Добрый день) посоветуйте, пожалуйста, тушь для объема, желательно не супер дорогую
У меня ресницы сами по себе довольно длинные, но, к сожалению, не сильно густые( среднячок вобщем и когда крашу обычной тушью, они просто слипаются между собой по две штуки и появляется впечатление, что у меня всего несколько ресничек, поэтому хотелось бы сделать их более пушистыми хотя бы визуально. Заранее спасибо) #макияж #тушь
ну кабаре....какие еще варианты-то
В каком тюбике она у вас? Они вроде разные бывают, у меня есть такая, черный тюбик с золотой крышкой, и как раз от нее склеиваются почему то, возможно, мне она просто не подошла
черный с золотой крышкой а коробка черная с сиреневым
у меня вроде не слипаются, может еще разок попробовать? просто после нее не вижу смысла экспериментировать, разве что люкс пробовать
черный с золотой крышкой а коробка черная с сиреневым
у меня вроде не слипаются, может еще разок попробовать? просто после нее не вижу смысла экспериментировать, разве что люкс пробовать
Воот, у меня точно такая же, возможно, я ресницы не правильно как то крашу... Но люкс, пожалуй, все таки попробую)
Если нужен завиток, лучше керлер и водостойкая тушь.
Отменная тушь First Class - очень хорошая, и щеточка хорошо прокрашивает волоски и сама тушь отлично садится, цвет насыщенный, держится долго - красота.