Подружки и коллеги говорят, что я выгляжу старше своих лет из-за того, что я пополнела. Я считаю, что у меня нормальная фигура и выгляжу своевременно. Мне интересно ваше мнение.
Фото ниже
https://transfiles.ru/l9n2t
31-32
38-39
99
42
28-29
27-28. Не слушайте никого, у вас шикарные формы. Грудь и попа бомба, а животик совсем не портит. Обожаю таких девушек.
27 где то
Сообщение было удалено
+ одни только старые геморройные ляхи чего стоят
Нормальная деваха.
Живи в своё удовольствие.
Только платье неудачное.
Не слушайте никого, перестаньте платить налог на общественное мнение.
Живите в кайф, любите себя прекрасную, единственную и неповторимую.
Жизнь пролетает очень быстро и глупо обращать внимание на всякие незначительные выссказывания чужих вам людей, которые сегодня портят вам настроение, а завтра их вообще возле вас не будет. Общайтесь только со светлыми и добрыми людьми.
Сообщение было удалено
Заткнись
Кому мстите?😂
Сообщение было удалено
А вот это уже было обидно
Имьицилы которые обсуждают внешность на вопрос о возрасте
А сколько попыток похудеть в анамнезе?
Кожа ведь не очень любит, когда всё надувается-сдувается, она от этого растягивается и провисает, зрительно добавляя возраста.
«Идейных» пышечек так ценят не только потому, что они свою фигуру принимают без комплексов, но и потому, что они худеть не пытаются — нет этой проблемы, тело литое и как мячик тугое. Хотя, конечно, это тоже не универсальное решение — невозможно же непрерывно полнеть до бесконечности, даже если очень медленно, всё равно предел наступает очень быстро.
Ну лицо то молодое:)
25-30 лет я думаю:)
Забавная 😄
Хз сколько лет
Я бы дала не меньше 40-45
28.
Автор, я угадала?
Сообщение было удалено
Ничего страшно запущенного нет. Но платье и вправду чересчур в обтяг.
Не больше 33
Где-то 35. Но это фото, в жизни можете выглядеть моложе
Понимаете, вам то ли 25-26, то ли под 40. Непонятно.
27-28. Очень милая девушка.
Сообщение было удалено
Не болтайте. Девчонка в отличной форме,здоровая,сексуальная,в самом соку.
26-28
Лишний вес добавляет возраст.
На самом деле может быть 23-25.
Но лицо симпатичное, улыбка милая. приятная девушка.
25-28
27 лет?
Милая девчонка,сладкая.Повезло ее парню
Сообщение было удалено
Видно что симпатичная, но не мой типаж.
Возраст 30+
Но похудеть надо. Иначе в 40 + вас еще больше понесет.
23-25. Симпатичная)
Сообщение было удалено
Хорошего человека не должно быть слишком много.
Не слушайте никого, перестаньте платить налог на общественное мнение.
Живите в кайф, любите себя прекрасную, единственную и неповторимую.
Жизнь пролетает очень быстро и глупо обращать внимание на всякие незначительные выссказывания чужих вам людей, которые сегодня портят вам настроение, а завтра их вообще возле вас не будет. Общайтесь только со светлыми и добрыми людьми.
Ага, а лет через 10 пойдете по врачам с проблемами. Автор, прекратите жрать!! Кто говорит: люби себя такую как есть, сами такие же жиробасины с кучей комплексов. Вы молодая, думаю до 30. Чем будете старше, тем сложнее будет в форму прийти
коллеги у тебя честные люди, цени это. Тебе 33-36 лет, выглядишь на 42-47
рыло не влазит в телевизор. Тебе не видно что платье на тебе как на корове седло? Складки везде
Где фото посмотреть ?
Сообщение было удалено
Прямо хочется как в старобитардовские времена, выложить пруфпик с х&ем и надписью на нём 🤭