Гость
Статьи
Не могу краситься

Не могу краситься

Здравствуйте, мне 19 лет, и я не могу делать себе макияж, потому что не вижу одним глазом. Родители все время говорят, что я уже взрослая, и мне пора выглядеть как взрослой: красивая одежда, взрослые прически, макияж наконец-таки...но я не могу полностью накраситься из-за своего незрячего глаза. «Зачем красить второй глаз, если есть челка». Родители постоянно давят, в школе смеются, что я хожу как урод и даже макияж мне не поможет. Можно ли справиться с этим? #макияж

Лера
12 ответов
Последний — Перейти
Гостья 0,001465347

В школу макияж? Придумай разводку поинтереснее

Гость

Никогда не красилась, тем более в школе. Давно заметила, кто не дружит с гимнастикой, губы - без помады не ходи. Вечно намазанные глаза у малолеток выдают ***. Хватит валить на родителей.

Гость

19 лет в школе? Коррекционная что ли?

Гость

Так можно же красить ресницы не закрывая полностью зрячий глаз. А подводка необязательна.

Гость
Гость

Нет, видимо, пошла в школу почти в 8 лет.

Гость
Гость

Или пропустила год из-за проблем со здоровьем, пишет же- глаз незрячий. Может, по больницам месяцами валялась.

Лера
Гостья 0,001465347

В школу макияж? Придумай разводку поинтереснее

Вы, очевидно, училось в то время, когда любое приукрашивание себя в учебные заведения было запрещено. В нашей школе не требуется вещи вроде одинаковой школьной формы, нет запрета на крашенные волосы/ногти и так далее.

Лера
Гость

Двенадцатилетнее образование с получением навыков профессии.

Лера
Гость

Нет, видимо, пошла в школу почти в 8 лет.

Не "нет". Я пошла в школу в 7 лет и ни разу не оставалась на второй год. У нас двенадцать классов

Лера
Гость

Или пропустила год из-за проблем со здоровьем, пишет же- глаз незрячий. Может, по больницам месяцами валялась.

Уважаемый пользователь, я ниже ответили что и почему

Гость
Лера

Не "нет". Я пошла в школу в 7 лет и ни разу не оставалась на второй год. У нас двенадцать классов

Прибалтика?

Лера
Гость

Прибалтика?

Нет

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: