Влияет ли внешность сама по себе на жизнь? Ну, например, если у объективно красивой девочки были не любящие родители, а у некрасивой - любящие, то в итоге ,как ни крути, некрасивая будет считать себя королевой и вести себя уверенно, а красивая всю жизнь искать в себе недостатки и считать что с ней что-то не так? Или всё такие тут всё зависит от семьи?
хорошая внешность только мешает, лучше быть толстушкой коротышкой и тд, тогда у тебя будет красивый муж и будет тебя осыпать деньгами
Если некрасивую лелеяли, то она столкнется с горькой действительностью, уйдя от родителей. Тут все зависит от удачи. Но в наше время к сожалению все упирается во внешность. Элиоту Роджеру богатство не помогло. Хорошие и статусные родители тоже. Увы. но бед от того, что внешность все решает очень много. Девочки не могут увидеть хороших мужчин, потому что они не симпатичные. Альфонса наоборот обожают, потому что он красавец. В результате у нас очень много *** в стране.
Если классически красивая, идеальная, то есть правильные черты лица и красивые, идеальная фигура, густые волосы, то она и будет красавица. А вторая прям явно хуже? Полная, нос рубильник, поросячьи глаза, три волосины? Прям классическая некрасавица?
В целом внешность дело вкуса и каждая по своему хороша))
Да и любят ВСЕХ детей.
За все отвечает тестостерон, тестостерон есть как у девушек так и у парней. У девушек тестостерон в пределах от 10 и до 40%, у мужчин уровень тестостерона от 50-100%.
Счастливые не от красоты, а от уровня тестостерона. Низкий тестостерон, как у мужчин, так и у женщин, это бесхарактерность. Бесхарактерность делает людей несчастными, их все обижают.
За все отвечает тестостерон, тестостерон есть как у девушек так и у парней. У девушек тестостерон в пределах от 10 и до 40%, у мужчин уровень тестостерона от 50-100%.
Счастливые не от красоты, а от уровня тестостерона. Низкий тестостерон, как у мужчин, так и у женщин, это бесхарактерность. Бесхарактерность делает людей несчастными, их все обижают.
Интересная и упрощённая теория конечно, но бред)😂 Как тогда объяснить, что когда мне было лет 16 и у меня было все очень плохо с друзьями, общением, семьей и начала только прогрессировать социофобия, по медицинским анализам у меня был повышен тестостерон?
Конечно. Красивым больше платят, например. Почитайте про pretty privilege.
Интересная и упрощённая теория конечно, но бред)😂 Как тогда объяснить, что когда мне было лет 16 и у меня было все очень плохо с друзьями, общением, семьей и начала только прогрессировать социофобия, по медицинским анализам у меня был повышен тестостерон?
А, ты на себя намекаешь про красавицу? Так ты некрасивая. И от классики далека объективно.
нет друзей-низкий тестостерон. Никто не хочет дружить с нытиками и теми, к кому лианут проблемы. То быть неудачниками. Тестостерон, это наследственность.
нет друзей-низкий тестостерон. Никто не хочет дружить с нытиками и теми, к кому лианут проблемы. То быть неудачниками. Тестостерон, это наследственность.
Какая ещё наследственность? Гормональный уровень может меняться в процессе жизни, особенно у женщин. И да, высокий тестостерон, по некоторым исследованиям, наоборот больше связан с аутизмом. Темболее не нужно сметать мужчин и женщин под одну гребёнку, для здоровья нужен нормальный гормональный уровень а не высокий уровень тестостерона.
Если некрасивую лелеяли, то она столкнется с горькой действительностью, уйдя от родителей. Тут все зависит от удачи. Но в наше время к сожалению все упирается во внешность. Элиоту Роджеру богатство не помогло. Хорошие и статусные родители тоже. Увы. но бед от того, что внешность все решает очень много. Девочки не могут увидеть хороших мужчин, потому что они не симпатичные. Альфонса наоборот обожают, потому что он красавец. В результате у нас очень много *** в стране.
Элиот психопатом был, причем с детства. А внешность у него как раз нормальная была, просто другие ребята видели его неадекватность и избегали общения.
Элиот психопатом был, причем с детства. А внешность у него как раз нормальная была, просто другие ребята видели его неадекватность и избегали общения.
Это вопрос спорный. Возможно его довели *хуевшие детки? Естественно так нельзя, но тем не менее .. А в целом какие только ни находят друзей и приятелей.
На прямую связаны. Бабам ЧСВ уменьшили тем, что их обрюхатили и кинули. вот больше 10 лет прошло с тех пор, когда в стране стало полно *** и вообще появилась такая фраза как "Разведенка с прицепом". И лично я слово "урод " в свой адрес не разу за эти 10 лет не услышал. Даже такую фразу как "Ты себя в зеркало то видел" я слышал только 8 раз. И то последние 3 раза так уж для количества приплюсовал. Я их услышал в группе "православные знакомства". СВятоши, что сказать.
Его бабушка еще в детстве заметила, что он неадекватен и настояла на посещении психиатра. Пока он пил таблетки все было более-менее, он учился в спец. школе для таких же как он, имел друзей. Но потом решил, что здоров, перестал лечиться, а поскольку был уже не маленьким заставить что-то пить его было сложно. Ошибка родителей в том, что они отпустили его от себя, таких людей нельзя отпускать...