Зачем девушки накачивают губы, неужели они думают что это красиво? Все равно видно же, что накачала. Получается сами себя обманывают
А некоторые раздувают до такой степени, что страшно… #красота
Считают, что красиво.
Вам-то что? Они ж не вам их накалывают.
Некоторым нравятся большие губы…на вкус и цвет )
Потому что это реально красиво. Если всему сделано или даже если чуть больше чем в меру
Сделанные, это не свои - они не навсегда+ форму природную невозможно повторить, считай - это подделка.
В сделанных, даже когда видно что они сделаны, что-то есть
Я свои сделанные люблю, даже ещё бы чуть подколола, что и планирую сделать в ближ время
Надо просто у нормального косметолога колоть, а не у *** знает кого
Всем по❌Уй что ты считаешь, дорогая. Хотят и делают. Меня вот тоже бесят некоторые аспекты и что теперь? У каждого своё понимание красивого, если человеку так в кайф то пусть будет, не тебе с ним жить.
Всем по❌Уй что ты считаешь, дорогая. Хотят и делают. Меня вот тоже бесят некоторые аспекты и что теперь? У каждого своё понимание красивого, если человеку так в кайф то пусть будет, не тебе с ним жить.
😂😂😂посмеялась, дорогая? Интересное обращение, я бы даже сказала чистый базарный говорок. Вы ведь та самая тетушка, которая их надула и теперь агрессирует на людей, мнение которых, не сходится с вашим. Так вот знайте, что надутые губищи - это априори дешево и никогда вы не станете красивей, той, которую вы представляли в своей маленькой головушке, никогда вам не стать оригинальностью с красивыми своими губками. Живите с этим теперь)
Пусть качают. Естественный отбор в действии. Дарвин одобряет.
А можно ещё больше желчи и агрессии? Мы ещё с первого раза поняли ваше отношение. Сколько же злобных людей вокруг))
Мне больше всех понравилась клиника Ретиноиды. Клиника с очень хорошей репутации. Врачи -дерматологи квалифицированы и заинтересованы в полном излечении пациентов. Советую👍🏻