Гость
Статьи
Не принимаю себя и …

Не принимаю себя и свою внешность

У меня нормальное лицо?

10 ответов
Последний — Перейти

Странный вопрос для форума :(

бери свою метлу

нормальное. не загоняйся. я бы даже сказал - намного красивее среднестатистического

бери свою метлу

нормальное. не загоняйся. я бы даже сказал - намного красивее среднестатистического

Спасибо)

Ю

Если на аве вы, то вы очень даже красивая,

У вас прекраное личико, не загоняйте себя из-за чужого мнения, любите себя и принимайте такой, какая вы есть. Те люди, которые указавают на ваши какие-то изъяны во внешности, просто завидуют вам. Ведь у каждого есть изъяны, всё таки люди не идеальны 🙃😊

Гость

Чтоб понять нужно в профиль фото делать. И не «рабочей стороны»

У меня в инсте столько девок, которых знаю лично, пара фото, где действительно человек похож на себя. Так бы мне показали фото, и спросили кто это? Да я бы даже не смог сказать, не узнал бы. Хотя лично знаю людей в жизни.

Как одна мадама в инсте. На фото посмотришь ну успешная бизнес леди, ухоженное лицо, худенькая, прямые длинные волосы, губки бантиком..

В жизни же, полторашка с тонной макияжа и автозагара, как говорится, штукатурка.

Силы фильтров😂
Иной раз сам бывает натыкаюсь на страницу, думаю че за девчонка?? Ааа блин, ты… понятно)

Так что нужно не по фото смотреть, а в жизни.

Гость
Гость

Чтоб понять нужно в профиль фото делать. И не «рабочей стороны»

У меня в инсте столько девок, которых знаю лично, пара фото, где действительно человек похож на себя. Так бы мне показали фото, и спросили кто это? Да я бы даже не смог сказать, не узнал бы. Хотя лично знаю людей в жизни.

Как одна мадама в инсте. На фото посмотришь ну успешная бизнес леди, ухоженное лицо, худенькая, прямые длинные волосы, губки бантиком..

В жизни же, полторашка с тонной макияжа и автозагара, как говорится, штукатурка.

Силы фильтров😂
Иной раз сам бывает натыкаюсь на страницу, думаю че за девчонка?? Ааа блин, ты… понятно)

Так что нужно не по фото смотреть, а в жизни.

Чтобы прям до неузнаваемости, нужно переделывать размер и форму глаз, губ и тд. А так, яркости придают дамочки. Для инсты норм))

Гость

А автор красивая очень даже.

Гость

Вы очень красивая 🌹

Гость

Нормальное для чего?

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: