Посоветуйте удлиняющую тушь для ресниц. Хотелось бы такие ресницы как у Ханде Эрчел. У моей мамы очень давно была тушь, которая реально удлиняет ресницы, но я не помню какая тушь была...её, наверное, из продажи уже убрали... и ещё помню была тушь из Орифлейма какая-то...
Мне нравится люкс визаж
Клиник high impact. Вот вообще не пожалеете 👌
Только у них есть похожая водостойкая, вот ее не рекомендую
Удлиняющая тушь это миф. Просто ресницы к кончикам утоньшаются и более светлые, поэтому когда вы прошкрашиваете тушью, кажется будто они удлиняются. Все зависит от кисточки, а не от самой туши
я сначала активатором роста бровей и ресниц пользовалась, у horse force на сайте брала, теперь любая тушь шикарно смотрится, да и без туши тоже симпатично
Телескопик от Лореаль оооочень сильно удлинняет. А из бюджетных - Эвелин Вольюм Файберласт (в золотом флаконе с загнутой плоской щеточкой) - она удлинняет чуть меньше чем Телескопик, но изгиб и объем как у накладных ресниц.
Как может тушь вообще удлинять?
Можно даже свои отрастить, если вы не знали
Телескопик от Лореаль оооочень сильно удлинняет. А из бюджетных - Эвелин Вольюм Файберласт (в золотом флаконе с загнутой плоской щеточкой) - она удлинняет чуть меньше чем Телескопик, но изгиб и объем как у накладных ресниц.
Да, была такая раньше тушь, неплохо удлиняла, может попробую ещё раз...
Здравствуйте! Давайте я Вам отправлю электронный каталог Орифлейм. Там выберете себе тушь. Напишите мне в телеграмм, мой ник pollyddem
одна из лучших тушей для ресниц, которые обладают именно удлиняющим эффектов - это удлиняющая тушь для ресниц Black Crystal