Гость
Статьи
Сколько ей лет, как …

Сколько ей лет, как вам она внешне, каков характер?

Что можете сказать о девушке на фото?

241 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Али-баба

Заверните, Сколько с меня?. Автор, вы хороша, будете второй женой?

Во во, для таких самое то 😂👍

Заводная

А фото где?

Гость
Гостья

Я никогда никого не капировала и не собираюсь. Одеваюсь как и крашусь так, как мне идёт и по своему вкусу. Макияж мне идёт об этом говорят все абсолютно в реале. Кстати прическа это домашняя.. Ношу чёлку прямую до бровей. Никакого макияжа 40 летних здесь и близко нет, не выдумывайте.

Ну выглядите на 40+ минимум

Гость

У меня нет цели для какой то жабки выкладывать свое фото) да и по фото некоторые узнают под каким ником я сижу, а это мне ни к чему.
И я никого не засираю, о твоей внешке я положительно высказалась, кроме бровей 😁 но раз тебя это так задело, то сразу видно, что ты и сама недовольна своими внешними данными

Так не для меня выстави)) создай тему и выстави.. Серьёзно)) а твои вот эти..,, я и так уверена в себе... " это чушь собачья.. Те, кто уверен в себе и не боится критики.. Легко себя покажут.. Как я. Я спокойно отношусь к критике, прочти мои комменты с самого начала.. Прекрасно понимаю, что пишущих женщин от души здесь, раз два и обчелся.. Только я и может ещё человека 3...Но когда говорят бред типа как вы.. Что,, не может быть что это ваши брови, таких в природе не бывает ".. Да ещё и ниточками их окрестила, когда ниточки брови ну совсем другие и гораздо тоньше.. То здесь уж извините.. Я отстаиваю свое мнение, потому что ваше - бред. А быть недовольной мне своими внешними данными.. Это просто смех да и только))

Гость
Гость

Т.е. вы старше 35?!Я думала,30-32.

Тогда очень моложавая,лицо не упало,т.е. никаких провалов и брылей не наблюдается.Веки необвисшие.

Да там 40+ написано на харе

Гость

украинка, под 40 лет, интеллект ниже среднего, любит мужское внимание, корпоративы, гулянки, большое самомнение, поверхностная, ни о чем не задумывается, любит готовить.

Гулянки не люблю от слова,, совсем ", домашняя, интроверт. Очень глубокая и постоянно думаю о чем то, размышляю, анализирую. Мужское внимание естественно люблю, кто его не любит. Готовить люблю и делаю это хорошо. Про интеллект комментировать не буду.

Гость

украинка, под 40 лет, интеллект ниже среднего, любит мужское внимание, корпоративы, гулянки, большое самомнение, поверхностная, ни о чем не задумывается, любит готовить.

Я не украинка, увы.

Али-баба

Заверните, Сколько с меня?. Автор, вы хороша, будете второй женой?

Нет, спасибо, я только - только развелась)) пока даже не планирую.. Нравится свобода))

Гость

Т.е. вы старше 35?!Я думала,30-32.

Тогда очень моложавая,лицо не упало,т.е. никаких провалов и брылей не наблюдается.Веки необвисшие.

Я чуть позже отвечу.. Для этого тема и была создана.))

Гость

Ну выглядите на 40+ минимум

Не смешите... Вы очень предсказуемы.. . Уже прочли мой коммент чуть выше и поняли, что не девочка?))

Гость

Да там 40+ написано на харе

***.. Иди дро. чи лучше.. Не позорься. На твоей харе уж точно написано, что ты даун..

Гость
Гостья

Я не украинка, увы.

Предков своих знаете?

Гость
ФИО

Мне кажется, что вы не правы касательно бровей: вы очень симпатичная женщина, но этот колхоз макияж и брови вас уродуют. Отрастите брови, если уже не растут от хронического выщипывания - ну есть разные техники, а смоки растушевывайте, а то как пляма на глазу, как бланж - типа вам в глаз дали)) Ну простите, говорю как есть)

Абсолютно согласна

Гость
Гостья

Так не для меня выстави)) создай тему и выстави.. Серьёзно)) а твои вот эти..,, я и так уверена в себе... " это чушь собачья.. Те, кто уверен в себе и не боится критики.. Легко себя покажут.. Как я. Я спокойно отношусь к критике, прочти мои комменты с самого начала.. Прекрасно понимаю, что пишущих женщин от души здесь, раз два и обчелся.. Только я и может ещё человека 3...Но когда говорят бред типа как вы.. Что,, не может быть что это ваши брови, таких в природе не бывает ".. Да ещё и ниточками их окрестила, когда ниточки брови ну совсем другие и гораздо тоньше.. То здесь уж извините.. Я отстаиваю свое мнение, потому что ваше - бред. А быть недовольной мне своими внешними данными.. Это просто смех да и только))

Слушай тетя, еслиб мне хотелось на анонимнои форуме популярности, я бы и фото и фигуру выставила и с радостью б купалась в мужских комплиментах и женских завистях. Есть одно но ... Мне это не нужно , а вот поугарать над тетками вроде тебя, мне по приколу

Али-баба
Гостья

Нет, спасибо, я только - только развелась)) пока даже не планирую.. Нравится свобода))

Вы хороша. Не собирайте негатив. Улыбайтесь))

Гость

Предков своих знаете?

Знаю конечно.. Русские и очень давно были евреи.. Прапра дед по моему.. Украинцы тоже есть, но тоже давно. Короче намешено..

Гость

Слушай тетя, еслиб мне хотелось на анонимнои форуме популярности, я бы и фото и фигуру выставила и с радостью б купалась в мужских комплиментах и женских завистях. Есть одно но ... Мне это не нужно , а вот поугарать над тетками вроде тебя, мне по приколу

Ой.. Да не *** ты уже.. 😂 Оправдывается она.. Кто тебе поверит)) Естественно ты не признаешься никогда, что ты страшнючая и старючая, потому и не покажешь себя 😂 кто бы сомневался.. Угарает она.. Да ты все волосы у себя на опе повырывала уже от злости, что здесь красотки такие сидят, а ты в зеркало жабу видишь каждый день, прям видно же..

Гость
Гостья

Ой.. Да не *** ты уже.. 😂 Оправдывается она.. Кто тебе поверит)) Естественно ты не признаешься никогда, что ты страшнючая и старючая, потому и не покажешь себя 😂 кто бы сомневался.. Угарает она.. Да ты все волосы у себя на опе повырывала уже от злости, что здесь красотки такие сидят, а ты в зеркало жабу видишь каждый день, прям видно же..

Мне класть на то, что кто мне прверит или нет, в том числе и на тебя. Так что потухни уже жабонька с ниточками 😂

Али-баба

Вы хороша. Не собирайте негатив. Улыбайтесь))

Спасибо)) да меня это не цепляет вообще, я здесь не первый день и все это знаю уже.. Здешний контенгент.. Просто люблю критику правдивую, а за правду я всегда горой..

Гость

Мне класть на то, что кто мне прверит или нет, в том числе и на тебя. Так что потухни уже жабонька с ниточками 😂

Ты смешна в своей лжи и уверенности в своей красоте, которой нет, как мы уже поняли)) даже жаль тебя несчастную 😪

Гость
ФИО

Мне кажется, что вы не правы касательно бровей: вы очень симпатичная женщина, но этот колхоз макияж и брови вас уродуют. Отрастите брови, если уже не растут от хронического выщипывания - ну есть разные техники, а смоки растушевывайте, а то как пляма на глазу, как бланж - типа вам в глаз дали)) Ну простите, говорю как есть)

Я бы не сказала, что брови ее уродуют. По моему все гармонично. Зачем вы придумываете? Или вас это развлекает?

Гость
Гость

И у вас веко верхнее спадает на глаза, какие вообще могут быть тени 🤷🏼‍♀️ а о подводке под нижними ресницами я вообще молчу.

Не вижу где спадает? Большие выразительные глаза. Когда спадает веко, это очень видно и уголки глаз сразу становятся опущеными. Здесь такого нет.

ФИО
Гость

Я бы не сказала, что брови ее уродуют. По моему все гармонично. Зачем вы придумываете? Или вас это развлекает?

Я не придумываю, ее брови и правда атас) Женщина красивая, сделай ей норм брови - будет лучше. Но я так понимаю, что разводняк это обычный)

Гость
ФИО

Слушайте, не существует красивой женщины, которую могут обоссрать вот эти брови-ниточки) Даже на известных посмотрите: в 90-20 все носили это уродство, а потом все стали носить естественные брови. И стало намного лучше: брежнева носить не обязательно,да у вас и не вырастет брежнев. Обычно женщины, которые хронически их выщипывают, потом наоборот наращивают. Дело ваше) Внешность ваша. Мне кажется, что вы могли бы выглядеть намного лучше с нормальными бровями, ну нет - так нет.

Вы с Красотки на эту теперь переключились я смотрю. Эта девушка выглядит хорошо, не знаю к чему вы придираетесь. Если только макияж чуть поестественней, но брови у нее нормальные, не понимаю вас вообще.. Яркая, эффектная.. Мужикам вон нравится. Интересно лет сколько ей..

ФИО
Гость

Вы с Красотки на эту теперь переключились я смотрю. Эта девушка выглядит хорошо, не знаю к чему вы придираетесь. Если только макияж чуть поестественней, но брови у нее нормальные, не понимаю вас вообще.. Яркая, эффектная.. Мужикам вон нравится. Интересно лет сколько ей..

А я что сказала, что она выглядит плохо? Я сказала, что красивая женщина, но может стать красивее, если уберет ублюдские брови колхоз и научится краситься) Это уже ваши проекции, что я якобы сказала, что она плохо выглядит.

Али-баба
Гостья

Спасибо)) да меня это не цепляет вообще, я здесь не первый день и все это знаю уже.. Здешний контенгент.. Просто люблю критику правдивую, а за правду я всегда горой..

увы, цепляет. Вы сами провокатор тот еще)). От мужчин одни плюсики, ну от женщин...терпите))) Я , вобще на брови внимания не обратил,а тут такая возня. Женщины предвзятые. Мужчины добродушные)))

Гость
ФИО

Я не придумываю, ее брови и правда атас) Женщина красивая, сделай ей норм брови - будет лучше. Но я так понимаю, что разводняк это обычный)

Я понимаю, что у вас видимо другой вкус на брови. Я не знаю, мне так хорошие брови, главное они ей идут. Мне кстати такие вот больше как раз нравятся, чем эти повсеместные под копирку. А здесь чувствуется индивидуальность, а не гонка за модой, как у всех. 9

Гость

Автор, я бы вам дала по возрасту лет 30-35. Не больше, даже с учётом того, что фильтры тоже есть,куда уж без них, но все равно общий вид точно молодой женщины, а не в годах. Если сравнивать с Красоткой, которую уже замылили здесь с ее фото. Про характер трудно сказать, но судя по вашим ответам в этой ветке, себя в обиду не дадите и за словом в корман не полезите.. Я такая же. Внешне очень симпатичная, эффектная, можно сказать даже красивая.. . Но хотелось бы увидеть фото без фильтров и чётко лицо перед. А тёток здесь не слушайте, зависти и желчи здесь полно. Но я всегда тоже за правду, честно оцениваю, не то что некоторые. Напишите все таки, сколько вам лет,интересно.

Гость
ФИО

Ой, я обожаю ногти как у женщины на фото - вот именно когти ведьмы, но я неаккуратная, я всегда ломаю ногти, мой вариант - короткие квадратной формы, ничего не сделать, такая уж я. Я еще умудряюсь синяки ставить себе, даже не замечая как ударюсь.

А где ногти то вы увидели. Не поняла...

Гость
Гость

Черты лица красивые.
Макияж ужасен, устарел лет на 15. По нему и видно, что возраст ближе к 40 годам.
Поменять форму бровей, посмотреть как красится молодёжь, повторить со своим отцом и сразу будете свежее лет на 5-7 выглядеть.

Это макияж смоки айз. В каком месте по нему видно, что ей сорок? Вот че за бред? Макияж молодых женщин это, старушки так не красятся. Правда больше вечерний все же..

Гость
Гость

У нее кольцо обручальное,если вы не заметили

Где кольцо????

Гость
ФИО

Согласна, смоки немного топорный, на пляму похож не растушеванную, брови нужно отдать нормальному бровисту - и будет красивая женщина)

Она и так не уродина вроде.

Гость
Гостья

Где румяна носят, на лбу?))

😂😂😂У них видимо да...

Гость
Гостья

Поставила новое фото. Вот такие брови в реале. Кстати и нос здесь такой, какой есть.. А то сказали, что длинный за двоих 😂

Еба а.. Нос длинный? Каком месте???🤣🤣🤦‍♀️ Клуши че, совсем сбрендили?

Гость

Да это ты сбрендила, дурында 45-летняя. За внучку ее принимают, ага. Зарегалась и тему создала со своей фоткой, а сейчас под гостем сама свои брови и всё остальное защищает.

Гость
Гостья

Знаешь, вот тебе так кажется что ты такая умная и по тебе не видно с какой целью ты здесь сидишь людей засира. /ешь?))ты и тебе подобные тётки.. так все все понимают прекрасно, поверь.. Счастливая женщина, красивая, востребованная никогда этого делать не будет.. Поэтому.. Увы.. Сама себя и выдаёшь)) и если тебе абсолютно все равно, что скажут о твоей внешка.. Так не *** попусту, а выставь сюда свое фото! Я тоже честно выскажу свое мнение, как и все остальные. Давай, не комплексуй😂😂😂

Прям согласна ++++ Не выставит она, естественно, так как испугаемся.Пиzдеть не мешки ворочать..

Гость
Дина

Возраст около 40-ка ( макияж и брови из нашей молодости), характер: уверенность, граничащая с упрямством, подчиняетесь правилам, которые сами и установили. Всё, третий глаз пошёл спать😉👋

Около 40-? Ну ну))

Гость
Гостья

🤣🤣🤣🤣👍

Гость
Али-баба

увы, цепляет. Вы сами провокатор тот еще)). От мужчин одни плюсики, ну от женщин...терпите))) Я , вобще на брови внимания не обратил,а тут такая возня. Женщины предвзятые. Мужчины добродушные)))

Здесь никто ничего не обязан терпеть. С какого это? Лично мне легче нах. уй послать тварь какую то распоясовшуюся, чем молча глотать. Кто нарывается, тот получает по заслугам. Всегда.

Гость
🌱🌊Elle🌬️🔥

Да это ты сбрендила, дурында 45-летняя. За внучку ее принимают, ага. Зарегалась и тему создала со своей фоткой, а сейчас под гостем сама свои брови и всё остальное защищает.

🤣🤣🤣🤦‍♀️ Да уж.. Опять укол тебе забывали вколоть в твоей дурке? Студентка блин в 45... Иди в кинотеатр сходи по студенческому😂😪

Гость
Гость

Матня ты подземельная 😁 чего визжишь как хрюша? Ты не видела первую фотку, вот и акстись

Гость
Гость

Прям согласна ++++ Не выставит она, естественно, так как испугаемся.Пиzдеть не мешки ворочать..

У меня ум пока что есть. Выложи себя, а не хрюкай тут попусту

Гость

🤣🤣🤣🤦‍♀️ Да уж.. Опять укол тебе забывали вколоть в твоей дурке? Студентка блин в 45... Иди в кинотеатр сходи по студенческому😂😪

Так это тебе 45, а не мне. Ну, ладно, скачи дальше. Интересно, у авторши тоже торчащий 1 размер, как и у тебя, и целлюль на ***? Давай, сама с собой ещё побеседуй.

Гость
Гость

Матня ты подземельная 😁 чего визжишь как хрюша? Ты не видела первую фотку, вот и акстись

Шмонька, а что.. На другом фото нос другой? 😂Ты че б9999леешь тут как бешеная овца, письку хоть помыла сегодня или так и сидишь воняешь вторые сутки 😂😂😂

Гость

Автор,у Вас милая внешность.И нос очень красивый)Макияж,брови -мне тоже не зашли,но это дело вкуса.Возраст из-за фильтров определить не могу.
В целом,думаю,Вы мужчинам нравитесь и умеете себя подать.При этом самодостаточны.

Гость
Гостья

Что не так с макияжем? Естественно все и со вкусом

Извините, о какой естественности тут речь? Боевой раскрас ведьмы

Гость
Гость

У меня ум пока что есть. Выложи себя, а не хрюкай тут попусту

У тебя ум есть? Что то я не увидела)) ты себе очень любишь льстиь я смотрю, сама себя не похвалишь никто не похвалит)) ты и выставляй, ты же здесь себя расписываешь, как идеал, не я))

Приятные черты лица, задорный взгляд, но макияж совсем неудачный, брови очень ярко накрашены, стрелки и нерастушеванные тени сужают глаза и закрывают взгляд и форма бровей неудачная. Извините, вы просили оценить, говорю свое мнение, вам бы поменять макияж и форму бровей и у вас и так яркие черты лица и глаза, лучше естевенный макияж. Про характер не могу сказать, не знаю вас, но глазки добрые.

Гость
🌱🌊Elle🌬️🔥

Так это тебе 45, а не мне. Ну, ладно, скачи дальше. Интересно, у авторши тоже торчащий 1 размер, как и у тебя, и целлюль на ***? Давай, сама с собой ещё побеседуй.

Не знаю, меня не интересуют чужие женские груди 🤦‍♀️😂. Точно, я перепутала, тебе ж 48...студентка с морщинами с 25 лет🤔 Шмонька, а я тебе везде мерещусь уже.. Да?)) наверно и снюсь уже🤢😂

Гость

Автор,а сколько вам лет по правде? Почему пишут,что 45?

Следующая тема