На 35-37
Насколько грамотна, на столько и выглЯдишь. На 7 лет.
Только по лицу сложно определить. Может быть как 14 лет, так и 21
Не важно на сколько ты выглЯдишь... Ты раздражаешь своей безграмотностью и .. Такое ощущение что у тебя со рта воняет..когда смотрю на твоё фото.. Вот честно.
25 где-то
Лет 17-19. Свеженькая и симпатичная.
Губы как ***
Не важно на сколько ты выглЯдишь... Ты раздражаешь своей безграмотностью и .. Такое ощущение что у тебя со рта воняет..когда смотрю на твоё фото.. Вот честно.
Причем тут безграмотность ее? Вопрос же ясен: на какой возраст она выглядит. Если бы тут был экзамен по русскому,тогда следовало бы разбирать ее грамотность. А по теме: она отлично выглядит,молоденькая и свеженькая.
Лет 15 на вид. Но может быть больше просто внешность миловидная
Причем тут безграмотность ее? Вопрос же ясен: на какой возраст она выглядит. Если бы тут был экзамен по русскому,тогда следовало бы разбирать ее грамотность. А по теме: она отлично выглядит,молоденькая и свеженькая.
Молоденькая не равно свежести. Я сказала свое мнение.. Такое ощущение что у нее запах изо рта.. Такое ощущение вызывает у меня ее лицо и губы..
Вонючка
Я была у Светланы она мне очень помогла решила вопрос по возврату загулявшего супруга.Он ушёл к молодой любовнице после 24 лет счастливой семейной жизни,моему горю не было конца.Спустя 3 недели как я обратилась за помощью,муж вернулся,Оставляю номер моей спасительницы 8968 798 03 03
13-14, обычная маленькая девочка, явно не очень умная, решила почесать своё ЧСВ.