Гость
Статьи
Инъекции в губы

Инъекции в губы

Зачем девушки накачивают губы, неужели они думают что это красиво? Все равно видно же, что накачала. Получается сами себя обманывают
А некоторые раздувают до такой степени, что страшно… #красота

Леопольд
21 ответ
Последний — Перейти
Гость

Считают, что красиво.
Вам-то что? Они ж не вам их накалывают.

Гость
Гость

Считают, что красиво.

а ему завидно

Некоторым нравятся большие губы…на вкус и цвет )

Леопольд
Гость

а ему завидно

Чему завидовать? В любой момент можно сделать, но вот вопрос, зачем себя уродовать?)

Леопольд
Гость

Считают, что красиво.

Интересно что ими движет, вот что)

Леопольд
Соловушка

Некоторым нравятся большие губы…на вкус и цвет )

Одно дело когда они свои, а другое когда они изуродованные)

Потому что это реально красиво. Если всему сделано или даже если чуть больше чем в меру

Леопольд
Мышка Малышка

Потому что это реально красиво. Если всему сделано или даже если чуть больше чем в меру

Считаю это некрасиво и дешево. Не всем они идут, точнее в большинстве случаев не идут, но каждая вторая штампует их

Леопольд

Считаю это некрасиво и дешево. Не всем они идут, точнее в большинстве случаев не идут, но каждая вторая штампует их

Ну считай. Главное чтоб нравилось самой девушке то, что она делает со своим телом
Мужчинам многим тоже губы сделанные пухлые нравятся

Леопольд
Мышка Малышка

Ну считай. Главное чтоб нравилось самой девушке то, что она делает со своим телом
Мужчинам многим тоже губы сделанные пухлые нравятся

Сделанные, это не свои - они не навсегда+ форму природную невозможно повторить, считай - это подделка.

Леопольд

Одно дело когда они свои, а другое когда они изуродованные)

Ну если своими природа не нагородила, то некоторые девушки делают искусственные ) это их выбор

Леопольд

Сделанные, это не свои - они не навсегда+ форму природную невозможно повторить, считай - это подделка.

В сделанных, даже когда видно что они сделаны, что-то есть
Я свои сделанные люблю, даже ещё бы чуть подколола, что и планирую сделать в ближ время
Надо просто у нормального косметолога колоть, а не у *** знает кого

Гость

Всем по❌Уй что ты считаешь, дорогая. Хотят и делают. Меня вот тоже бесят некоторые аспекты и что теперь? У каждого своё понимание красивого, если человеку так в кайф то пусть будет, не тебе с ним жить.

Леопольд
Гость

Всем по❌Уй что ты считаешь, дорогая. Хотят и делают. Меня вот тоже бесят некоторые аспекты и что теперь? У каждого своё понимание красивого, если человеку так в кайф то пусть будет, не тебе с ним жить.

😂😂😂посмеялась, дорогая? Интересное обращение, я бы даже сказала чистый базарный говорок. Вы ведь та самая тетушка, которая их надула и теперь агрессирует на людей, мнение которых, не сходится с вашим. Так вот знайте, что надутые губищи - это априори дешево и никогда вы не станете красивей, той, которую вы представляли в своей маленькой головушке, никогда вам не стать оригинальностью с красивыми своими губками. Живите с этим теперь)

Гость
Леопольд

Чему завидовать? В любой момент можно сделать, но вот вопрос, зачем себя уродовать?)

один из характерных признаков человеческого уродства - это неспособность воспринимать о оценивать мир. понимаешь о чем речь?

Леопольд
Гость

один из характерных признаков человеческого уродства - это неспособность воспринимать о оценивать мир. понимаешь о чем речь?

Я не воспринимаю этот мир, потому что он катится на дно, и вы вместе с ним. Вы хотите казаться умной, но у вас плохо получается, идите лучше губки еще подкачайте)

Гость
Леопольд

Я не воспринимаю этот мир, потому что он катится на дно, и вы вместе с ним. Вы хотите казаться умной, но у вас плохо получается, идите лучше губки еще подкачайте)

за собой следите, для начала
ваша глупость отвратительна

Леопольд
Гость

за собой следите, для начала
ваша глупость отвратительна

Вы очень смешная, на самом деле, посмотрите как вас легко задеть, ваша «ответка» никак меня не смутила, попробуйте еще? Сомневаюсь что у вас получится

Пусть качают. Естественный отбор в действии. Дарвин одобряет.

Гость

А можно ещё больше желчи и агрессии? Мы ещё с первого раза поняли ваше отношение. Сколько же злобных людей вокруг))

Елена

Мне больше всех понравилась клиника Ретиноиды. Клиника с очень хорошей репутации. Врачи -дерматологи квалифицированы и заинтересованы в полном излечении пациентов. Советую👍🏻

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: