Что думаете
Было бы здоровье ..и физическое и психологическое .
Но есть мнение ,что с годами имеем то лицо ( фигуру ) ,которые заработали в молодости .
Ничего не думаю. Выглядеть моложе - для чего?
Чтоб найти хахаля помоложе, а потом смотреть вслед как сверкают его пятки, когда он узнает о настоящем возрасте своей музы?
Или для чего? Чтоб перед людьми покрасоваться? Факт в том, что некоторые люди от природы выглядят моложе своего возраста, а некоторые - даже старше. Ничего для этого не надо делать. Можно просто ухаживать за собой, чтоб хотя-бы выглядеть прилично.
Хз, я в 23 выгляжу на 14, и что-то мне это не особо на руку
Генетика решает все. Остальное лишь приложение.
Это прежде всего генетика. Далее чтобы выглядеть на все 100, нужно бть здоровым на все 100. Потом зож, занятие спортом, отсутствие вредных привычек, высыпаться, меньше стресса, хорошо кушать, хорошо отдыхать. А для кожи защита от солнца, чтобы в более зрелом возрасть не выглядеть скукоженным, потому что солнце старит и высушивает кожу.
Ничего не сделаешь.. Это либо дано с рождения либо нет. Здесь даже какой то особый уход роли не играет.. Вы можете конечно , молодиться ", но это не значит что вы станете выглядеть моложе, смешнее если только.
быть инфантильной
Не болеть. Иметь азиатский тип лица. Тогда не будет брылей и носогубок.
Естественно, не толстеть и немножко спортом заниматься.