Что можете сказать о девушке на фото?
А фото где?
Я никогда никого не капировала и не собираюсь. Одеваюсь как и крашусь так, как мне идёт и по своему вкусу. Макияж мне идёт об этом говорят все абсолютно в реале. Кстати прическа это домашняя.. Ношу чёлку прямую до бровей. Никакого макияжа 40 летних здесь и близко нет, не выдумывайте.
Ну выглядите на 40+ минимум
У меня нет цели для какой то жабки выкладывать свое фото) да и по фото некоторые узнают под каким ником я сижу, а это мне ни к чему.
И я никого не засираю, о твоей внешке я положительно высказалась, кроме бровей 😁 но раз тебя это так задело, то сразу видно, что ты и сама недовольна своими внешними данными
Так не для меня выстави)) создай тему и выстави.. Серьёзно)) а твои вот эти..,, я и так уверена в себе... " это чушь собачья.. Те, кто уверен в себе и не боится критики.. Легко себя покажут.. Как я. Я спокойно отношусь к критике, прочти мои комменты с самого начала.. Прекрасно понимаю, что пишущих женщин от души здесь, раз два и обчелся.. Только я и может ещё человека 3...Но когда говорят бред типа как вы.. Что,, не может быть что это ваши брови, таких в природе не бывает ".. Да ещё и ниточками их окрестила, когда ниточки брови ну совсем другие и гораздо тоньше.. То здесь уж извините.. Я отстаиваю свое мнение, потому что ваше - бред. А быть недовольной мне своими внешними данными.. Это просто смех да и только))
украинка, под 40 лет, интеллект ниже среднего, любит мужское внимание, корпоративы, гулянки, большое самомнение, поверхностная, ни о чем не задумывается, любит готовить.
Гулянки не люблю от слова,, совсем ", домашняя, интроверт. Очень глубокая и постоянно думаю о чем то, размышляю, анализирую. Мужское внимание естественно люблю, кто его не любит. Готовить люблю и делаю это хорошо. Про интеллект комментировать не буду.
Мне кажется, что вы не правы касательно бровей: вы очень симпатичная женщина, но этот колхоз макияж и брови вас уродуют. Отрастите брови, если уже не растут от хронического выщипывания - ну есть разные техники, а смоки растушевывайте, а то как пляма на глазу, как бланж - типа вам в глаз дали)) Ну простите, говорю как есть)
Абсолютно согласна
Так не для меня выстави)) создай тему и выстави.. Серьёзно)) а твои вот эти..,, я и так уверена в себе... " это чушь собачья.. Те, кто уверен в себе и не боится критики.. Легко себя покажут.. Как я. Я спокойно отношусь к критике, прочти мои комменты с самого начала.. Прекрасно понимаю, что пишущих женщин от души здесь, раз два и обчелся.. Только я и может ещё человека 3...Но когда говорят бред типа как вы.. Что,, не может быть что это ваши брови, таких в природе не бывает ".. Да ещё и ниточками их окрестила, когда ниточки брови ну совсем другие и гораздо тоньше.. То здесь уж извините.. Я отстаиваю свое мнение, потому что ваше - бред. А быть недовольной мне своими внешними данными.. Это просто смех да и только))
Слушай тетя, еслиб мне хотелось на анонимнои форуме популярности, я бы и фото и фигуру выставила и с радостью б купалась в мужских комплиментах и женских завистях. Есть одно но ... Мне это не нужно , а вот поугарать над тетками вроде тебя, мне по приколу
Слушай тетя, еслиб мне хотелось на анонимнои форуме популярности, я бы и фото и фигуру выставила и с радостью б купалась в мужских комплиментах и женских завистях. Есть одно но ... Мне это не нужно , а вот поугарать над тетками вроде тебя, мне по приколу
Ой.. Да не *** ты уже.. 😂 Оправдывается она.. Кто тебе поверит)) Естественно ты не признаешься никогда, что ты страшнючая и старючая, потому и не покажешь себя 😂 кто бы сомневался.. Угарает она.. Да ты все волосы у себя на опе повырывала уже от злости, что здесь красотки такие сидят, а ты в зеркало жабу видишь каждый день, прям видно же..
Ой.. Да не *** ты уже.. 😂 Оправдывается она.. Кто тебе поверит)) Естественно ты не признаешься никогда, что ты страшнючая и старючая, потому и не покажешь себя 😂 кто бы сомневался.. Угарает она.. Да ты все волосы у себя на опе повырывала уже от злости, что здесь красотки такие сидят, а ты в зеркало жабу видишь каждый день, прям видно же..
Мне класть на то, что кто мне прверит или нет, в том числе и на тебя. Так что потухни уже жабонька с ниточками 😂
Мне кажется, что вы не правы касательно бровей: вы очень симпатичная женщина, но этот колхоз макияж и брови вас уродуют. Отрастите брови, если уже не растут от хронического выщипывания - ну есть разные техники, а смоки растушевывайте, а то как пляма на глазу, как бланж - типа вам в глаз дали)) Ну простите, говорю как есть)
Я бы не сказала, что брови ее уродуют. По моему все гармонично. Зачем вы придумываете? Или вас это развлекает?
Слушайте, не существует красивой женщины, которую могут обоссрать вот эти брови-ниточки) Даже на известных посмотрите: в 90-20 все носили это уродство, а потом все стали носить естественные брови. И стало намного лучше: брежнева носить не обязательно,да у вас и не вырастет брежнев. Обычно женщины, которые хронически их выщипывают, потом наоборот наращивают. Дело ваше) Внешность ваша. Мне кажется, что вы могли бы выглядеть намного лучше с нормальными бровями, ну нет - так нет.
Вы с Красотки на эту теперь переключились я смотрю. Эта девушка выглядит хорошо, не знаю к чему вы придираетесь. Если только макияж чуть поестественней, но брови у нее нормальные, не понимаю вас вообще.. Яркая, эффектная.. Мужикам вон нравится. Интересно лет сколько ей..
Вы с Красотки на эту теперь переключились я смотрю. Эта девушка выглядит хорошо, не знаю к чему вы придираетесь. Если только макияж чуть поестественней, но брови у нее нормальные, не понимаю вас вообще.. Яркая, эффектная.. Мужикам вон нравится. Интересно лет сколько ей..
А я что сказала, что она выглядит плохо? Я сказала, что красивая женщина, но может стать красивее, если уберет ублюдские брови колхоз и научится краситься) Это уже ваши проекции, что я якобы сказала, что она плохо выглядит.
Спасибо)) да меня это не цепляет вообще, я здесь не первый день и все это знаю уже.. Здешний контенгент.. Просто люблю критику правдивую, а за правду я всегда горой..
увы, цепляет. Вы сами провокатор тот еще)). От мужчин одни плюсики, ну от женщин...терпите))) Я , вобще на брови внимания не обратил,а тут такая возня. Женщины предвзятые. Мужчины добродушные)))
Я не придумываю, ее брови и правда атас) Женщина красивая, сделай ей норм брови - будет лучше. Но я так понимаю, что разводняк это обычный)
Я понимаю, что у вас видимо другой вкус на брови. Я не знаю, мне так хорошие брови, главное они ей идут. Мне кстати такие вот больше как раз нравятся, чем эти повсеместные под копирку. А здесь чувствуется индивидуальность, а не гонка за модой, как у всех. 9
Автор, я бы вам дала по возрасту лет 30-35. Не больше, даже с учётом того, что фильтры тоже есть,куда уж без них, но все равно общий вид точно молодой женщины, а не в годах. Если сравнивать с Красоткой, которую уже замылили здесь с ее фото. Про характер трудно сказать, но судя по вашим ответам в этой ветке, себя в обиду не дадите и за словом в корман не полезите.. Я такая же. Внешне очень симпатичная, эффектная, можно сказать даже красивая.. . Но хотелось бы увидеть фото без фильтров и чётко лицо перед. А тёток здесь не слушайте, зависти и желчи здесь полно. Но я всегда тоже за правду, честно оцениваю, не то что некоторые. Напишите все таки, сколько вам лет,интересно.
Черты лица красивые.
Макияж ужасен, устарел лет на 15. По нему и видно, что возраст ближе к 40 годам.
Поменять форму бровей, посмотреть как красится молодёжь, повторить со своим отцом и сразу будете свежее лет на 5-7 выглядеть.
Это макияж смоки айз. В каком месте по нему видно, что ей сорок? Вот че за бред? Макияж молодых женщин это, старушки так не красятся. Правда больше вечерний все же..
Знаешь, вот тебе так кажется что ты такая умная и по тебе не видно с какой целью ты здесь сидишь людей засира. /ешь?))ты и тебе подобные тётки.. так все все понимают прекрасно, поверь.. Счастливая женщина, красивая, востребованная никогда этого делать не будет.. Поэтому.. Увы.. Сама себя и выдаёшь)) и если тебе абсолютно все равно, что скажут о твоей внешка.. Так не *** попусту, а выставь сюда свое фото! Я тоже честно выскажу свое мнение, как и все остальные. Давай, не комплексуй😂😂😂
Прям согласна ++++ Не выставит она, естественно, так как испугаемся.Пиzдеть не мешки ворочать..
🤣🤣🤣🤣👍
увы, цепляет. Вы сами провокатор тот еще)). От мужчин одни плюсики, ну от женщин...терпите))) Я , вобще на брови внимания не обратил,а тут такая возня. Женщины предвзятые. Мужчины добродушные)))
Здесь никто ничего не обязан терпеть. С какого это? Лично мне легче нах. уй послать тварь какую то распоясовшуюся, чем молча глотать. Кто нарывается, тот получает по заслугам. Всегда.
Да это ты сбрендила, дурында 45-летняя. За внучку ее принимают, ага. Зарегалась и тему создала со своей фоткой, а сейчас под гостем сама свои брови и всё остальное защищает.
🤣🤣🤣🤦♀️ Да уж.. Опять укол тебе забывали вколоть в твоей дурке? Студентка блин в 45... Иди в кинотеатр сходи по студенческому😂😪
Автор,у Вас милая внешность.И нос очень красивый)Макияж,брови -мне тоже не зашли,но это дело вкуса.Возраст из-за фильтров определить не могу.
В целом,думаю,Вы мужчинам нравитесь и умеете себя подать.При этом самодостаточны.
Приятные черты лица, задорный взгляд, но макияж совсем неудачный, брови очень ярко накрашены, стрелки и нерастушеванные тени сужают глаза и закрывают взгляд и форма бровей неудачная. Извините, вы просили оценить, говорю свое мнение, вам бы поменять макияж и форму бровей и у вас и так яркие черты лица и глаза, лучше естевенный макияж. Про характер не могу сказать, не знаю вас, но глазки добрые.
Так это тебе 45, а не мне. Ну, ладно, скачи дальше. Интересно, у авторши тоже торчащий 1 размер, как и у тебя, и целлюль на ***? Давай, сама с собой ещё побеседуй.
Не знаю, меня не интересуют чужие женские груди 🤦♀️😂. Точно, я перепутала, тебе ж 48...студентка с морщинами с 25 лет🤔 Шмонька, а я тебе везде мерещусь уже.. Да?)) наверно и снюсь уже🤢😂
Автор,а сколько вам лет по правде? Почему пишут,что 45?