Гость
Статьи
На сколько лет я …

На сколько лет я выглежу

На сколько лет я выглежу

47 ответов
Последний — Перейти
Ирина

На 35-37

Гость

Насколько грамотна, на столько и выглЯдишь. На 7 лет.

Просто гocть'

Только по лицу сложно определить. Может быть как 14 лет, так и 21

Просто гocть'

Только по лицу сложно определить. Может быть как 14 лет, так и 21

14

Ирина

На 35-37

14

20+

Firsa

20+

14 😅

Гость

Не важно на сколько ты выглЯдишь... Ты раздражаешь своей безграмотностью и .. Такое ощущение что у тебя со рта воняет..когда смотрю на твоё фото.. Вот честно.

Гость
Гость

Не важно на сколько ты выглЯдишь... Ты раздражаешь своей безграмотностью и .. Такое ощущение что у тебя со рта воняет..когда смотрю на твоё фото.. Вот честно.

++++

Шварценеггер

25 где-то

НоЫВоигура

Лет 17-19. Свеженькая и симпатичная.

Гость

Губы как ***

НоЫВоигура
Гость

Причем тут безграмотность ее? Вопрос же ясен: на какой возраст она выглядит. Если бы тут был экзамен по русскому,тогда следовало бы разбирать ее грамотность. А по теме: она отлично выглядит,молоденькая и свеженькая.

Марина

Лет 15 на вид. Но может быть больше просто внешность миловидная

Гость
НоЫВоигура

Причем тут безграмотность ее? Вопрос же ясен: на какой возраст она выглядит. Если бы тут был экзамен по русскому,тогда следовало бы разбирать ее грамотность. А по теме: она отлично выглядит,молоденькая и свеженькая.

Молоденькая не равно свежести. Я сказала свое мнение.. Такое ощущение что у нее запах изо рта.. Такое ощущение вызывает у меня ее лицо и губы..

НоЫВоигура
Гость

Молоденькая не равно свежести. Я сказала свое мнение.. Такое ощущение что у нее запах изо рта.. Такое ощущение вызывает у меня ее лицо и губы..

У нее очень свежее лицо и губки,не изуродованые гиалуроном и прочими пакостями. У меня,наоборот,ощущение свежести у нее изо рта.

Гость
НоЫВоигура

У нее очень свежее лицо и губки,не изуродованые гиалуроном и прочими пакостями. У меня,наоборот,ощущение свежести у нее изо рта.

Ну у вас так, а у меня по другому.

НоЫВоигура
Гость

Ну у вас так, а у меня по другому.

Показал фото друзьям,все до одного оценили ,как охренительную.

Гость

Вонючка

Гость

У тебя комплекс?))

НоЫВоигура

Оу😅

Гость

Вонючка

Что?

Гость
Kiribatitygggu

Что?

Такое ощущение что от тебя воняет. Вонючка

Гость

Такое ощущение что от тебя воняет. Вонючка

Такое ощущение что у тебя комплексы

Гость
Kiribatitygggu

У тебя комплекс?))

Вообще ноль. А тебя тебя видимо да.

Гость
НоЫВоигура

Зачем мне эта информация о мнении каких то дедов?

Гость
Kiribatitygggu

Оу😅

Радуйся.. ДедкИ на тебя разрядились😂

Гость
Kiribatitygggu

У меня их как раз нету от меня вкусно пахнет а от тебя воняет и губы у тебя как ж**а

Гость
Гость

Радуйся.. ДедкИ на тебя разрядились😂

Они на нее дрочат

Гость
Гость

Они на нее дрочат

Ещё как..

НоЫВоигура
Kiribatitygggu

Да завидуют тут тетки просто,поэтому,пытаются хоть как-то унизить,оскорбить.

Гость
НоЫВоигура

Да завидуют тут тетки просто,поэтому,пытаются хоть как-то унизить,оскорбить.

Чему завидовать то..

НоЫВоигура
Гость

Чему завидовать то..

Как чему? Зачётному юному личику.

Гость

У меня их как раз нету от меня вкусно пахнет а от тебя воняет и губы у тебя как ж**а

Хорошо. Надеюсь после оскорбление тебе станет легче

Гость
Kiribatitygggu

Хорошо. Надеюсь после оскорбление тебе станет легче

Это не оскорбление а факт

Гость

Факт то что ДуМаЕшЬ что у меня воняет изо рта? Без каких либо видеодоказательств? По вашему это факт?

Гость

Учитывая то что я тщательно слежу за собой. Зубы я чищю 3 минуты. Утром и вечером

НоЫВоигура
Kiribatitygggu

Учитывая то что я тщательно слежу за собой. Зубы я чищю 3 минуты. Утром и вечером

Да зачем тут доказывать что-то? Если к внешке не к чему придраться абсолютно,было немедленно объявлено о зловонии изо рта)). Это же смех просто))

НоЫВоигура

Да зачем тут доказывать что-то? Если к внешке не к чему придраться абсолютно,было немедленно объявлено о зловонии изо рта)). Это же смех просто))

Хаха согласна)

Гость

Я была у Светланы она мне очень помогла решила вопрос по возврату загулявшего супруга.Он ушёл к молодой любовнице после 24 лет счастливой семейной жизни,моему горю не было конца.Спустя 3 недели как я обратилась за помощью,муж вернулся,Оставляю номер моей спасительницы 8968 798 03 03

Гость

Я была у Светланы она мне очень помогла решила вопрос по возврату загулявшего супруга.Он ушёл к молодой любовнице после 24 лет счастливой семейной жизни,моему горю не было конца.Спустя 3 недели как я обратилась за помощью,муж вернулся,Оставляю номер моей спасительницы 8968 798 03 03

Чего

Гость

13-14, обычная маленькая девочка, явно не очень умная, решила почесать своё ЧСВ.

Гость
НоЫВоигура

Как чему? Зачётному юному личику.

Вы не учитывает тот факт, что не всем поголовно она может нравиться. Я вот вообще не вижу никакой красоты.. И дело здесь не в зависти. Но вы можете думать как хотите конечно,если вам так легче.

Гость

13-14, обычная маленькая девочка, явно не очень умная, решила почесать своё ЧСВ.

С чего вы решили что я чсв. Я спросила мнение людей не более

10-11

Гость
Kiribatitygggu

Факт то что ДуМаЕшЬ что у меня воняет изо рта? Без каких либо видеодоказательств? По вашему это факт?

Да это факт. Какие видео ты о чем ахахаххаахах? Дура что ли?

Гость

Да это факт. Какие видео ты о чем ахахаххаахах? Дура что ли?

Т9 исправил. Хорошо думай так

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: