Само лицо молодое, без морщин, фигура стройная, даже худая, если одеться в длинное платье или плащ. Если ещё чуть похудеть, то кости торчать начнут. Прикус ровный, зубные ровные, это проверяла у ортодонт и не одного.
Однако есть двойное подбородок (при том, что сама худая), две вкладки на шее, причём глубокие и они к меня уже лет с 12 наверное, посто с годами глубже стали.
Сейчас мне 30.
При том, фигура и лицо молодыми выглядят. Но из-за шеи и двойного подбородка сильно возраст прибавляется. Как будто это женщина лет 45. Даже когда 20 было, выглядела на 40 из-за этих складок и двойного подбородка.
Что посоветуете?
Значит у вас челюсть маленькая невыраженная. Красивая челюсть это всегда отсутствие брылей и второго подбородка. Смотрите как стареют латиносы: джей ло и альба. У них как раз красивая нижняя челюсть, с годами и даже меняя вес второй подбородок у них не появляется. Можно вам посоветовать пластику и липолитики.
Платизму очень трудно исправить, в запущенных случаях только хирургия. Пока не поздно(может быть) откорректируйте у косметолога, ботокс в платизму, пилинги на шею-декольте, шлифовки. Шея индюшачья портит всё.
Значит у вас челюсть маленькая невыраженная. Красивая челюсть это всегда отсутствие брылей и второго подбородка. Смотрите как стареют латиносы: джей ло и альба. У них как раз красивая нижняя челюсть, с годами и даже меняя вес второй подбородок у них не появляется. Можно вам посоветовать пластику и липолитики.
У меня ещё подбородок от природы скошенный и нижняя челюсть маленькая. Я думала, может прикус у меня дистальный. Но верхняя челюсть меня не перекрывает нижнюю, они ровно смыкаются и зубы ровные. Ортодонт проверили, штук у 20 уже была, чтобы удостовериться, что это не прикус. Я им жаловалась, что почему подбородок скошенный. Они развели руками, говорят что это уже особенность строения черепа. Если был бы прикус, то они сказали бы.
Платизму очень трудно исправить, в запущенных случаях только хирургия. Пока не поздно(может быть) откорректируйте у косметолога, ботокс в платизму, пилинги на шею-декольте, шлифовки. Шея индюшачья портит всё.
Я раньше как-то не задавилась вопросами, думала, что особенность такая. Пока однажды не дошло до меня, что это реально уродливое выглядит. Ну я как бы просто раньше на людях не работала, интроверт. А как сменила сферу деятельности и начала больше на людях работать, то мне начали часто говорить «женщина» вместо «девушка». Я не понимала, почему так, другим же 30-летним говорят «девушка», чем я хуже. И потом мне кто-то из близких подсказал, что может шея выдаёт возраст, лицо то молодое, но на шее складки, они слушают. А потом я начала копаться в себе и заметила, что ещё и подбородок скошенный, из-за чего двойной подбородок кажется. Зоия сама всегда худая была. 50 кг на рост 169см
У меня складки уже очень глубокие, прямо как впалые прямо. Хирургия только? Дорого?
Я раньше как-то не задавилась вопросами, думала, что особенность такая. Пока однажды не дошло до меня, что это реально уродливое выглядит. Ну я как бы просто раньше на людях не работала, интроверт. А как сменила сферу деятельности и начала больше на людях работать, то мне начали часто говорить «женщина» вместо «девушка». Я не понимала, почему так, другим же 30-летним говорят «девушка», чем я хуже. И потом мне кто-то из близких подсказал, что может шея выдаёт возраст, лицо то молодое, но на шее складки, они слушают. А потом я начала копаться в себе и заметила, что ещё и подбородок скошенный, из-за чего двойной подбородок кажется. Зоия сама всегда худая была. 50 кг на рост 169см
Тело и лицо) Живут каждый своей жизнью. У меня щеки из=за спины видно, сама худая. К счастью есть косметологи, найти грамотного и постепенно решать свои проблемы. Возможно это займёт много времени, и потребуется не мало денег, но пробуйте. Не получится - остаётся платика.
Нити или пластика
Венерины кольца это называется.
Мне от этих "колец Венеры" помог массаж на увлажняющий крем с гальваническим массажером Vanav Skin beam
Девочки, похудела с 104 кг до 62 кг почти за год. Перепробовала кучу разных диет и тренировок. Потом нашла тренера в интернете и занималась с ней дистанционно. Сейчас записи на ее тренировки закрыты, но она ведет свой блог (https://boosty.to/ti_tochno_pohudeech). Очень ее советую, доступ к блогу стоит копейки, а информация действительно полезная.
Попробуйте колоть аналоги ботокса, они и дешевле, и точно есть в косметологических клиниках. Я колю Релатокс. Шея выглядит в разы лучше, могу себе позволить в свои 50 глубокое декольте.)
Шея – самое опасное место для женщины. Именно она и руки выдают возраст. А 30 лет – это не возраст! Но раз такие особенности кожи надо что то срочно делать. Я выбрала уколы Релатоксом. Он помогает разгладить морщины и не дает появляться новым. Попробуйте!
Да, с шеей сложнее чем с лицом. Но я смогла убрать такие морщины Релатоксом. Это аналог ботокса, но я ему доверяю больше. Сначала колола им носогубку, на лбу, потом взялась за шею – и эффект просто небо и земля.