В меня успели влюбиться весь класс. Если точнее,то 20 с чем то людей, и это если считать только класс. Да, я однажды сидела и все считала. Но влюбляться могут не только во внешность, ведь есть еще харизма у некоторых людей(?).
Но почему то я не знаю, красивая я или нет.
Когда смотрю в зеркало, то мне становится интересно, почему в теле такой красивой девушки сидит неуверенная душа (ну или личность, хз)? А когда меня фоткает сестра на улице либо дома, то мне опять лицо начинает не нравиться. А когда расстроенная прихожу домой и смотрю в зеркало,то лицо кажется нормальным и я зря грустила. Ну типо, где я выгляжу максимально похожей на себя в реальности или как узнать красивая я или нет?:(
«Нече на зеркало пенять коли рожа кривая» (С) Басни Крылова.
Посмотрите в окно на луну, особенно в полнолуние, нравится вам она???
По-любому нравится, а теперь сфотографируйте ее на телефон. И сравните, как вы ее видите, и как на фото она получается, так и с внешностью ...
Если в вас влюбляются часто парни, значит вы красивая.
Посмотрите в окно на луну, особенно в полнолуние, нравится вам она???
По-любому нравится, а теперь сфотографируйте ее на телефон. И сравните, как вы ее видите, и как на фото она получается, так и с внешностью ...
Если в вас влюбляются часто парни, значит вы красивая.
не вводите девушку в заблуждение, если парни часто влюбляются, то у них спермотоксикоз и её внешность тут нипричём
Я точно не уверен о чем вы говорите, но, если правильно понял, напишу то, о чём "Я" понял. - Всё дело в свете. Свет, постановка кадра, угол сьемки.
Человека можно сфотографировать так, что ты подчеркнешь все его недостатки, или наоборот, что он будет выглядеть как конфетка.
То же и со светом в ванной. Если он правильно выставлен под нужным углом, вы будете смотреться хорошо. Если нет, он будет показывать все ваши недостатки.
Из-за особенностей оптики.
Я точно не уверен о чем вы говорите, но, если правильно понял, напишу то, о чём "Я" понял. - Всё дело в свете. Свет, постановка кадра, угол сьемки.
Человека можно сфотографировать так, что ты подчеркнешь все его недостатки, или наоборот, что он будет выглядеть как конфетка.
То же и со светом в ванной. Если он правильно выставлен под нужным углом, вы будете смотреться хорошо. Если нет, он будет показывать все ваши недостатки.
Плюсую.
Тоже знаю людей вот в жизни они одни, на фотографиях просто не узнать, как будто разные люди.
просто ты в зеркало смотришся в темноте, а камера только на свету может снимать.
Автор, слышали ли вы такие термины как фотоискусство или фотохудожник? Это действительно искусство, этому люди учатся годами. Не каждый, взяв в руку кисть способен написать картину, и не всякий чел с телефоном сможет сделать хороший снимок. Тут мало просто нажать кнопку. А в фотоискусстве самый сложный жанр это портретная съёмка. Тут надо не просто сделать изображение человека, а увидеть и подчеркнуть в снимке характерные особенности индивидувльность, ту самую харизму. И это мало кто может. Не вините себя, вас просто не умеют снимать. А потом есть просто не фотогеничные люди, в жизни они красивые, а на фото ну просто никак.
Автор, слышали ли вы такие термины как фотоискусство или фотохудожник? Это действительно искусство, этому люди учатся годами. Не каждый, взяв в руку кисть способен написать картину, и не всякий чел с телефоном сможет сделать хороший снимок. Тут мало просто нажать кнопку. А в фотоискусстве самый сложный жанр это портретная съёмка. Тут надо не просто сделать изображение человека, а увидеть и подчеркнуть в снимке характерные особенности индивидувльность, ту самую харизму. И это мало кто может. Не вините себя, вас просто не умеют снимать. А потом есть просто не фотогеничные люди, в жизни они красивые, а на фото ну просто никак.
Видела как-то давно статью что на самом деле зеркало нам льстит и искажает.
А на самом деле мы со стороны такие как на фотках.
Ну спааассииибооо блин 😳
Сфоткайся на фронтальную камеру сама)). Кстати, всем полезно для адекватной самооценки.
Кстати, насчёт того, что прям весь класс влюбился, это бурная фантазия или всё-таки буйная?))
У всех вкусы разные и, скорее всего, вы так и выглядите, как на фото, особенно когда не позируете.
Скажу по секрету, но камера искажает.)))
Видела как-то давно статью что на самом деле зеркало нам льстит и искажает.
А на самом деле мы со стороны такие как на фотках.
Ну спааассииибооо блин 😳
Это не так.)Камера очень сильно искажает.А зеркало отзеркаливает.Чтобы увидеть себя «настоящего» возьмите два прямых зеркала и соедините их под прямым углом.