Зачем женщины тратят деньги со своей кровно заработанной зарплаты салонам красоты? Маникюр через 2 недели отрастут, педикюр -есть много средств профессиональных. Ресницы весьма не удобны , глаза болят от них. Брови как у Брежнева,зачем они, аллергия на краску. Увеличивать грудь и губы - моветон. Выпрямлять волосы - есть средства для этого,можно самим все сделать. Единственное массаж, но там получили корочку ,берут дорого,а делают на отье-сь, не прилагая стараний. Фитнес - открываешь Ютуб и делаешь самостоятельно упражнения,главное не лениться. Откормили мы нахлебников , нужно быть самостоятельной и весьма независимой. #красота
Ну по идее Вы правы, у нас даже в богатом районе Москвы больше половины салонов закрылось, а в тех, что остались, сократили штат. Хожу редко, разницы, кстати, нет с теми временами, когда ходила чаще.
я столько всего делю сама, потому что умею и могу или мне накладно это делегировать, что иногда хочу хоть что-то делать не сама. Я не лошадь рабочая, а женщина, маленькая и хрупкая. И потом это общение, а общение улучшает коммуникативные навыки, расслабляет, снимает напряжение.
А стричься или волосы красить тоже самой?
Всё зависит от вкуса девушки. Если его нет, то конечно будут брови как у Брежнева.
вы вообще столько всего лишнего перечислили...
какие то средства профессиональные... выпрямления...
мыло, ножницы.... чего еще то...
Вот хороший парикмахер- на вес золота,но таким мало. В основном криво стригут большинство. И колористов мало, именно профессионалов ,а не мелирование и тупо покраска. Лично я крашу себя профессиональной краской дома ,и никто ничего не сказал. Брови себе крашу сама, ничего там сложного.
Женщины наряжаются и следят за собой только ради дркгих женщин.
Вот хороший парикмахер- на вес золота,но таким мало. В основном криво стригут большинство. И колористов мало, именно профессионалов ,а не мелирование и тупо покраска. Лично я крашу себя профессиональной краской дома ,и никто ничего не сказал. Брови себе крашу сама, ничего там сложного.
Сама-то я себя еще хуже постригу. Я же не могу раздвоиться и зайти со спины))) Красить еще куда ни шло, хотя себе я только брови с ресницами красила, а волосы - оттеночными бальзамами. А если мелирование или какое-то сложное окрашивание в несколько оттенков - не представляю, как тут самой справиться.
Я тоже крашу сама себя. Ещё и концы стригу ровнее чем-то в салоне у профессионала получается.. И чёлку то-же сама себе как мне надо.
У автора не хватает зарплаты на салон красоты, я так понимаю. Иначе какая разница что там другие делают? Я никогда не накачаю себе губы,допустим, мне это не нравится. Но у всех же разные вкусы, какое твое дело вообще? Маникюр дома делают в двух случаях,когда нет денег,а хочется и очень редкий вариант,когда нравится самой делать и у тебя хорошо получается. С фитнес центром тоже всё очевидно, когда дома муж,дети, какие блин упражнения, времени нет. Проще сходить в зал, развеяться. И дома всегда найдутся дела,а абонемент купил и ходишь,хочешь не хочешь)
У автора не хватает зарплаты на салон красоты, я так понимаю. Иначе какая разница что там другие делают? Я никогда не накачаю себе губы,допустим, мне это не нравится. Но у всех же разные вкусы, какое твое дело вообще? Маникюр дома делают в двух случаях,когда нет денег,а хочется и очень редкий вариант,когда нравится самой делать и у тебя хорошо получается. С фитнес центром тоже всё очевидно, когда дома муж,дети, какие блин упражнения, времени нет. Проще сходить в зал, развеяться. И дома всегда найдутся дела,а абонемент купил и ходишь,хочешь не хочешь)
Деньги есть. Вопрос принципа. Ты работаешь ,вкалываешь на работе, зачем отдавать свои деньги за то,в чем нет необходимости? Ну не сделаю я маникюр ,но ведь никто не умрет. Зато зубы лечить - это святое. Вопрос куда тратить деньги,на здоровье не жаль. А вот навязанные услуги ни к чему, кормить нахлебников зачем. Типа "дорого,красиво,богато" и без маникюра замуж не возьмут - это прошлый век. Стабильность - это свое жилье , здоровье свое и близких - вот это ценность ,а не пятки поскоблить за дорого либо маникюр никому не нужный и прочее.
Деньги есть. Вопрос принципа. Ты работаешь ,вкалываешь на работе, зачем отдавать свои деньги за то,в чем нет необходимости? Ну не сделаю я маникюр ,но ведь никто не умрет. Зато зубы лечить - это святое. Вопрос куда тратить деньги,на здоровье не жаль. А вот навязанные услуги ни к чему, кормить нахлебников зачем. Типа "дорого,красиво,богато" и без маникюра замуж не возьмут - это прошлый век. Стабильность - это свое жилье , здоровье свое и близких - вот это ценность ,а не пятки поскоблить за дорого либо маникюр никому не нужный и прочее.
Вы втираете женщинам, что они живут неправильно?)потому что им нравится то,что вам не нужно? Вы понимаете, как это тупо?)
Это все называете адаптивками и стандартами красоты. Зачем нам поддерживать патриархальные стандарты красоты и пытаться кому-то угодить? Просто зачем? Почему мужики не красятся каждый день и не бояться появиться где бы то ни было без макияжа? Почему мужикам можно просто жить и не тратить всех ресурсов на бессмысленное украшательство себя, а женщинам нет?
Стоит перенимать тенденцию у европеек, они давным-давно забили на все и просто живут, но наши снг-шные мужики и недовольны ими, потому что те не ведутся на их требования радовать мужской глаз
Каждый отдыхает по своему. Мне например приятно сходить на манинюр педикюр. Сама себе я так все равно не сделаю. Маникюр делаю без покрытия, просто аппаратный. Ресницы, сиськи, брови не наращиваю, но люблю массаж, люблю групповые занятия, хожу на растяжку. Я и работаю отчасти для того чтобы позволить себе подобный досуг. Конечно можно все и дома делать, но это не мой вариант. Каждому своё
я столько всего делю сама, потому что умею и могу или мне накладно это делегировать, что иногда хочу хоть что-то делать не сама. Я не лошадь рабочая, а женщина, маленькая и хрупкая. И потом это общение, а общение улучшает коммуникативные навыки, расслабляет, снимает напряжение.
Не общение ,а пустая энергозатратная болтовня с тупыми курицами ,если иду в салон ,сразу вежливо затыкаю мастера ,мне совсем не интересно ,с кем спит жена ее брата ,какие болезни у ребёнка и какая сволочь свекровь
так же считаю)
на губы у тебя денег нет
чо ты тупым курицам обьясняешь..
Это все называете адаптивками и стандартами красоты. Зачем нам поддерживать патриархальные стандарты красоты и пытаться кому-то угодить? Просто зачем? Почему мужики не красятся каждый день и не бояться появиться где бы то ни было без макияжа? Почему мужикам можно просто жить и не тратить всех ресурсов на бессмысленное украшательство себя, а женщинам нет?
Стоит перенимать тенденцию у европеек, они давным-давно забили на все и просто живут, но наши снг-шные мужики и недовольны ими, потому что те не ведутся на их требования радовать мужской глаз
ты ленивая и некрасивая
Каждый отдыхает по своему. Мне например приятно сходить на манинюр педикюр. Сама себе я так все равно не сделаю. Маникюр делаю без покрытия, просто аппаратный. Ресницы, сиськи, брови не наращиваю, но люблю массаж, люблю групповые занятия, хожу на растяжку. Я и работаю отчасти для того чтобы позволить себе подобный досуг. Конечно можно все и дома делать, но это не мой вариант. Каждому своё
кококо
Ещё одно скудоумное, у которого салон - ресницы и ногти
Как вы себе сами сделаете стрижку или кератиновое выпрямление? Я тоже не фанат всех процедур, но приходится все равно туда ходить... А если там норм визажист есть, то это повезло! Уже не страшно, если на свадьбу пригласят
Как можно самой себе сделать стрижку, колорирование, морщины заколоть, сделать электроэпиляцию? Это тоже самое что самой себе зубы ремонтировать. Зачем таскаешься к стоматологу? Просто вырви дома сама да и делов то. Ну по твоей логике. И одежду не покупай. Бери и шей, ты ж не безрукая. Не корми нахлебников. Авторка или нищучка или троллятина
Как можно самой себе сделать стрижку, колорирование, морщины заколоть, сделать электроэпиляцию? Это тоже самое что самой себе зубы ремонтировать. Зачем таскаешься к стоматологу? Просто вырви дома сама да и делов то. Ну по твоей логике. И одежду не покупай. Бери и шей, ты ж не безрукая. Не корми нахлебников. Авторка или нищучка или троллятина
Ну вы сравнили. Для этого мед.оброзование нужно, учиться где то 7 лет. А покраска включила ютуб и красишь, я так поняла автора.
Кстати зачем морщины колоть? Старость - это естественно. А стрижки я сама себе через Ютуб делаю. Правда один раз не получилось, и пришлось у парикмахера исправлять. Я бы в салон изредка ходила б.
Я лично предпочитаю чтобы специалисты ко мне домой приходили - есть своя массажистка и парикмахер, которые приходят на дом. Ищу теперь специалист по маникюру и педикюру так как в салон ходить только время терять
Я вот одежду в последние годы привыкла онлайн покупать, по магазинам шастать совсем нет никакого желания.
Согласна. Брови делаю сама, маникюр педикюр. Губы сделать у хорошего мастера жаба душит.
А мужчины все же смотрят на фигуру первым делом. Абонемент на фитнес годовой в месяц выходит дешево, учитывая, что там моешься и заражаешь телефон
Согласна. Брови делаю сама, маникюр педикюр. Губы сделать у хорошего мастера жаба душит.
А мужчины все же смотрят на фигуру первым делом. Абонемент на фитнес годовой в месяц выходит дешево, учитывая, что там моешься и заражаешь телефон
Да сейчас включи Ютуб и там показывают как правильно щипать брови. Но у кого совсем редкие лучше на ламинирование сходить. Это не татуаж, смотрится естественно. Его даже зарубежные звёзды делают. В общем, был бы вкус у девушки. Да ещё и от мастеров зависит, полно криворучек я думаю.
Тебе не нужно, другим нужно. Или твое мнение единственно правильное? Других быть не может,? Ну, тогда ты просто *** ограниченная.