Гость
Статьи
Самый красивый мужчина

Самый красивый мужчина

Кого вы считаете самым красивым?

Автор
475 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Киану Ривза чёт забыли.
Всегда перлась по Киану.

Он не красивый, но харизматичный

Гость

В на гребне волны у него очень красивое тело

Гость

Бывает мужик ну вообще ни о чем а женщинам при этом ну очень нравится)) Тот же Машков не сказать что прям супер красавец

Жерар Депардье ещё
Энергетика харизма а сам не красив

Гость

Погуглить его в роли Рагнара.
Он там бородат, виско-брит и весьма @уенно-викинг.

Мне нравится как он там страдает
Такой красивый

Гость

Крис Хэмсворт красивый. Особенно в первом Торе, где он такой длинноволосый блондин, еще без бруталтного грима и возрастного огрубления внешности. И в "люди в черном" хорош.

Да о да

Гость
Beauty

Жерар Депардье ещё
Энергетика харизма а сам не красив

Ну ращве что в срвспм молодом возрасте, а дальше жуть

Гость

Его брат Лиам тоже ничего.

Хоть бутерброд делай 😂

Гость
Гость

Мне кажется, Киану Ривз именно красивый, но обояния не хватает. То есть я признаю, что он красив, но меня не цепляет

Гость

Уильям Леви. Говорят, он на Брэда Питта похож.

Мне их новых молодых нравится Тимоти Шалме

А

Скотт Бакула
Кристофер Рив
Генри Кавилл

Генричка
Ваще очень красивый

Гость

Джаред Лето в молодости.

Этот и сейчас персик

Гость

Ну ращве что в срвспм молодом возрасте, а дальше жуть

Глаза у него такие...уф

Я даже не знаю, кого красивым назвать, много симпатичных, но чтоб прям красивее всех, даже не могу придумать кто.. Может вилле вало в молодости 😁

Гость

Мне кажется, Киану Ривз именно красивый, но обояния не хватает. То есть я признаю, что он красив, но меня не цепляет

А я прям обожаю его

Мне сейчас нравится не сильно известный актер
Мэтт лантер
По сериалу вне времени
Где он играет вайета

Джаред лето мне нравится с момента как он отрастил длинные волосы

Beauty

Джаред лето мне нравится с момента как он отрастил длинные волосы

Вообще имхо Джаред ходячий секс конечно

Мне нравится Джаред как Певец а не как актер
после того как начал петь такие песни и отрастил волосы

https://youtu.be/IqPATbDhrb4

Гость
Гость

Вы не поняли, Ван Дамм мужественный, но он маленького роста и он не красивый, он на любителя. У моей знакомой первый муж был - вылитый Ван Дамм. Ей нравился. Мне, например э, сам типаж не нравится.

Ван Дамм как раз красив мужской красотой, без смазливости.. И на любителя, это когда какая то своеобразная внешность, на некрасивых так часто говорят.. Но назвать его не красивым это странно конечно.. Он очень многим нравился в молодости. Но я ваш вкус поняла, каждому свое.

Beauty

Мне нравится Джаред как Певец а не как актер
после того как начал петь такие песни и отрастил волосы

https://youtu.be/IqPATbDhrb4

Очень красивые губы глаза
ваще весь персик прям ходячий

Гость
Гость

Лечись.

Это тебе надо лечиться.. От бешенства.

Beauty

плюс еще и умный мужик капец
Много интервью сним видела читала
умный просто жесть

Гость
Гость

Делон был не смазлив, а классически красив. У него идеальное выточенное практически совершенное лицо. Другое дело, что вам может нравится какой-нибудь Епифанцев, но это не отменяет красоты Делона. Я, кстати тоже, люблю чуть более брутальных, чем Делон

Вы видимо не понимаете что такое классическая красота, а что такое красота смазливая. У Делона она как раз смазливая, где там классику увидели? Классика это у Вячеслава Тихонова к примеру.. Он смазлив? Нет.. Строгая классическая красота.

Гость
Гость

У каждого свой вкус, но честно, не пойму, где у него женский овал лица? Тетка из него поручилась бы сомнительная😂. Но в любом случаем мне он нравится больше Ван Дамма

Ну вы откройте его фото и посмотрите ..именно нежный, почти женский овал лица, как черты.. Нет чётко очерченных мужских скул.. Все линии плавные какие то, обтекающие.. Я говорю именно о молодом возрасте.

Гость

Как в анекдоте про евреев в Германии. 1939г Сегодня баня. Первый барак топится вторым.

Гость
Гость

Киану Ривза чёт забыли.
Всегда перлась по Киану.

Да, хорош.

Гость
Гость

Киану, да! Утонченная внешность. Из старых - Костнер молодой, похожий типаж. Бандерас в молодости. А сейчас такие смешные старые деды стали все

Согласна полностью.. Киану очень тонкие благородные черты лица.. Чистые прямо.. Сейчас конечно жесть они все..

Гость
Вау🍷

Я даже не знаю, кого красивым назвать, много симпатичных, но чтоб прям красивее всех, даже не могу придумать кто.. Может вилле вало в молодости 😁

О, Вилле это просто анриал какой-то, таких красивых, наверное, один на миллион. Клип "funeral of hearts", напоимер, это ж с ума сойти, бывает же такая красота

Гость
Гость

Ван Дамм как раз красив мужской красотой, без смазливости.. И на любителя, это когда какая то своеобразная внешность, на некрасивых так часто говорят.. Но назвать его не красивым это странно конечно.. Он очень многим нравился в молодости. Но я ваш вкус поняла, каждому свое.

Да что плохого в смазливости?

Гость
Гость

Нет, не правда .. именно красивый, а вот харизмы чёт особенной не заметила.. Просто красавец такой..

Гость
Beauty

Этот и сейчас персик

Ужас тихий.. Не понимаю вообще,в каком месте там красота. В близко посаженых как у обезьяна глазах?

Гость
Beauty

А чего ты сама себе классы ставишь?)))

Гость
Beauty

Надо быть реально дауном, что бы считать Лето красивым 😂😂😂

Гость

Надо быть реально дауном, что бы считать Лето красивым 😂😂😂

О вкусах не спорят.
О вкусах спорят только дауны )

Смотрите "30 seconds to mars covers bad romance live (Lady Gaga)" на YouTube
https://youtu.be/7lpuHL11rxs

Лето нравится как поет

Гость
Гость

Нет, не правда .. именно красивый, а вот харизмы чёт особенной не заметила.. Просто красавец такой..

Вот соглашусь. Красив как волшебный инопланетянин, даже не верится, что люди такие бывают. Особенно молоденький когда был. Сейчас уже на человека стал похож)
А вот харизмы не заметила у него, ну не прет из него секас, совсем не прет.

Гость
Beauty

Генричка
Ваще очень красивый

Вот мне Генки Кавилл не оч.
В роли Ведьмака был крут, а вот в роли Супермена и в реале не заходит. Мне не нравятся ямочки на подбородке и на кончике носа у мужчин, прям отталкивает, не знаю почему. Без ямочек он был бы п*здат.

Гость

Мне ещё очень-очень нравится Хит Лэджер, земля ему пухом. Вот вроде и не красавчик, но такой был притягательный.

Гость

В роли Ведьмака был крут, а вот в роли Супермена и в реале не заходит. Мне не нравятся ямочки на подбородке и на кончике носа у мужчин, прям отталкивает, не знаю почему. Без ямочек он был бы п*здат.

Мне он нравится в тюдорах

Гость

У него очень красивые глаза

Гость
Гость

Нееее.. Кавилл красавец... Очень.

Гость
Гость

Мне ещё очень-очень нравится Хит Лэджер, земля ему пухом. Вот вроде и не красавчик, но такой был притягательный.

Аминь. Да, красивый был.

Гость

Нееее.. Кавилл красавец... Очень.

Придраться можно к любой внешность и просто

Гость
Beauty

У него очень красивые глаза

Не, он объективно очень красивый, к тому же лицо у него доброе, что тоже располагает. Но не мой типаж - эти ямочки... и само лицо широкое такое с тяжёлым подбородком. Не мое.

Гость
Гость

Аминь. Да, красивый был.

Ой блин.. С полом уокером спутала😳..

Гость
Beauty

Придраться можно к любой внешность и просто

Придираться это не моё. Если красивый я так и говорю.. Нет.. Значит нет.

Гость

Придираться это не моё. Если красивый я так и говорю.. Нет.. Значит нет.

ваше мнение субьективно )

Гость

Красивый?))

https://youtu.be/Hpcokcf9pHI

Гость
Гость

Красивый?))

https://youtu.be/Hpcokcf9pHI

Не очень

Гость
Beauty

ваше мнение субьективно )