Гость
Статьи
Кто то из вас выглядит …

Кто то из вас выглядит моложе своих лет и как вы этого добились

Что думаете.

Автор
1 160 ответов
Последний — Перейти
Страница 23
Sagittarius

Я любитель 5 лет занимаюсь, но физактивность всю жизнь меня сопровождает))

а я 16 лет.

Beauty

а я 16 лет.

правда в жару не посещаю спортзал
Дома тренируюсь

Beauty

а я 16 лет.

Профессионал)) какой спорт?)

Beauty

правда в жару не посещаю спортзал
Дома тренируюсь

Я и сейчас дома, не всегда есть время ездить в зал, а дома всегда найду час времени, но зимой тоже хочу опять начать в зал ходить.

Sagittarius

Я и сейчас дома, не всегда есть время ездить в зал, а дома всегда найду час времени, но зимой тоже хочу опять начать в зал ходить.

Меня возит муж а ваш муж тренируется?

Sagittarius

Профессионал)) какой спорт?)

Нет я не профи
Просто для сен тренировки в спортзале а летом велосипед ещё

Гость

Куда разбежались "херои" ваши, что орали нечеловеческими голосами, пугая детей и женщин?!

Вот за это и получите сполна - благородной ярости России!

Пусть Ярость Благородная - вскипает как волна..

Beauty

Меня возит муж а ваш муж тренируется?

Да, раньше когда ходила в зал возил, когда время было))

Beauty

Нет я не профи
Просто для сен тренировки в спортзале а летом велосипед ещё

Я тоже летом на велике гоняю, муж купил фетбайк))

Sagittarius

Да, раньше когда ходила в зал возил, когда время было))

не поняла ваш муж качается в спортзале или нет

Beauty

Нет, мой не ходит, у него времени нет, отмазка конечно)) я одна..

Beauty

Сообщение было удалено

Пишет не найдено..наверняка вы оба классно выглядите)

Sagittarius

Нет, мой не ходит, у него времени нет, отмазка конечно)) я одна..

Я бы не старалась для такого мужчины Жила бы толстая
Я хожу так как муж ходит

Sagittarius

Пишет не найдено..наверняка вы оба классно выглядите)

ну сейчас муж выглядит хорошо

Beauty

Я хожу так как муж ходит

Вдвоем классно заниматься))

Sagittarius

Он меня привел в зал
Без него не пошла бы

Гость
Beauty

Тебя еб. ет?

Гость
Beauty

Я хожу так как муж ходит

Ты точно еб. анутая. Несёшь уйню какую то .

НоЫВоигура
Sagittarius

Я несколько раз приводил любовницу в свой домашний спортзал в отсутствие жены. Каждый раз сексил ее прямо в спортзале.

НоЫВоигура

Я несколько раз приводил любовницу в свой домашний спортзал в отсутствие жены. Каждый раз сексил ее прямо в спортзале.

Её штангой не придавило?

НоЫВоигура
🌱🌊Elle🌬️🔥

Её штангой не придавило?

Мы соблюдаем технику безопасности при сексе в спортзале,да и не только в спортзале.

НоЫВоигура

Надеюсь вас хватит кондратий во время следующего посещения домашнего спортзала. И жена домой придет в это время. Это ж надо домой грязь тягать.

НоЫВоигура
Темная суть

Надеюсь вас хватит кондратий во время следующего посещения домашнего спортзала. И жена домой придет в это время. Это ж надо домой грязь тягать.

Что значит-грязь? Моя любовница это никакая не грязь,а чистоплотнейшая женщина.

Гость

Ты опять пиз. дишь не зная и не видя? Ну это реально истерика.. Лечиться пора тебе, Марфа Ивановна.. 🤷‍♀️

Нормальные логические выкладки, учитывая соотношение рост-вес и отсутствие груди. Ессно, где всё отложилось)

НоЫВоигура

Что значит-грязь? Моя любовница это никакая не грязь,а чистоплотнейшая женщина.

В собственный дом тащить сторонние перепихушки это и есть грязь.

Гость
Темная суть

Надеюсь тебя кондратий хватит от твоего яда, или @ з д ю л е й огребёшь. Овца паршивая.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Соловьиный помет - ты ли это?

Гость
Пэнс55

Мне не для кого быть рельефным и красивым,меня,мои две женщины любят таким,какой я есть. Не смысла просто.

Ты не мужик, конечно. Ты ***. И жену твою жалко. С таким мутаком связалась.

50 лет

Мне 50 лет. На улице, в общественных местах зовут девушкой. И все при знакомстве изумляются, узнав, сколько мне лет. Я не скрываю возраст. Дают лет на 12 меньше...При этом я не проводила никаких процедур с лицом, шеей и т.д., тем более никакой пластики. Считаю, это генетика "виной". Плюс много жидкости пью, это уж всю жизнь так. Даже ночью на моем прикроватном столике стоит чашка с водой, это закон. А, да! Еще не любила никогда загорать и избегала солнечных лучей.

Светланка

Я выгляжу не сильно моложе, на свой возраст, но это из-за того, что не совсем стройная. Но зато лицо ухоженное, морщинок не видно. А это благодаря гальваническому массажеру для лица Vanav UP6. Каждое утро делаю с ним массаж, и перед сном тоже, когда не падаю в кровать от усталости.

Гость
Светланка

Я выгляжу не сильно моложе, на свой возраст, но это из-за того, что не совсем стройная. Но зато лицо ухоженное, морщинок не видно. А это благодаря гальваническому массажеру для лица Vanav UP6. Каждое утро делаю с ним массаж, и перед сном тоже, когда не падаю в кровать от усталости.

Лучше для интимной зоны массажер купить, намного лучше работает.

Гость
Гость

Лучше для интимной зоны массажер купить, намного лучше работает.

А на морду огурец сойдёт, он же и для интимной зоны подойдёт.

Гость

Надеюсь тебя кондратий хватит от твоего яда, или @ з д ю л е й огребёшь. Овца паршивая.

От своего яда не захлебываетесь?)))))вы б успокаивались, а то инсультик хватит🤣🤣🤣🤣. Плевать мне на ваш помет парадонтитный)))

Гость
Темная суть

От своего яда не захлебываетесь?)))))вы б успокаивались, а то инсультик хватит🤣🤣🤣🤣. Плевать мне на ваш помет парадонтитный)))

Тебя ещё под бомбёжками не расстреляли? Вселенная любит равновесие, так, что учти дрянь, все твои несправедливые пожелания болезней, вернутся к тебе!

Гость

Тебя ещё под бомбёжками не расстреляли? Вселенная любит равновесие, так, что учти дрянь, все твои несправедливые пожелания болезней, вернутся к тебе!

Не))))), а желать подобного можно только от небольшого ума. Тва рина))), а т.к. Я права то равновесие тюкнет именно тебя))))

Гость

Кстати это констатация, а не пожелания.

Самые сильные факторы которые способствуют ускоренному износу органов и систем организма:
1. Употребление сладкого (сахар, мучное, десерты);
2. Алкоголь и курение;
3. Солнечный загар;
4. Гиподинамия.
Понятно, что речь идет о злоупотреблении. Например солнечный свет полезен и даже необходим, но вот обугливаться до золотистой корочки на пляже это очень старит вашу кожу и вызывает риски рака.
Про курение и алкоголь тоже понятно.
А вот сладкое это медленный и приятный враг, как наркотик. Самый сильный враг человечества.
Кроме этого, существуют протоколы антивозрастной гормональной терапии, направленной на поддержание работы гормональной системы как у молодого организма, что и отражается на внешнем виде.

Гость
Красотуля

Я писала. Образ жизни другой. Встала утром кофе и 3км бегом в любую погоду, потом бассейн, после обеда на интересную работу. Высокая зарплата, косметологи в моём распоряжении. Полноценный сон, полноценное питание, никаких колбас, макарон, мясо, овощи-фрукты, горький шоколад. Постоянно витаминно-минеральный комплекс. Моря-океаны. Можно долго красивой быть.

Сказочница прям

Гость
Красотуля

Да ладно. Не буду хорохориться
https://radikalfoto.ru/ib/V8AgVBB2KU

Компьютерная графика творит чудеса

Гость
Секси Котёнок

Во-первых генетика. Все женщины ро маминой линии маленькие хрупенькие, милые моложавые лица - это уже плюс
Ну и конечно уход, спорт, хороший вкус, умение подчеркивать достоинства

г.енетика это главное Мой возраст минус на 10 лет, моя бабушка была, как девочка, стройная,красивая...Генетика- главное, моему сыну 36 лет, а его называют" мальчик".

Гость

Компьютерная графика творит чудеса

Пошли вы вы в задний проход со своей графикой.

точно

Я выгляжу минимум лет на 10 моложе своих лет. Ничего для этого не делаю, такова генетика)

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: