Гость
Статьи
Сколько мне лет по …

Сколько мне лет по фото?

Подружки и коллеги говорят, что я выгляжу старше своих лет из-за того, что я пополнела. Я считаю, что у меня нормальная фигура и выгляжу своевременно. Мне интересно ваше мнение.
Фото ниже

Автор
110 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

30-32

Гость

Вы очень красиво выглядите! Я бы не дал Вам больше 26

27-30

Гость
Гость

Вы очень красиво выглядите! Я бы не дал Вам больше 26

Но платье, вместо гладкого нежного животика образующее складки — в огород, на пугало.
Там в треде была выше картинка, как такое платье должно на таком животике сидеть!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Уход от темы.
Связка воздушных шариков богическая, когда в Рунете ещё были тематические сайты, мне случалось на таких вечеринках бывать. Без сексуальных оргий, но всё равно незабываемые впечатления. Всех по очереди трахнуть не хочется хотя бы потому, что в реальной жизни искра проскакивает не с каждой первой девушкой, даже если у неё тело из области эротических фантазий. Но больше половины из собравшихся девчонок — точно.
Но всё равно уход от темы. Речь не о случаях, когда двадцатилетняя девушка успела раздуть свои телеса до пары сот кило. Там всё уже специфично.

Марина

Люди вы совсем что ли??
На фото симпатичная вполне девушка, да если несколько лишних к, но это не "жиробасина" и не "фу уродство" точно. И четко видно что нет девушке 30. Кто пишет о том какая страшная автор хочется спросить, а вы на улицах вообще бываете, людей видите вокруг себя? Сами идеальные? Вокруг все с модельной внешностью видимо?
В жизни очень много есть девочек с подобными габаритами и никто на них не говорит: " фу жиробастеа уродство " а вы накинулись! Что за озлобленность такая не понятная.

Гость

Ответы не читала, только после просмотра фото. Поэтому, отвечаю честно. Точно до 30, молодость не спрячешь. 25-28 лет, думаю.
Девушка, вы правла милая и улыбчивая , улыбка сразу распологает к себе. Советую, или похудеть на 5кг и продолжать носить платье как на фото, или джинсы/рубашки и оставаться в своём весе. Вес нормальный, не слушайте ужасные комментарии. + - 10 кг - не критично. У меня лично +8кг. от желаемого веса.

И пожалуйста напишите свой возраст, уважайте людей, кто ответил. Зайду попозже посмотрю ответы.

Гость
Гость

38-39

Да видно, что лицо молодое, но общий облик немного теткинский. Да, полнота добавляет лет визуально.
Не исключаю, что девушке на фото и 25-26.

Гость
Марина

Люди вы совсем что ли??
На фото симпатичная вполне девушка, да если несколько лишних к, но это не "жиробасина" и не "фу уродство" точно. И четко видно что нет девушке 30. Кто пишет о том какая страшная автор хочется спросить, а вы на улицах вообще бываете, людей видите вокруг себя? Сами идеальные? Вокруг все с модельной внешностью видимо?
В жизни очень много есть девочек с подобными габаритами и никто на них не говорит: " фу жиробастеа уродство " а вы накинулись! Что за озлобленность такая не понятная.

Озлобленности ни у кого нет, и про внешность никто ничего не говорит. Все говорят про лишний вес, а он есть. Да, девочка молодая, это видно, но если говорить: ах, какая красивая, то она так и будет хомячить и в 35 будет бочкой, с кучей болячек.

Гость
Гость

Озлобленности ни у кого нет, и про внешность никто ничего не говорит. Все говорят про лишний вес, а он есть. Да, девочка молодая, это видно, но если говорить: ах, какая красивая, то она так и будет хомячить и в 35 будет бочкой, с кучей болячек.

Фаза бочки, автор давно уже перешла, сейчас эта фаза туча, туча с метастазами

Марина
Гость

Вопрос то у автора был на сколько лет она выглядит. А не насколько нужно похудеть о том что она поправилась, она и сама знает, писала об этом. А тут необъективные потоки грязи на нее полились.

Гость
Гость

Ответы не читала, только после просмотра фото. Поэтому, отвечаю честно. Точно до 30, молодость не спрячешь. 25-28 лет, думаю.
Девушка, вы правла милая и улыбчивая , улыбка сразу распологает к себе. Советую, или похудеть на 5кг и продолжать носить платье как на фото, или джинсы/рубашки и оставаться в своём весе. Вес нормальный, не слушайте ужасные комментарии. + - 10 кг - не критично. У меня лично +8кг. от желаемого веса.

И пожалуйста напишите свой возраст, уважайте людей, кто ответил. Зайду попозже посмотрю ответы.

Напишу чуть позже, подожду еще ответов. Напомните, пожалуйста

Как открыть фото?

Гость
emily

Как открыть фото?

Я скопировала адрес, пошла в гугл и открылось фото.

Гость
Гость

Напишу чуть позже, подожду еще ответов. Напомните, пожалуйста

А чем вы так заняты? Разводки строчите?

Гость
Гость

А чем вы так заняты? Разводки строчите?

Хочу увидеть еще ответы

Гость
Гость

Хочу увидеть еще ответы

25 лет видно,что лицо молодое, и живота особо нет, просто платье неудачное

Гость
Гость

25 лет видно,что лицо молодое, и живота особо нет, просто платье неудачное

В общем да, 25. Тютелька в тютельку вы угадали

Ластачка

28-30, но может быть вам 25 кожа очень хорошая. но мужчины на кожу не смотрят

Ластачка
Ластачка

кожа молодая я хотела сказать, может девушке 23-25 лет

Гость
Гость

В общем, Автор, Вы симпатичная и милая:)
Но желательно похудеть обратно:)
И щёки похудеют заодно, будете вообще красотка:)

Гость
Ластачка

кожа молодая я хотела сказать, может девушке 23-25 лет

это молодая кожа???? да вы шутить изволите.

Гость
Гость

автор, вам нужно к косметологу. вколоть гликоуронку.
курить бросить тоже нужно

😬

Около 40, мб больше, но точно не меньше 35

Гость
Гость

Да, молоденькая девушка ещё, привлекательная

Автор, вы миленькая и сразу видно что позитивная. Но зря вы это сделали: в смысле выставили фото на этом сайте.

Гость

Не читайте злобные комменты,вот по внешности видно,что в постели вы просто огонь+

Гость

Платье заправлено под грудь, как у бабушек, лишний вес, это всё прибавляет возраста, значит вам 34+

И да, автор, подберите лучший лифчик, он сделает вашу грудь красивее.

Гость

Автор, я так и знала, что вам 25. Взгляд у вас молодой, но лишний вес и правда все портит. А так вы очень симпатичная, а если похудеете, то вообще красоткой будете.
PS Не слушайте всяких злыдней с этого форума.

Орёл и решка

Непонятно. Может 25, а может и 35

Орёл и решка

Хотя нет. Наверное 35

Гость

3-5 лет вам прибавляют калории. Выглядите на 30-32

Лина

38

Гость
Гость

https://transfiles.ru/l9n2t

Лет 25. Симпатичная! 😊

Гость
Ластачка

Мужчины на кожу как раз смотрят. И я по фото точно определил возраст.

Гость

38-40 не меньше. У вас такие морщины уже на лбу.

Гость

Ну, что сказать, вам до 30, если определять по фото. Немного странный оттенок лица. Вы делали косметические процедуры? Платье слишком яркое для блондинки и облегание не для такой фигуры. Оно вас не улучшает.

Гость

Когда мне попытались высказаться, что я потолстела, быстро ответила. Я тогда лечилась гормонами и мне было не до веса. Потолстела на два размера, врач тогда мне позавидовала, потому что при таком лечении толстеют на 4-6 размеров. Но странность была в другом, те мужчины, которым нравились худые, отстали, но появились те, что любят пухленьких. Главное быть уверенной в себе 😄

Гость

Лет 25. Как правильно написали ранее - запущенные. Если бы минус 10 кг - было бы сильно лучше.

Гость

Я скопировала адрес, пошла в гугл и открылось фото.

Сделала, скопировала и вставила в поисковик Гугл, но почему то меня перекинул на вумен на эту же тему.

Была моделькой!🐾

Уже прочитала что вам 25. Скажу честно сначала подумала что вам от 30 до 37 лет. Но понимая что лишний вес сильно старит.
Вы действительно выглядите старше, потому что 25 это ещё совсем молодая девушка. А такой вес, такое состояние тела, кожи, одутловатость лица, два подбородка, простите никак не ассоциируются с молодостью, свежестью и здоровьем, поэтому вам и говорят что вы смотритесь старше. У меня нет никакой надобности вас как то задеть или обидеть, видно что у вас достаточно миловидное лицо и добрые глаза, но вы же сами создали эту тему и спросили конкретный вопрос про внешность и возраст. Но вы бы лучше беспокоились не о том на сколько выглядите лет, а о своей физической форме, качестве тела, кожи, своей силе, гибкости, выносливости, чтобы максимально долго оставаться и чувствовать себя молодой, здоровой, активной и вообще качество жизни сейчас и в дальнейшем не страдало, ну а как естественный бонус от этого получите и более молодой внешний вид конечно же.

Гость
Гость

свою фотку выложи, посмотрим на тебя красавица

Анастасия Зворыгина КАЛИНИНГРАД

По тому, как сейчас выглядит молодёжь, я бы вам дала 20 лет.

Гость

думаю ваше мнение по поводу себя должно быть превыше ! если вам комфортно и вы довольны собой, то зачем слушать кого-то)) вы классная !

Гость

Одеваетесь неудачно. Внешность нормальная. Симпатичная и пухленькая. Аппетитная.

Гость

35, выглядишь ты крайне не очень, про современность и намека нет

35-38

Золотая Рыбка
Гость

Мужчины на кожу как раз смотрят. И я по фото точно определил возраст.

А я не смогла точно определить возраст. Сказала, что 28. Ошиблась на 3 года.

Гость

У автора есть шанс,