Почему красивые люди повышеный обьект внимания, если некрасивый скажет ерунду то ему простят а если красавица скажет что то умное ее сразу заткнут и скажут что она глупая. Если некрасивые человек в некрасивых вещах это норм никто ничего не скажет ему. А если красавица купила себе красивые вещи и в них прекрасна то ее сразу принизят скажут что вещи фуфло и ей не идет. Еще некрасивых часто хвалят говорят что они красивые а красивых наоборот все называют некрасивыми и что они хуже тех первых некрасивых внешне. И много чего подобного. Замечали такое? #красота
Нет
Да, так постоянно происходит
Сообщение было удалено
Это мне постоянно пакостят. Мышь здесь есть и это- не я.
Я стойко держусь и сохраняю достоинство. Самое главное - это честь и совесть дополнительно к моей красоте, потому просто так я первая никого не трогаю.
зависть
Завистливых много. Самое умное таких избегать, но по неопытности их можно не заметить и среди таких есть те кто нанесут прямой максимально возможный психологический ущерб, насколько смогут, от всей своей раковиной душонки.
Сообщение было удалено
сама не похвалишь - никто не похвалит
У нас просто пакостят и сплетни распускают, а в Европе вообще сжигали... Поэтому у них и не принято наряжаться и украшать себя - на костёр не отправят, так в налоговую настучат, чтобы проверили, на какие шиши меха, шелка и брильянты:))
Сообщение было удалено
А ещё у вас орфография и грамматика на высшем уровне. Да?
Спроси у ФИО,почему она обсирла внешность ***.И себя нигде не показывает,потому что хуже всех.
Ахахаха было бы чему
Сообщение было удалено
Так у характер сучий
Сообщение было удалено
Лопату подогнать? Корону на твоей бошке подправить
Сообщение было удалено
Если вам такое кажется, значит вы завистливая, но себе в этом не признаетесь. Это же закон жизни, если вокруг кого-то одни пи..расы или он их ненавидит больше остальных, значит он сам пи..рас, но себе в этом боится признаться или это знает, но создаёт видимость другого.