красивая девушка. добрая, душевная, как человек очень хороший. все в ней хорошо, но вот кожа… не скажу, что прям все плохо, но прыщи, наверное, 3 степень акне. и вроде лечится, но безрезультатно. так вот, сильно ли вы обращаете внимание на кожу других? или все-таки вам будет все-равно как-то при общении? для вас прыщи сильно портят хорошую внешность?
Неприемлемую внешность может компенсировать хорошая эрудиция, начитанность. Если человек приятен в общении, то перестаешь постепенно зацикливаться на его "не столь красивом" лице. Это скорее делается второстепенным аспектом.
Автор, здравствуйте.
Я сама страдаю акне, прошу не судить, пожалуйста, тема больная. Мне 15 лет и я натерпелась унижений в адрес кожи от отца. Но кроме него НИКТО МНЕ ПРО НИХ НЕ ГОВОРИЛ. Разве что бестактная соседка, которая мало того полезла ко мне тогда, когда я говорила по телефону и сказала приди ко мне, лекарство есть.
Все знакомые меня считают добрым человеком, в школе учусь очень хорошо, ОГЭ по русскому недавно сдала на максимальный балл, не знаю, многие говорят, что я красива. И это так, по крайней мере, в моих глазах. Волосы густые, волнистые, сама я худая, губы пухлые от природы, глаза серо-голубые выразительные, но кожа... Обсыпана правая щека, немного левой и нижняя часть подбородка. Мне кажется, эту тему знакомый мой создал про меня (сарказм).
Автор, здравствуйте.
Я сама страдаю акне, прошу не судить, пожалуйста, тема больная. Мне 15 лет и я натерпелась унижений в адрес кожи от отца. Но кроме него НИКТО МНЕ ПРО НИХ НЕ ГОВОРИЛ. Разве что бестактная соседка, которая мало того полезла ко мне тогда, когда я говорила по телефону и сказала приди ко мне, лекарство есть.
Все знакомые меня считают добрым человеком, в школе учусь очень хорошо, ОГЭ по русскому недавно сдала на максимальный балл, не знаю, многие говорят, что я красива. И это так, по крайней мере, в моих глазах. Волосы густые, волнистые, сама я худая, губы пухлые от природы, глаза серо-голубые выразительные, но кожа... Обсыпана правая щека, немного левой и нижняя часть подбородка. Мне кажется, эту тему знакомый мой создал про меня (сарказм).
У вас воспаление есть в малом тазу хроническое бессимптомное. Пролечите и пройдут прыщи.
Да. Обращаю. Но зависит от того на сколько мне близок человек. Если это просто человек в маршрутке или даже друг,то мне вообще всё равно. А вот если бы это был мой муж,то это очень важно.
Во первых это реально проблема,во вторых на лице всё таки выглядит очень не красиво. Да и жалко было бы мужа. Но любить меньше не стала бы.
Конечно портят внешку, нужно не останавливаться и лечить их, прежде всего правильно питаться, сдать анализы, может проблемы с гормонами
Неприемлемую внешность может компенсировать хорошая эрудиция, начитанность. Если человек приятен в общении, то перестаешь постепенно зацикливаться на его "не столь красивом" лице. Это скорее делается второстепенным аспектом.
Ну, прыщи это не самый неприемлемый недостаток, полно гораздо худших.
А красивое лицо - прежде всего правильные черты лица. Просто отсутствие прыщей красивым не делает.
Да, обращаю, наверное потому, что сама не так давно от них избавилась. И знаете, 3 степень акне это серьезно. Подскажите ей пусть сходить к дерматологу и сдаст анализ на демодекоз, иногда клещ провоцирует такие сильные высыпания и пока его не убрать толку не будет. От него назначают эмульсию Бензилбензоат, она от эктопаразитов. А потом уже и косметические средства для восстановления рельефа кожи
Я сама вся в прыщах...достали уже, и конечно смотрю на других. Рыбак рыбака, как говориться))
обращаю, но сочувствую всегда, сама через это проходила и сын теперь. Могу посоветовать крем-актив Эпидерил, в составе метронидазол, лучше сразу и пенку такую же взять для умывания, только с этим уходом стали прыщи проходить
прыщи конечно вещь неприятная, но сейчас ведь есть много современных средств от прыщей, я например пользуюсь гидроколлоидным пластырем с нано-серебром. На вайлдбериз заказала, через пару дней привезли и все. На ночь приклей и утром прыща как небывало)) #прыщи
Я замечаю их, но не вижу ничего плохого, и то, замечаю если 2-3 степень акне, а если несколько небольших прыщиков то вообще не заметно. У меня у самой прыщи, ухаживаю за кожей, пользуюсь разными мазями, стараюсь следить за питанием, но всё равно они не проходят