Гость
Статьи
Акне, розацеа, …

Акне, розацеа, демодекоз лица и век

Всем здравствуйте, дорогие и любимые дамы! Меня зовут Илья, 28 лет, живу в г. Сергиев Посад. Почти 6 лет назад заболел такой неприятной вещью, как демодекоз лица, потом появились розацеа и демодекоз век. Причина заболевания - была не очень хорошая работа с плохими условиями труда - холод и грязь, как раз примерно 6 лет назад, работал год. К врачам обращался, но по факту ничем не помогли. Помимо врачей обращался на разные ресурсы в интернете, где могли бы помочь, но по факту, все, что назначали, рекомендовали, не дало никаких результатов. Решил обратиться сюда, хуже, думаю, не будет. Тем более знаю, что дамы всегда следят за своим внешним видом) Я очень устал от этой проблемы, хочу решить ее раз и навсегда, т.к. очень мешает мне в жизни, - не только отношения не могу завязать, но банально общаться тяжело, все шарахаются, будто я прокаженный. Если кто знает, как можно от этого избавиться, пожалуйста, пишите, буду очень признателен) #красота

5 ответов
Последний — Перейти
Гость

У врача.

Эпидерил Демодекс крем-актив вместе с пенкой и лосьоном на протяжении месяца, потом крем-уход такой же. Он с метронидазолом и травами, хороший аккарицидный эффект

Ольга

Часто демодекс провоцирует и акне, поэтому высока вероятность того, что вылечите демодекоз и пройдут высыпания. От клеща на лице помогает эмульсия Бензилбензоат, ее нужно разводить с водой и протирать лицо , не смывать. А вот по поводу лечения розацеа и клеща на веках не берусь советовать, не знаю

Елена

Мне понравился Центр Ретиноиды. Если есть проблемы по дерматологии, то там обязательно помогут. Персонал приятный, цены не завышены. А самое главное, есть результат от лечения.

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: