Приветствую. Мне 29, выгляжу на 35. Причина - не ухаживаю за собой, за кожей, за волосами, мне лень и неинтересно. У меня нет ни одного крема и бальзама для волос, только шампунь из пятёрочки и мыло …
барбелла красота хочу чтобы ты изменилась в лучшую сторону
Потому что все должно быть в меру. И уход за собой, и хобби, и работа и развлечения. Хотеть хорошо выглядеть - это абсолютная норма для любого человека. Странно, что вам нравится быть чучелом с прыщами.
Кремы до лампочки, ну разве что увлажняют, реальную ухоженность дают только регулярные косметологические процедуры. Вы просто еще молодая, вот к 40-ка годам увидите реальную разницу между собой и своими ровесницами, которые следят за собой
Я тоже ничем не мажусь. Как и вы . Даже маникюр, педикюр не делаю, только обрезаю под корень и все
Если вам так удобно и вас все устраивает, то почему бы и нет. У меня довольно проблемная кожа, да и волосы с ногтями не в лучшем состоянии, поэтому приходиться ходить на все эти косметические процедуры, мазаться различными уходовыми средствами и принимать витамины. Это мой выбор, но я не осуждаю тех, кто этого не делает. К тому же есть от природы красивая внешность, и таким людям не нужно ничего делать для этого. Просто мне не так повезло. В последнее время сократила свой уход до минимума. Пью витамины омегу-3 и комплекс эваларовский для кожи, волос, ногтей. Соблюдаю утренний и вечерний комплекс для кожи и практически перестала краситься, благо есть ресницы и брови (не мои). Ну и опрятный внешний вид.
Вы просто еще этим кремом не пользовались: Nostrum Крем-масло для тела ВЕНЕРА )))) именно Венера, потом захочется его постоянно наносить