Вообщем такая ситуация, хотим просто расписаться пока, а через полгода играть свадьбу только. На росписи будет по 1 другу с каждой стороны и родители, затем ну максимум посидим в кафе или вообще дома поедим с родителями и все. А полноценную свадьбу будем потом играть. Платье куплю с кружевами, на роспись, но обычное белое, не свадебное, просто красивое белое платье, ну может отдам за него тыщ 5. Вот думаю, что делать с причёской и макияжем,свадебная прическа и макияж не мало стоят. Я бы хотела на роспись просто голливудские локоны и все. С одной стороны, роспись в загсе тоже ответственный момент и хочется выглядеть хорошо, НО с другой стороны на ней никого особо не будет, да и свадебной фотосессии тоже не будет... Может не стоит прям так замарачиваться и отдельно ещё идти в салон и делать локоны(я бы хотела крупные локоны голливудские и макияж яркий), но жалко отдавать ещё тыщ 5 просто ? Может самой себя просто красиво накрасить, как смогу или не стоит экономить?) Просто 5 тыщ тоже деньги, но и роспись тоже не каждый день бывает. Как бы вы поступили?) На свадьбу конечно буду потом все через салоны делать, но вот сейчас, есть ли смысл....
Не стоит, потратьте деньги на что то бодее нужное
Зависит от того, насколько это значимая сумма, для вас. Если не очень, то стоит.
А почему сейчас расписываетесь, с не через полгода? Вы в положении?
—
По теме. Имхо, вы должны должны просто и аккуратно выглядеть. Элегантно. Прическа может быть простой, но аккуратной.
Да я б просто с распущенными волосами пошла и все😂. Но я в принципе не крашусь и не вижу смысла во всяких завихренях в волосах. Кстааати, сколько фоток смотрела - так и не поняла, чем СВАДЕБНЫЙ макияж/прическа отличается от вечернего. Ну кроме названия и растущей из-за названия цены.
А вам-то самой как? Просто по тексту складывается впечатление, что вы как и я не особо видите какой-то смысл во всем этом. Фотографа не будет, не перед кем из гостей красоваться - ваши аргументы. Т.е. вам самой для себя не хочется краситься и делать какую-то супер навороченную причеку?
Я вообще не вижу смысла устраивать свадьбу потом, а не когда расписались. Есть у меня такие знакомые, сначала расписались, при этом она была в платье, он в костюме и какое-то минимальное количество гостей там было. Это при том, что до этого они больше года откладывали, ждали, когда невесте брекеты, снимут. Но она так в брекетах и вышла замуж. А еще через год, когда уже был ребенок, устроили еще одну более пышную свадьбу и еще одну фотосессию. А в Америке еще модно через несколько лет или через 10, 20, 30 устаривать церемонию обновления клятв. Вообще маразм какой-то.
Не будет у вас свадебного торжества через пол года. Если так остро стоит вопрос 5т, то и через пол года ситуация не изменится. Даже наоборот, потеряет свою актуальность. Смысл играть когда и так уже расписаны. Будет на что потратить деньги более разумно и со свадьбой вы пролетите. Ничего страшного в этом нет, сейчас многие так женятся. Но! Если хочется вам этого праздника и нарядности (душа требует. Бывает) тогда сделайте максимум, что можете сейчас потому что другого момента НЕ-БУ-ДЕ-Т.
Без обид. Вот сколько подруг говорили чть роспись сейчас а шикарная свадьба пооотом. Ни у одной не было никакой свадьбы вообще. Хотя и люди не бедные. Просто тоже повелись на эту ловушку "завтра завтра не сегодня".
Это очень важный день, хоть и не сама свадьба
Пойди сделай красивую укладку, макияж профессиональный, который будет на фото хорошо смотреться
Зачем эта странная мелочность ? Такие события не каждый день
Я бы сделала у визажиста типа "пробную" причёску и макияж, перед свадьбой так делают. Выглядит так же, стоит чуть меньше. Заодно и с мастером познакомитесь.
На свою свадьбу не делала пробный образ, а зря. Сейчас бы поменяла причёску.
Нет. Не обязательно.
Мы проснулись в трусах, вызвали такси, накинули, что под руку попалось, да поехали в загс. По быстрому чик брык, буквально 15 минут и дома.
Вы не говорите в салоне что свадебная прическа, сделайте просто укладку и повседневный макияж, это в 2 раза дешевле.
Вы в красивом платье в ЗАГСе и с обычной ежедневной головой? Нет, я против :)))
мой вам совет, роспись бывает всего лишь раз или два в жизни. Не скупитесь. Сделайте голивудские локоны или волны с натуральным макияжем у визажиста, не говорите что вы невеста. Они за "свадебный" макияж берут больше , непонятно по каким причинам. Я на свадьбу отдавала за макияж и прическу 10 тыс...оно того не стоило, хоть и сделали аккуратно и красиво. Порадуйте себя в этот день. Скорее всего утром будете волноваться и все будет валиться из рук....А так придете в салон и расслабитесь с кофеком и мастера.