Зачем женщины тратят деньги со своей кровно заработанной зарплаты салонам красоты? Маникюр через 2 недели отрастут, педикюр -есть много средств профессиональных. Ресницы весьма не удобны , глаза болят …
Как можно самой себе сделать стрижку, колорирование, морщины заколоть, сделать электроэпиляцию? Это тоже самое что самой себе зубы ремонтировать. Зачем таскаешься к стоматологу? Просто вырви дома сама да и делов то. Ну по твоей логике. И одежду не покупай. Бери и шей, ты ж не безрукая. Не корми нахлебников. Авторка или нищучка или троллятина
Авторка или нищучка или троллятина. - два в одном флаконе, и то и другое
Я вот одежду в последние годы привыкла онлайн покупать, по магазинам шастать совсем нет никакого желания.
Ну и что? Это та же одежда, что и в магазине. Вот, если бы сами хлопок растили, овец стригли, ткань и шерсть пряли-ткали, а потом сами шили-вязали, вот тогда да, был бы зачёт. А так все равно дармоедов всяких кормите, вместо того чтобы все сама-сама😄
Я например всю жизнь крашу волосы сама и мелирование делаю. Сейчас ещё наращивание и шеллак сама стала делать,педикюр,форма и покраска бровей,профессиональные альгинатные маски для лица. Зачем платить за то, что можно и самой сделать ?
Я думаю все индивидуально. Я стригу сама себя (каре, каскад, челка), красить не могу. У меня простите нет глаз на ***. На маникюр бы точно не пошла. Не вижу смысла в этой процедуре, если ногти быстро отрастают. Но у меня и денег нет 🤣, если б были ходила б на другие процедуры: косметолог(считаю самолечение не желательным, это как с любым врачом), лазерная эпиляция(говорят волосы навсегда убирают), но это дорого. И вообще быть ухоженной стоит не малых денег.
Согласна, многие процедуры можно делать дома, и не потому что денег нет, а потому что так меньше можно себе проблем нажить, не подцепить тот же грибок или ещё что пострашнее. Не тратить время на походы куда-то, иногда и через весь город к мастеру ездят. Ногти и ресницы это реально пустая трата денег. Это всё навязали и хорошо тянут с этого бабки. Прибыльный бизнес кстати многие на этом построили. Но во время короны многие не делали себе ничего и не умерли. Я понимаю если бы ногти или ресницы делали нас здоровее или хотя-бы держались пол года, а каждый месяц ходить денежки отдавать не вижу смысла тоже
Я думаю все индивидуально. Я стригу сама себя (каре, каскад, челка), красить не могу. У меня простите нет глаз на ***. На маникюр бы точно не пошла. Не вижу смысла в этой процедуре, если ногти быстро отрастают. Но у меня и денег нет 🤣, если б были ходила б на другие процедуры: косметолог(считаю самолечение не желательным, это как с любым врачом), лазерная эпиляция(говорят волосы навсегда убирают), но это дорого. И вообще быть ухоженной стоит не малых денег.
Чтобы видеть свой затылок при окрашивании волос достаточно просто иметь два зеркала.