Кого вы считаете самым красивым?
Это я, конечно же.
В рашен таких нет.
Кого вы считаете самым красивым? - Себя есте-но.
Те, которые без брутальности, с мнимум волос на теле и максимумом на голове. И обязательно интеллигентное поведение. И лицо посмазливее, с правильными чертами. И среднее телосложение, чтоб не костлявый и не жирный, и не качок
Из мужиков Бандерос в молодости и наш Машков тоже конечно в молодости. От них прям мурашки по коже и бабочки)))
Онур Туна, турецкий актёр, очень красивый брюнет с изумительно голубыми глазами, статный красавец...
Кристин Бэйл 😻
Ещё очень нравится армянский актёр красавец Эдгар Игитян.. Из наших что то сколько ни пыталась вспомнить, не нравится никто. Единственно может только Сергей Безруков, но он больше обоятельный и нравится как человек.
Ветеринар с Турции, забыла, как его зовут, видела его на youtube. У него длинные, прямые черные волосы и обалденно-красивые синие глаза.
Ещё очень нравится армянский актёр красавец Эдгар Игитян.. Из наших что то сколько ни пыталась вспомнить, не нравится никто. Единственно может только Сергей Безруков, но он больше обоятельный и нравится как человек.
Мне нравится из наших Тихон Жизневский. На самого красивого не тянет, но сексуальный.
Чуандо Тан. 53-летний фотограф из Сингапура выглядит на 25.
Репер G-eazy, идеален и рост, внешность, голос ммммм
мой муж,объективно привлекательный мужчина,мне повезло
Николай Ерёменко-младший.
Странно, что никто Паттисона не вспомнил. Его ж назвали самым красивым в мире.
С самым красивым не согласна, но он тоже секси.
Антон Батырев
нравился Гаспар Ульель а из российских ка ни странно чем то зацепил Сергей Гилев
Мне всегда нравился Трэвис Фиммел, мой муж на него похож) Бесят когда говорят что женщины не обращают внимание на то какая у мч внешность...
Мне Гилев очень нравится, особенно на фоне остальных наших мордатых звезд. У него такое сухое лицо, умные и пронзительные глаза. Смотрела с ним Пассажиры 2 , он просто держал внимание на себе, даже красоту Чиповской не замечала. Крылья еще не смотрела.
Мне всегда нравился Трэвис Фиммел, мой муж на него похож) Бесят когда говорят что женщины не обращают внимание на то какая у мч внешность...
О, Фиммел, красавчик божественный.
Тоже бесит такое. По моему опыту, женщинам это даже важнее, они с ума сойти могут по мужику только из-за его красоты. Мужчины поспокойнее, у них просто красивая/некрасивая, причем большинство в ранг красивых попадает.
Тоже бесит такое. По моему опыту, женщинам это даже важнее, они с ума сойти могут по мужику только из-за его красоты. Мужчины поспокойнее, у них просто красивая/некрасивая, причем большинство в ранг красивых попадает.
А по моему опыту наоборот, женщины выбирают больше инстинктивно а мужчины по внешности
Божественный.. Это вы загнули.. В молодости ещё смазливый был.. И то, больше какой то женственной красотой в лице.. А сейчас вообще, обычный средненький мужик.. Не, не моё.