В целом у меня милое лицо, классические черты, но вот нос словно взяли у вороны и прилепили мне. Сам по себе он конечно не совсем печально выглядит, но немного длинноват, с опущенным круглым кночиком и ноздри поглядывают наружу. Я пробовала руками его чисто визуально приплюснуть и тогда моя мордашка выглядила очень кукольно. Об ринопластике раньше задумывалась, но опять же, он конечно портит вид, но думаю страшно делать операцию если он не совсем прям как у бабы Яги. Что делать?
Недостатки надо превращать в достоинства. Носите стальной, заточенный наклювник. И накладные брови. Это помогает в агрессивных переговорах.
Попробуйте поменять имидж. Носатым женщинам не идет быть миленькими блондинками в кудряшках и рюшках. Попробуйте сделать жесткий имидж - стильную стрижку или каре, стиль одежды деловой, строгий, в целом в общении быть строже, тверже, меньше сюсюкать и мельтешить. Вполне возможно, окажется что нос не бросается в глаза и вам идет. Посмотрите на женщин типа Канделаки, Пенелопы Крус и других подобного типажа, сами увидите насколько они красивы и женственны со своими носами, если не лепят из себя белокурых милочек с кудельками и челочками (из жгучей красотки Крус в «Разомкнутых объятиях» это сделало реальную уродину), а делают деловой или дерзкий (роковой) имидж.
У меня тоже большой нос, раньше парило, теперь всё равно как-то.
Ольга Б, ты ли это?
А вот еще выход - сейчас делают контурирующий макияж , нос так гримируют что он выглядит симпатично, посмотрите на ютубе, освойте эту технику.
У Максим широкий нос и не портит.
Если надумаете делать рино .то в Москве только у Глушко или Малахова.
Больше ни у кого !!!!!!! Потому что испортят, и вид и дыхание и тд ...
Я год выбирала врача ,все мясники ... нет у нас врачей !!
И вот только эти 2 врача имеют очень много положительных отзывов .. и много знакомых у них переделали .. они оучшие и по цене для Москвы средне даже ..не прям дорого ..
ну а о чем тут рассуждать, или делать операцию (что кстати совсем не страшно оказалось, только и недешево – сама делала в начале года у Пападопулоса А.Д,, могу рассказать подробнее если хотите), либо смириться и принять себя такой)) других путей нет вообще никаких. Еще можно макияжем визуально уменьшать нос (контурингом), но это на любителя. Каждый день наносить-смывать все это дело, да ну!
Если вы уже задумались о ринопластике,то думаю скорее всего ее сделаете.Со своей стороны могу порекомендовать Абрамяна С.М. ,работает в центре пластической хирургии Блохина (Фрау клиник).Результат сама видела.Мою коллегу оперировал.Из ее клюва сделал такой изящный носик что даже внешне она поменялась.
Я долго раскачивалась, но в прошлом году решилась и сделала ринопластику. Делала кстати у нас в московской клинике РТХ Ревивал у доктора Филиппова Константина Валерьевича. Получилось идеально, о лучшем и не мечтала.