Гость
Статьи
Дядьки под 40 теряют …

Дядьки под 40 теряют привлекательность

во всяком случае большинство. #красота

гость
47 ответов
Последний — Перейти
Гость

как и тётки

Гость
Гость

как и тётки

как и дядьки

гость
Гость

как и тётки

теток уже обсудили, а эта тема о старых дядьках.

Да все мы когда-либо потеряем привлекательность🤷🏼‍♀️ Так что теперь, страдать что ли?🤷🏼‍♀️

6581

Это правда. Брюхи висят, плеш, полу вялый, все это есть

Гость

И что?
Вы тоже не молодеете.

Общайтесь с теми, кто нравится.

Сон

А давайте сравним,40 лет м и ж,кто буде в приоритете у большинства?)

Гость
6581

Так и у женщин к 40 титьки отвисшие, про жир лучше помолчу..

гость
Гость

И что?
Вы тоже не молодеете.

Общайтесь с теми, кто нравится.

Никто не молодеет, но вы даже не следите за собой.

Гость

в ночном клубе в темноте это не важно. Главное после знакомства потом вдуть в туалете

гость
Сон

у какого большинства?

Гость

Отсутствие привлекательности для мужчины, если говорить о внешних данных – это в определенном смысле плюс. Дело в том, что немалое число мужчин в силу характера и неумения общаться с женщинами являются по сути инцелами. Если у них при этом привлекательная внешность – это только создает им дополнительные проблемы, так как сбивает с толку и создает соблазн пытаться заводить отношения. Лучше когда женщины недоступны из-за плохой внешности, потому что так чувствуешь себя спокойнее и понимаешь, что отношения – это изначально не твое, от тебя ничего не зависит и тебе лучше жить без женщин. И с этой точки зрения ухудшение привлекательности после сорока только играет на руку.

гость
Гость

Так и у женщин к 40 титьки отвисшие, про жир лучше помолчу..

про женщин создайте отдельную тему, здесь обсуждают пожилых дядь.

гость
Гость

Отсутствие привлекательности для мужчины, если говорить о внешних данных – это в определенном смысле плюс. Дело в том, что немалое число мужчин в силу характера и неумения общаться с женщинами являются по сути инцелами. Если у них при этом привлекательная внешность – это только создает им дополнительные проблемы, так как сбивает с толку и создает соблазн пытаться заводить отношения. Лучше когда женщины недоступны из-за плохой внешности, потому что так чувствуешь себя спокойнее и понимаешь, что отношения – это изначально не твое, от тебя ничего не зависит и тебе лучше жить без женщин. И с этой точки зрения ухудшение привлекательности после сорока только играет на руку.

странная логика конечно.

Гость

Ладно бы привлекательность, я под 40 работу потерял

гость

много знакомых под 40 выглядят хорошо, пивного пузика нет, зарабатывают отлично, девушки внимания обращают. им нечего переживать

Да мужики после 40 ***

гость
Гость

Ладно бы привлекательность, я под 40 работу потерял

новую нашёл?

Гость
Сон

На равных.
Висячий, растянутый живот после родов = пивное пузо.
Отвисшая грудь в растяжках = сисюльки с жирком.

И так по всем пунктам.

гость
гость

много знакомых под 40 выглядят хорошо, пивного пузика нет, зарабатывают отлично, девушки внимания обращают. им нечего переживать

как же вы деды друг друга нахваливать любите.

Толян

До 30,пока внешность хорошая Бабы после 50 вообще становятся страшными

Гость
Толян

До 30,пока внешность хорошая Бабы после 50 вообще становятся страшными

Под стать мужикам ровесникам)))

гость
гость

как же вы деды друг друга нахваливать любите.

зачем мне обманывать и якобы преувеличивать? у меня такой круг знакомых. по им и делаю выводы.

гость
Гость

Под стать мужикам ровесникам)))

не оскорбляйте женщин.

Марина

Да многие. Смотрю вокруг те что 50+ в 90% уже не сексуальные совсем. Есть конечно 10% следящих за собой, подкачаных мужчин приятной наружности, но в большинстве случаев те кто за 40 не привлекательные совсем

Сон
гость

у какого большинства?

Просто у большинства людей.С точки зрения именно среднестатистического 40летьюнего человека.Кто будет нужен больше ,большинству.Необязательно отношения,хотя думаю и там мужикт выиграют,ну если не.брать трактористов из села

Сон
Гость

На равных.
Висячий, растянутый живот после родов = пивное пузо.
Отвисшая грудь в растяжках = сисюльки с жирком.

И так по всем пунктам.

Да вполне катит.Боюсь женщины проиграют в негативе по одному животу))))

гость
Сон

Просто у большинства людей.С точки зрения именно среднестатистического 40летьюнего человека.Кто будет нужен больше ,большинству.Необязательно отношения,хотя думаю и там мужикт выиграют,ну если не.брать трактористов из села

Думай так, что тебе ещё остается.

Гость
Гость

как и тётки

Не, тетки после 30 уже дно.

Гость

Мужик после 25 уже 🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮

Гость

что вполне естественно учитывая физ труд многих. тетки уже после 30 многие начинают терять сексуальность.

Гость
6581

Плеш . ? Полу вялый ? А в школу мы ходили ? Русский язык там учили ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На твою укрожопую голову уже готовят персональную , жди...

Гость

То что теряют привлекательность это пол беды , а беда бед у них начинают мозги гнить в это время бросают жён и женятся на любовницах . Ладно бы жили а нет начинают просится назад и этим жизнь портят бывшей жене , детям и родственниками , умудряются втянуть дурно пахнущую историю невинных людей .

Гость

Да, я стар уже. Зато мудр)

Гость

Для тетенек под 40, нет не теряют, а вот для молодых тетенек до 30 теряют невероятно. А вот под 50, когда у дяденек появляются возрастные болячки - сердце шалит, давление скачет, простатиты, аденомы и пр возрастное, то даже для тетенек под 50 они не интересны. Это про обычных мужчин, а если с деньгами, то тут другие расклады, чем болезненнее и ближе к могиле, тем лучше.

Гость
гость

новую нашёл?

нет (((
не знаю, что искать

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: