Кого вы считаете самым красивым?
Я даже не знаю, кого красивым назвать, много симпатичных, но чтоб прям красивее всех, даже не могу придумать кто.. Может вилле вало в молодости 😁
Мне сейчас нравится не сильно известный актер
Мэтт лантер
По сериалу вне времени
Где он играет вайета
Джаред лето мне нравится с момента как он отрастил длинные волосы
Мне нравится Джаред как Певец а не как актер
после того как начал петь такие песни и отрастил волосы
https://youtu.be/IqPATbDhrb4
Вы не поняли, Ван Дамм мужественный, но он маленького роста и он не красивый, он на любителя. У моей знакомой первый муж был - вылитый Ван Дамм. Ей нравился. Мне, например э, сам типаж не нравится.
Ван Дамм как раз красив мужской красотой, без смазливости.. И на любителя, это когда какая то своеобразная внешность, на некрасивых так часто говорят.. Но назвать его не красивым это странно конечно.. Он очень многим нравился в молодости. Но я ваш вкус поняла, каждому свое.
Делон был не смазлив, а классически красив. У него идеальное выточенное практически совершенное лицо. Другое дело, что вам может нравится какой-нибудь Епифанцев, но это не отменяет красоты Делона. Я, кстати тоже, люблю чуть более брутальных, чем Делон
Вы видимо не понимаете что такое классическая красота, а что такое красота смазливая. У Делона она как раз смазливая, где там классику увидели? Классика это у Вячеслава Тихонова к примеру.. Он смазлив? Нет.. Строгая классическая красота.
У каждого свой вкус, но честно, не пойму, где у него женский овал лица? Тетка из него поручилась бы сомнительная😂. Но в любом случаем мне он нравится больше Ван Дамма
Ну вы откройте его фото и посмотрите ..именно нежный, почти женский овал лица, как черты.. Нет чётко очерченных мужских скул.. Все линии плавные какие то, обтекающие.. Я говорю именно о молодом возрасте.
Как в анекдоте про евреев в Германии. 1939г Сегодня баня. Первый барак топится вторым.
Я даже не знаю, кого красивым назвать, много симпатичных, но чтоб прям красивее всех, даже не могу придумать кто.. Может вилле вало в молодости 😁
О, Вилле это просто анриал какой-то, таких красивых, наверное, один на миллион. Клип "funeral of hearts", напоимер, это ж с ума сойти, бывает же такая красота
Ван Дамм как раз красив мужской красотой, без смазливости.. И на любителя, это когда какая то своеобразная внешность, на некрасивых так часто говорят.. Но назвать его не красивым это странно конечно.. Он очень многим нравился в молодости. Но я ваш вкус поняла, каждому свое.
Да что плохого в смазливости?
Смотрите "30 seconds to mars covers bad romance live (Lady Gaga)" на YouTube
https://youtu.be/7lpuHL11rxs
Лето нравится как поет
Нет, не правда .. именно красивый, а вот харизмы чёт особенной не заметила.. Просто красавец такой..
Вот соглашусь. Красив как волшебный инопланетянин, даже не верится, что люди такие бывают. Особенно молоденький когда был. Сейчас уже на человека стал похож)
А вот харизмы не заметила у него, ну не прет из него секас, совсем не прет.
Мне ещё очень-очень нравится Хит Лэджер, земля ему пухом. Вот вроде и не красавчик, но такой был притягательный.
Красивый?))
https://youtu.be/Hpcokcf9pHI