Лично у меня двоякое впечатление. Гель для умывания вроде бы не сушит кожу, но и не очищает как следует, тушь для ресниц качеством как Эйвон, а то й похуже. Бальзам для губ норм, очень нравится карандаш для бровей и тональный крем. Но, лично я бы за полную стоимость бы не купила это все разве, что по скидкам. Девочки, кто пользовался такой маркой, а также другими марками из масс маркета, они сильно уступают люксу? #косметика
Ну есть у них удачные средства, а есть не очень.
Только гели для душа брала со скидкой)) у меня из любимых сейчас aravia professional, сначала уход только брала, а сейчас и тон там тоже беру.
Я покупаю люксовую в Рив Гош. Какую брать вам, это только ваше решение должно быть. К примеру, я беру дорогую косметику, а плачу плюс минус как за обычную. У меня по подписке огонь 40% скидка на косметику в магазинах Рив Гош. То есть мне даже резона нет смотреть на еще более дешевые, когда можно выгодно купить хорошую классную косметику или по акции там, или со скидкой по подписке
когда начинаешь пользовать люкс, премиум, реально понимаешь различие с массмаркетом... Я полностью перешла на премиум бренд Nostrum