Что думаете.
Куда разбежались "херои" ваши, что орали нечеловеческими голосами, пугая детей и женщин?!
Вот за это и получите сполна - благородной ярости России!
Пусть Ярость Благородная - вскипает как волна..
Сообщение было удалено
Пишет не найдено..наверняка вы оба классно выглядите)
Сообщение было удалено
Соловьиный помет - ты ли это?
Мне 50 лет. На улице, в общественных местах зовут девушкой. И все при знакомстве изумляются, узнав, сколько мне лет. Я не скрываю возраст. Дают лет на 12 меньше...При этом я не проводила никаких процедур с лицом, шеей и т.д., тем более никакой пластики. Считаю, это генетика "виной". Плюс много жидкости пью, это уж всю жизнь так. Даже ночью на моем прикроватном столике стоит чашка с водой, это закон. А, да! Еще не любила никогда загорать и избегала солнечных лучей.
Я выгляжу не сильно моложе, на свой возраст, но это из-за того, что не совсем стройная. Но зато лицо ухоженное, морщинок не видно. А это благодаря гальваническому массажеру для лица Vanav UP6. Каждое утро делаю с ним массаж, и перед сном тоже, когда не падаю в кровать от усталости.
Я выгляжу не сильно моложе, на свой возраст, но это из-за того, что не совсем стройная. Но зато лицо ухоженное, морщинок не видно. А это благодаря гальваническому массажеру для лица Vanav UP6. Каждое утро делаю с ним массаж, и перед сном тоже, когда не падаю в кровать от усталости.
Лучше для интимной зоны массажер купить, намного лучше работает.
Самые сильные факторы которые способствуют ускоренному износу органов и систем организма:
1. Употребление сладкого (сахар, мучное, десерты);
2. Алкоголь и курение;
3. Солнечный загар;
4. Гиподинамия.
Понятно, что речь идет о злоупотреблении. Например солнечный свет полезен и даже необходим, но вот обугливаться до золотистой корочки на пляже это очень старит вашу кожу и вызывает риски рака.
Про курение и алкоголь тоже понятно.
А вот сладкое это медленный и приятный враг, как наркотик. Самый сильный враг человечества.
Кроме этого, существуют протоколы антивозрастной гормональной терапии, направленной на поддержание работы гормональной системы как у молодого организма, что и отражается на внешнем виде.
Я писала. Образ жизни другой. Встала утром кофе и 3км бегом в любую погоду, потом бассейн, после обеда на интересную работу. Высокая зарплата, косметологи в моём распоряжении. Полноценный сон, полноценное питание, никаких колбас, макарон, мясо, овощи-фрукты, горький шоколад. Постоянно витаминно-минеральный комплекс. Моря-океаны. Можно долго красивой быть.
Сказочница прям
Во-первых генетика. Все женщины ро маминой линии маленькие хрупенькие, милые моложавые лица - это уже плюс
Ну и конечно уход, спорт, хороший вкус, умение подчеркивать достоинства
г.енетика это главное Мой возраст минус на 10 лет, моя бабушка была, как девочка, стройная,красивая...Генетика- главное, моему сыну 36 лет, а его называют" мальчик".
Я выгляжу минимум лет на 10 моложе своих лет. Ничего для этого не делаю, такова генетика)