Оценил - морда, не поместившаяся в аватарку, к тому же лежащая на боку.
Тема сисек не раскрыта на аватарке. Мордочка симпатичная, но где джепа, сиськи и ноги?
Некрасивая и глаза тупые.
Нос - картошка.
Сама из деревни.
Симпатичная девушка)
На аватаркЕ, бестолочь.
на китаянку похожа в смеси с африканкой, только со светлой кожей.
губы сделаны
по мне - так не очень
Хорошенькая.
Ротик закрой, заманчивее будешь.
Не слушай никого. Здесь много завистливых неудовлетворенных баб и таких же обабевших мужиков. Очень натуральная, красивая и приятная девушка)
Сколько можно уже спрашивать. Ты вонючка . У тебя губы как ж**а и вообще криииннжжжж
Не говори ерунды, мы просто прикалываемся над людской тщеславностью, выставляющей свои фото для оценки внешности.
Мало кто может дать объективную оценку собственной внешности. Человек может быть неуверен в себе или банально ему интересно, как другие его видят, а вместо конструктивной критики и здравой оценки его поливают дерьмом. Почему нельзя больше понимания проявлять друг к другу
Нос не умещающийся на аватарке ... Что оценивать то?
Дивчина, возраст твой уже угадывали, теперь ищешь комплиментов.
Тебе не с кем общаться?
Осподя.. Десятый раз уже спрашивает.. Да вонючка ты.. Сказали же уже... Со рта воняет..
Прекрасно.
Дай нам бог прожить ещё много лет, и столько же просуществовать вуману, чтобы я узнала, чем же всё у вас закончится.
Если хорошо, то сделаю вывод, что гарем - не такая уж и плохая штука).
Вы не сердитесь на мну, что я на вас провожу собственное социологическое исследование?)
Прекрасно.
Дай нам бог прожить ещё много лет, и столько же просуществовать вуману, чтобы я узнала, чем же всё у вас закончится.
Вы не сердитесь на мну, что я на вас провожу собственное социологическое исследование?)
Мы здесь должны не сердиться друг на друга,а приятно общаться.
Прекрасно.
На счёт гарема скажу так. Если бы смог вернуться в прошлое,но с сохранением жизненного опыта,вряд ли завел бы гарем. Ну а теперь,мне уже деваться некуда,придётся и дальше жить с гаремом.