Как жить такой страшной, как я? Многие девушки имеют недостатки, один-два, но при этом остальная внешность в порядке, я же вся состою из недостатков, природа на мне отдохнула. Мой рост 161 см и при …
Вот как раз общаться я тоже не умею, очень зажатая и закомплексованная. Харизмы ноль. Я же говорю, что по всем параметрам беда
Вы умная, пишете без ошибок. Объективно у Вас обычная внешность, как у всех людей. Может, не красавица Вы, не повезло. А кто-то больной родился, ему хуже. Не переживайте так. Вспомните песню:
Называют меня некрасивою,
Так зачем же он ходит за мной?
И в осеннюю пору дождливую
Провожает с работы домой.
Вам же нужна любовь мужчины, как я понимаю? Она будет обязательно.
А если нет во мне талантов особых -что теперь, ложится помирать? Я хочу жить обычной среднестатистической жизнью, но эта гребаная внешность все портит+(((
Вы хотите замуж и детей? А могли бы сами полюбить некрасивого парня? Зайдите на сайт знакомств, посмотрите объявления молодых мужчин. Напишите тому, у кого наиболее жалостливые глазки.
У нас во дворе была семейная пара - она карлица с горбом, муж симпатичный мужчина выше среднего роста. Детей не было. Он был даже младше. Она простая медсестра в поликлинике. Вот что его заставило на нее внимание обратить?
Вы о них ничего не знаете. Может, у мужчины проблемы в сексе, может, вообще члена полового нет, либо какой-то дефект полового органа. Мужчины от этого больше переживают, чем от некрасивой внешности.
Я встречала:). И у них были красивые и любящие мужья. Помню мать маминой подруги, я ее даже боялась в детстве, думала, что ведьма:))) маленького росточка, горб, нос крючком, лицо в оспинах - она родилась ещё до массовых прививок:(( . И ее муж дядя Вася, высокий красавец, он везде за ней носил тапочки. Она очень любила наряды и туфли на шпильке, что при ее сколиозе... Ноги уставали быстро, и наготове был муж с тапками:)
А я вспомнила свою учительницу по фортепиано в музыкальной школе, она учила меня последние два года музыкальной. Когда я первый раз ее увидела, то испугалась, но не подала вида. Она заметила мой испуг и грустно улыбнулась. Добрее учительницы до этого я не знала. Лишь она меня чему-то хоть научила. Она так красиво пела, голос был приятный. Она попала в аварию, у нее изуродовалось лицо, были шрамы, кривой нос. Потом она немного исправила лицо, но все равно оно было некрасивым. Со временем я этого не замечала. Она хорошо вязала, носила красивые свитера и серебряные кольца, которые снимала перед уроком, клала в сумочку. Она обещала подарить мне кольца, если я выйду замуж за ее младшего сына, но он мне не нравился, он занимался спортом, а ее старший сын занимался музыкой. У нее был муж, хорошая семья. Я вспоминаю ее с благодарностью.
Вы просто не представляете, какое я убожество. Всю свою сознательную жизнь мучилась.Мне по улице стыдно ходить с моей рожей поганой. Успокаивает только то, что мне уже 44 года, я старуха с кучей болячек и скоро, наверное, отмучаюсь
Вы просто не представляете, какое я убожество. Всю свою сознательную жизнь мучилась.Мне по улице стыдно ходить с моей рожей поганой. Успокаивает только то, что мне уже 44 года, я старуха с кучей болячек и скоро, наверное, отмучаюсь
я вам сочувствую, у самой такая же печальная история, страшная сколько себя помню, терплю насмешки и издевательства, плохая внешность крест на карьере и личной жизни, мне тоже много лет и каждый день засыпаю и надеюсь, что этот день станет последним в моей грустной жизни.