Девчонки как подобрать помаду по цвету ,что не куплю потом выкидываю.В магазине накрасишь вроде норм на следующий день утром накрасишь вот абсолютно не идет цвет. Сама не люблю матовые и перламутровые помады. Хотелось бы найти свой цвет раз и навсегда и не париться. А так хожу с не накрашенными губами в большинстве случаев. #помада
Попробуйте подобрать помаду(как и цвет одежды) по своему цветотипу-зима,весна,лето,осень.
у меня и с этим не понятки ,про цветотип -говорят если вены синии то холодный тон если зеленые то теплый теплый у меня вены и такого и такого цвета есть.Про внешность русые волосы светло зеленые глаза светлая кожа но не белая загораю хорошо ,думаю что я по цветотипу лето)))))))))иногда на это и ориентируюсь
у меня и с этим не понятки ,про цветотип -говорят если вены синии то холодный тон если зеленые то теплый теплый у меня вены и такого и такого цвета есть.Про внешность русые волосы светло зеленые глаза светлая кожа но не белая загораю хорошо ,думаю что я по цветотипу лето)))))))))иногда на это и ориентируюсь
Не похоже на лето