Мне постоянно не везёт и первое это то, с чем я родилась, а именно это внешность. Смотрю на улице на других девушек и зависти моей нет предела, не говорю о том, что все ходят с модельной внешностью, но тем не менее черты лица у всех правильные, пропорциональные. А у меня что? Нос большой, картошкой, глаза небольшие с нависшим веком, губы тонкие, лицо круглое, да и большое, какое-то не по женскому типу совсем, так ещё и кожа у меня с розацеа и склонна к акне. Так ощущение, что природа надо мной просто надругалась. Я настолько сильно комплексую по поводу своего носа, что втягиваю его мышцами лица на постоянной основе, чтобы он казался меньше. Боже, я ненавижу себя, я ***. Зачем меня мать родила?
#внешность #комплексы #красота #здоровье #жизнь
Знакомо, у меня нос большой и горбатый, ринопластику не потяну. Родинка над губой. Да и ху-ху в штанах маленький.
тебе несказанно повезло, но пока не потеряешь - ты это не поймешь. вместо того чтобы радоваться сама себе отравляешь жизнь
Ещё раз 30 напиши про свой нос картошкой… каждый день будешь писать ????
Фото дай. Всеравно страшная. Терять уже нечего
Перестаньте.избавляйтесь.полюбите себя такрй какая вы есть,и станете лучше👌.то что вы написали это путь вникуда и счастливой от этого не станете.каждый,каждый человек красив по своему! Запомните мои слова! Все получится! Главное всегда верить в себя
Твои мамка и папка сладко ахнулись и передали тебе гнилую генетику.
Отомсти им.
Главное - здоровье. Сколько людей гибнет от рака или страдает от болезней. Надо радоваться, что жив здоров ничего не болит.
Как можно втянуть нос?? 😅
У всех вкусы разные. И для вас человек найдется.
Если я правильно понял описание - ищите бурята/якута/тувинца и подобных азиатов, для кого такая внешность привычна, как минимум, и симпатична, как максимум.
Наоборот тебе повезло. У тебя появился уникальный шанс которого нет у 95% женщин. Ты можешь взять мужчину заботой и красивой душой, скромностью и правильным поведением в семье. И если это случится, то у тебя есть шанс состояться с этим человеком. С ссыкухи которые ничего из себя не представляют, которые пользуются временный красотой так и будут помирать 40 кошками. Ведь к 30 от красоты уже ничего не останется, а внутри у них ничего и не было.
Ну а кто знал, что ты такой родишься ахах)
Это все комплексы, зачастую люди этого и не замечают, если сама говоришь не начнёшь
Начни любить себя, запишись в спортзал, займись своим телом
Будет красивое, спортивное тело - считай уже красотка
Пойди к дерматологу, решай свои проблемы, а не ной тут
На вопрос «почему я страшная» тебе никто норм не ответит😂 это мега некорректный вопрос
Учись делать аккуратный макияж, с его помощью можно и нос уменьшить, в плане будет смотреть аккуратнее и визуально меньше
На форуме тебе точно никто ничего толково не скажет, по большей части тут диванные критики, которые жаждут унизить кого-то
Повторюсь, занимайтесь собой, и станете вы «такой как все»
Наоборот тебе повезло. У тебя появился уникальный шанс которого нет у 95% женщин. Ты можешь взять мужчину заботой и красивой душой, скромностью и правильным поведением в семье. И если это случится, то у тебя есть шанс состояться с этим человеком. С ссыкухи которые ничего из себя не представляют, которые пользуются временный красотой так и будут помирать 40 кошками. Ведь к 30 от красоты уже ничего не останется, а внутри у них ничего и не было.
И кому нужна эта душа и скромность, если на меня даже не посмотрят из-за внешности?
Будет время, посмотри вокруг. Не замечала что большинство красивых и крутых девушек с модельной внешностью досих не то что не женаты, они даже без мужиков. А все кто "ниже среднего" уже замужем и дети есть. Парни обращают на внешность только что бы палку кинуть, для отношений и семьи они выберут как раз скромную, домашнюю, которая и покушать приготовит. Франклин говорил: Красота не вечна, так что от женщины должна быть польза.
Автор, не бывает некрасивых людей) все девушки прекрасны!) Кстати, можете написать мне в телеграм @veraverbe, я расскажу, как чувствовать себя уверенно и и зарабатывать на этом сотни тысяч)
Здраствуйте. Я считаю каждый по своему красив. Но важна не внешняя, а внутреняя кросата. Остольное неважно.Не создовайте себе комплексы, бог вас создал токой и вы уникальны.
Некоторые знакомые, подходящие под ваше описание считают себя красавицами. Так себя и преподносят. И им верят))))
А как самооценка может сделать из убогой страшилы красавицу? Красота либо есть, либо нет. Это от нас не зависит к сожалению, дается от природы, от родителей, генетики. Существует пластика, но и она для изначально красивой базы, когда не устраивает какая-то мелочь и аккуратно подредактировав что-то одно получаем идеальный результат. В большинстве и она бесполезна, так как есть такое что пластикой просто не исправить, или нужно переделывать прям все (где денег брать?), к тому же важно не переборщить с ней, киборги такое себе зрелище;). Самооценка не имеет абсолютно никакого отношения к внешности, толстая опа с кривыми зубами и тремя волосинами своим нарциссизмом будет вызывать только насмешки и жалость. Страшная внешность это приговор и ничего с этим не поделаешь, остается надеется, что в следующей жизни нам повезет родиться красивыми:)