посоветуйте пожалуйста крем для очень сухой кожи сильно шелушится
Попробуйте MLE сыворотки и крем с пантенолом в составе. Конкретно ничего не могу посоветовать тк не знаю ваши финансовые возможности. Посмотрите на ютуб канал Амины Пирмановой - он врач-дерматокосметолог
Радевит, продаётся в аптеке.
Омега 3 внутрь, цинк внутрь, аевит внутрь. Ваша кожа зависит от того чем вы питаетесь. Исключить сахар, копчёности, солёности, больше коллагена. Мясо и овощи-фрукты. Если всё это сделать сейчас, то будешь красоткой. Гиалуроновая кислота *комплимент* бюджетная, сыворотка, делать постоянно. Так-же душ, ванны два раза в день.
Мазь Видестим, продается в аптеке, она на основе витамина А, для сухой коже не заменимая штука. Хранить нужно в холодильнике.
Детский жирный крем любой.
Я бы тоже про детский крем упомянула, но только лучше брать все-таки нежирный. Почему-то многие думают, что для сухой кожи нужно именно что-то жирное, но это не так. Сама покупала в аптеке крем Урокр, он детский как раз, но легкий. Впитывается быстро и потом следов никаких не оставляет, нежирный совсем. У меня от него сухость и шелушение довольно быстро прошли.
Липидовосстанавливающий бальзам Церафавит от Либридерм или молочко, если полегче любите, даже с самой сухой кожей отлично справляются.
Cerave для сухой и очень сухой кожи
Мазь Радевит это спасение для сухой кожи) Меня всегда выручает. Наношу курсом, перед сном. Кожа дольше увлажненной остаётся
Могу посоветовать мега увлажняющий крем с мочевиной aravia, лучше не пробовала этого
Попробуйте пропить Гиалуроновую кислоту от Эланс. Принимала в своё время разные биологически активные добавки, но от этой пока самые лучшие впечатления. Действительно есть реальный эффект, который заключается в повышении упругости кожи. Гиалуроновая кислота всегда хорошо работает - особенно если не мазать ею лицо, а принимать её внутрь, но тут, видно, ещё и ресвератрол добавляет действенности.
кожу от сухости надо пролечить и именно лечебной мазью. Возьмите в аптеке мазь Видестим. У нее как раз лечебное применение при сухости и даже трещинах кожи. Так что быстро кожу восстановит.
Увлажняющие крема и увлажнение воздуха дома. У меня для этого мойка воздуха cuchen airwash стоит, с ней в отопительный сезон теперь отлично
Советую вам крем Урокр ЭМ5, он подходит и для лица, и для тела. К тому же это эмолент, поэтому увлажнение вам обеспечит отличное и длительное. Кстати крем еще обладает отшелушивающим эффектом, поэтому кожа ваша не будет шелушиться.
Крем не буду, он навсегда лишает нормально проблемы с кожей. Курс омега 3-6-9 эвалар могу посоветовать, именно с ним кожа перестала шелушиться и стала более упругой. Рекомендую.
Мне одна клиника в Москве нравится (НДЦ "Ретиноиды"), могу вам ее порекомендовать. С кожными проблемами только туда обращаюсь, клиника современная, врачи квалифицированные.
Кожа у меня сильно сухая. Нужно было качественное средство для увлажнения и антиоксидантной защиты. Подруга косметолог посоветовала купить гиалуроновую кислоту Elance Hyaluronic. Купила, не раздумывая. Этот продукт премиального качества. Идёт в виде капсул, содержит гиалуроновую кислоту и ресвератрол. Эффект поразительный.
Если для лица, то Nostrum Восстанавливающий и увлажняющий дневной крем для лица, если для тела то Nostrum Крем-масло для тела ВЕНЕРА