Гость
Статьи
Стоит ли покупать б/у …

Стоит ли покупать б/у косметику с авито?

У меня закончился мой гель для умывания и ни в одном магазине в наличии его нет. Нашла его на авито, девушка пишет, что использовала один раз. Стоит лт покупать?

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Автор

Нет, конечно. Мало-ли, какие там микробы после чужого человека.

Сэмми

Ну купите с Авито, а потом и он закончится. И что дальше, умываться не будете?

Гость

Я не брезгливая и беру. Все почти на пвито. И сумки Chanel, и часы Rolex))) с проверками и аутентиком. А уж про косметику Obagi, Gucci, cle de peau -вооьще не вопрос на авито купить. Я люблю купить более дорогую вещь с рук.

Чудачка

Ничего плохого в этом не вижу, кто пишет про микробы, микробы и в воздухе есть, теперь не дышать что-ли?

Ни в коем случае! Покупайте там что угодно, но косметику точно не стоит. Подруга покрасилась тушью из подружки, которая стояла как тестер. У нее такое потом случилось с глазом, что даже боюсь вспоминать. 3 месяца лечила инфекцию

Гость

Даже не знаю. Я только парфюм типа отливанты или редкие миниатюры покупаю б/у с рук. А гель для умывания - мне было бы стрёмно, вдруг он протух от жары или срок годности истек или водой разбавлен наполовину. Лучше подумайте, может, его можно заменить каким-то другим, похожим.

.

Гигиена вам ни о чем не говорит🫠
Такие продукты надо покупать исключительно в магазинах
Я бы не стала рисковать

Гость

знакомая работала в магазине косметики и все продавцы аккуратно расклеивали упаковку, пробовали средство, потом заклеивали и продавали. так что ничего страшного в немного поюзаных флаконах нет

разумеется нет

Гость

Если на геле помпа, то можно. Помпа гигиенична.

Милания

Я бы не стала. У меня даже в голове такого не появлялось никогда покупать что-либо б/у из косметики. Попробуйте подобрать новый. Я покупаю косметику в Рив Гош, у меня в этих магазинах скидки большие по подписке огонь. Если мне не подошла косметика, отдаю бесплатно всем своим близким подругам. Зная меня, они могут смело брать. А брать у чужого человека я бы не стала

Урина Радионовна
Гость

знакомая работала в магазине косметики и все продавцы аккуратно расклеивали упаковку, пробовали средство, потом заклеивали и продавали. так что ничего страшного в немного поюзаных флаконах нет

Если правда, то жесть, уволить бы их всех. Косметика т явно не 100 рублей стоит и они наверное копеечные средства бы сами покупали

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: