Гость
Статьи
"Красивые и одни"

"Красивые и одни"

Вот читаю тут темы на форуме и через одну под копирку, я умная и красивая и совсем не нравлюсь мужчинам/ и ко мне никто не подходит. И я все думаю, откуда, ну откуда эти девушки берут мысль, что они красивые? У меня в окружении тоже есть девушки, которые так страдают и я могу сказать, что они прям выделяются тем, что страшные или с каким-то дефектом, типа совсем жуткие зубы+странная манера краситься, которая пугает

Все хоть немного симпатичные, ну не прям в паре, но к ним хоть какое-то внимание есть как к женщинам. На улице подходят или подкатывает кто-то.... #красота

Автор
233 ответа
Последний — Перейти

Честно не встречаю тут такие темы

Луна

Возможно характер не очень

Гость

Ну да, соглашусь) за красивыми, даже стервами бегают, еще и не слезут до последнего так просто, а все эти завышенные самооценки, это бред сивой кобылы. Знала красивых, так у них характер жуть и ничё.

Гость

Большинство женщин путают красоту с ухоженностью. Считают раз ресницы нарастили, сделали маникюр, губы накололи, то все красавицы. А на деле там тетя лошадь, только ухоженная. К красивым подходят мужчины, к некрасивым и ухоженным нет

Гость

Не совсем так... Я например красивая, яркая (в хорошем смысле, без вульгарщины), на меня всегда мужики обращали внимание, на улице шеи сворачивают прямо, а женщины часто смотрят со злостью.. Но я одна, потому что очень редко мне кто то нравится из мужчин... Я не из тех женщин, которые лишь бы с кем, только бы не одной быть... Если случается такое чудо и мне кто то понравился, тогда у меня могут быть долгие отношения, но я их прекращаю сразу, как только меня начинает что то сильно не устраивать в них.. И потом могу так же долго опять быть одна.. Пока опять кто то не зацепит.. А цепляет, как я уже сказала очень редко.. Бывает что годами одна.. При этом глядя на меня никогда не скажешь, что я одна... Некоторые не верят даже. Так что вы не правильно вопрос поставили.. Не мужики не обращают внимание, а нам не пофигу с кем быть... Поэтому и одни.

Гость

Можно научится краситься и сделать себе зубы, это не проблема в наше время. Просто бывает такое когда девушка отталкивает своим поведением, высокомерием

Гость
Гость

Большинство женщин путают красоту с ухоженностью. Считают раз ресницы нарастили, сделали маникюр, губы накололи, то все красавицы. А на деле там тетя лошадь, только ухоженная. К красивым подходят мужчины, к некрасивым и ухоженным нет

Да в наше время невозможно быть некрасивой.Нос можно уменьшить, грудь подтянуть, попу накачать. Значит эти дамы недостаточно ухоженные если к ним не подходят

Гость

Можно научится краситься и сделать себе зубы, это не проблема в наше время. Просто бывает такое когда девушка отталкивает своим поведением, высокомерием

И тупостью

Гость

1) *** боится подкатывать к красивым бабам, ищут попроще
2) красивые бабы на простое *** не согласятся, ищут либо богатого, либо люпофь. А люпофь можно искать годами, если пыся не зудит.

Гость
Гость

Ну да, соглашусь) за красивыми, даже стервами бегают, еще и не слезут до последнего так просто, а все эти завышенные самооценки, это бред сивой кобылы. Знала красивых, так у них характер жуть и ничё.

Да это так, но характер стервы быстро надоедает и мужики начинают искать то, что для них комфортно. Красивая стерва это хорошо, но женятся то на тех, кто не только глаз радует, но и душу

Гость

Также девушка может быть слишком скромной и скучной, и даже при красоте с ней не захотят долгих отношений

Гость
Гость

Бегают, потому что стерва дает сладкую пысю.
Или хотя бы намекает, что даст.
А ежели баба холодная надменная, то ее будут обходить.
Смотреть будут, знакомиться не будут.

Гость

они прям выделяются тем, что страшные или с каким-то дефектом, типа совсем жуткие зубы+странная манера краситься, которая пугает
------------------
Вот такие бабы как раз все замужем.
И жирухи, и рожавшие, и с волосатыми родинками на лице, и с кривыми зубами как у кролика.
Потому что они легко дают пысю.

Автор
Гость

Не совсем так... Я например красивая, яркая (в хорошем смысле, без вульгарщины), на меня всегда мужики обращали внимание, на улице шеи сворачивают прямо, а женщины часто смотрят со злостью.. Но я одна, потому что очень редко мне кто то нравится из мужчин... Я не из тех женщин, которые лишь бы с кем, только бы не одной быть... Если случается такое чудо и мне кто то понравился, тогда у меня могут быть долгие отношения, но я их прекращаю сразу, как только меня начинает что то сильно не устраивать в них.. И потом могу так же долго опять быть одна.. Пока опять кто то не зацепит.. А цепляет, как я уже сказала очень редко.. Бывает что годами одна.. При этом глядя на меня никогда не скажешь, что я одна... Некоторые не верят даже. Так что вы не правильно вопрос поставили.. Не мужики не обращают внимание, а нам не пофигу с кем быть... Поэтому и одни.

У вас другая ситуация. Я в посте же писала про то, когда прям нет внимания, о чем часто пишут, а девушка себя считает звездой.

Автор

У вас другая ситуация. Я в посте же писала про то, когда прям нет внимания, о чем часто пишут, а девушка себя считает звездой.

Она просто решила выделиться что она типа красивая))

Автор
Мотиватор Правды

я тоже так думаю.)))

Это неадекватная самооценка в виду защитных механизмов, человеку любого пола сложно признаться самому себе в том, что он не очень... Тем более в наше время соц.сетей и показной красоты, богатства, успеха. Подойди к зеркалу и скажи себе, да. Я не красивый, не богатый, не успешный и у меня нет никаких возможностей это изменить и так вся жизнь пройдет. - А это реальность для большинства, как бы не хотелось верить, что однажды всё изменится. На это почве и возникает неадекватная оценка. Меня никто не любит - так это потому что они не мой уровень просто! Со мной не знакомятся мужчины - просто они боятся сильной женщины - меня! Я не могу ни с кем ужиться. так это не потому что со мной что-то не так, я то идеальная, это они.. он.. она и тд.

Гость
Автор

Иногда действительно красивая девушка не привлекает.Вот нет в ней ни огонька,ни изюминки,нет очарования.А её подруга,проигрывающая во внешности, окружена вниманием поклонников.Есть в ней что-то привлекающее,порода,харизма.Часто дело далеко не во внешности.Красивая,но унылое г...но.

Гость
Мотиватор Правды

Вы можете думать все что угодно.

Гость
Автор

я тоже так думаю.)))

И вы тоже. Рассказала, как есть. Или вы пребываете в полной уверенности, что здесь сидят только страшные и никому не нужные? Хм.. Ну думайте так))

Гость
Гость

Иногда действительно красивая девушка не привлекает.Вот нет в ней ни огонька,ни изюминки,нет очарования.А её подруга,проигрывающая во внешности, окружена вниманием поклонников.Есть в ней что-то привлекающее,порода,харизма.Часто дело далеко не во внешности.Красивая,но унылое г...но.

Какая еще порода?😁
Просто бабенка яппливая, заигрывает с мужлом, хихикает, тряся сисями.
Поэтому и есть поклонники.
Надеются присунуть нахалявку.
А ежели баба строгая серьезная, то всем ясно, что такая не даст.

Гость

Вы можете думать все что угодно.

В принципе как и вы писать)

Гость

И вы тоже. Рассказала, как есть. Или вы пребываете в полной уверенности, что здесь сидят только страшные и никому не нужные? Хм.. Ну думайте так))

Не в том дело кто сидит тут, а в том что и как вы это описали)) мы то не можем посмотреть какая вы, получится вы только для себя это и написали какая вы красавица и т.д.

Автор
Гость

Вы читать умеете? Тут в вашей красоте не сомневются, а в том, что ваш коммент не в тему.

Гость

Автор и очень некрасивые бывают замужем или хотя бы в паре, ну и что.

Гость

Да и вообще внешность - дело вкуса. Есть классика, но знаю женщину, которая расхвадивала свои маленькие глаза как эталон. Ну ей нравится так. Ну и что теперь.

Гость
Atlanta

Это неадекватная самооценка в виду защитных механизмов, человеку любого пола сложно признаться самому себе в том, что он не очень... Тем более в наше время соц.сетей и показной красоты, богатства, успеха. Подойди к зеркалу и скажи себе, да. Я не красивый, не богатый, не успешный и у меня нет никаких возможностей это изменить и так вся жизнь пройдет. - А это реальность для большинства, как бы не хотелось верить, что однажды всё изменится. На это почве и возникает неадекватная оценка. Меня никто не любит - так это потому что они не мой уровень просто! Со мной не знакомятся мужчины - просто они боятся сильной женщины - меня! Я не могу ни с кем ужиться. так это не потому что со мной что-то не так, я то идеальная, это они.. он.. она и тд.

Часто так делаешь? Правда правду себе про своё некрасивое лицо и фигуру вот так вещаешь? Прикольно))

Гость
Мотиватор Правды

В принципе как и вы писать)

Так я же ваше мнение не спрашивала о том, что я написала.. А вы не можете прожить день, если не обосрете кого то.. В этом все ваши комплексы и проявляются..грань чувствуете? А мотиватор правды...

Гость

Ни одна баба не признается, что она страшная. Им же всем в детстве мамы говорили, что они принцессы, которые достойны самого лучшего. А я считаю, что нужно быть честным. Когда мне непривлекательные женщины пишут на сз с целью знакомство, то я честно отвечаю, что они непривлекательные и чтобы искали мужчин попроще, своего уровня.

Гость
Мотиватор Правды

Не в том дело кто сидит тут, а в том что и как вы это описали)) мы то не можем посмотреть какая вы, получится вы только для себя это и написали какая вы красавица и т.д.

Я нормально описала, как есть. Если вас так бесит, что вы не можете убедится в правдивости моих слов, это ваша проблема, не моя. Убеждать и доказывать у меня здесь нет ни цели ни желания. Написала свое мнение по поводу вопроса автора. Но вас это прям не так задело.. Что прямо смешно) у вас так все плохо что ли в жизни и во внешности?чего вы агритесь то)

Гость

Так я же ваше мнение не спрашивала о том, что я написала.. А вы не можете прожить день, если не обосрете кого то.. В этом все ваши комплексы и проявляются..грань чувствуете? А мотиватор правды...

О комплексах это точно не ко мне 😅

Гость

Про комплексы ответил) а на счёт призыва написать про себя, я тоже не наблюдаю)

Гость
Автор

Вы читать умеете? Тут в вашей красоте не сомневются, а в том, что ваш коммент не в тему.

Ну прочла и иди мимо, если не в тему.. В чем проблема то))

Гость

Я нормально описала, как есть. Если вас так бесит, что вы не можете убедится в правдивости моих слов, это ваша проблема, не моя. Убеждать и доказывать у меня здесь нет ни цели ни желания. Написала свое мнение по поводу вопроса автора. Но вас это прям не так задело.. Что прямо смешно) у вас так все плохо что ли в жизни и во внешности?чего вы агритесь то)

При чем тут злюсь не злюсь) дождалась бы тему, где это по тематике подходило бы, там бы вам слова не сказали,) красивая ты наша 😅😅😅

Гость
Мотиватор Правды

О комплексах это точно не ко мне 😅

Ты можешь писать что угодно угодно)) видишь как? Вернула тебе твою фразу..

Гость
Гость

Ни одна баба не признается, что она страшная. Им же всем в детстве мамы говорили, что они принцессы, которые достойны самого лучшего. А я считаю, что нужно быть честным. Когда мне непривлекательные женщины пишут на сз с целью знакомство, то я честно отвечаю, что они непривлекательные и чтобы искали мужчин попроще, своего уровня.

Успешный мужик не будет сидеть на сайте знакомств, значит они и есть ваш уровень)

Гость
Мотиватор Правды

Про комплексы ответил) а на счёт призыва написать про себя, я тоже не наблюдаю)

Так не читал бы...

Гость
Мотиватор Правды

При чем тут злюсь не злюсь) дождалась бы тему, где это по тематике подходило бы, там бы вам слова не сказали,) красивая ты наша 😅😅😅

Не ваша я, это во первых... Тема автора нереальная потому так и ответила.. Это во вторых.

Гость
Мотиватор Правды

И да.. Уверена, если бы тема прходила по тематике.. То и там бы обосрал точно так же, как здесь. уверена в этом. Судя по твоей реакции.

Гость
Гость

И да.. Уверена, если бы тема прходила по тематике.. То и там бы обосрал точно так же, как здесь. уверена в этом. Судя по твоей реакции.

Девушка,вы может и симпатичны чисто внешне,но судя по комментариям душнила и зануда еще та.Не удивительно почему Ваша личная жизнь не складывается

Гость

Ты можешь писать что угодно угодно)) видишь как? Вернула тебе твою фразу..

Конечно могу) как и ты когда пишешь о каких то комплексах) придумай какую нибудь другую причину сначала

Гость

Так не читал бы...

Та прочитал же

Гость

Не ваша я, это во первых... Тема автора нереальная потому так и ответила.. Это во вторых.

Ну раз нереальная, то можно было обойти стороной

Гость

Ошибаешься

Гость

Девушка,вы может и симпатичны чисто внешне,но судя по комментариям душнила и зануда еще та.Не удивительно почему Ваша личная жизнь не складывается

Что и пытаюсь до неё донести 😅

Гость
Гость

Судя по каким моим комментариям? 😂 По тем, в которых я говорю, что человека очень задели мои действия слова про меня мою красоту?)) не.. Хреновый из вас психолог.. Зануды это те, кто не смог пойти мимо.. А в жизни у меня все хорошо.. С чего вы это взяли вообще... Мне хорошо и так и эдак.. И ещё вот так))

Гость
Мотиватор Правды

Конечно могу) как и ты когда пишешь о каких то комплексах) придумай какую нибудь другую причину сначала

Ещё пишут че то пишут о том, что я душная.. 😂 Успокойся уже.. Комплексы у тебя налицо))

Гость
Мотиватор Правды

Ну раз нереальная, то можно было обойти стороной

Так ты сам то чего не обошёл стороной мой коммент?вот научись сначала сам обходить.. Потом другим советуй.

Гость
Мотиватор Правды

Ошибаешься

Уверена.

Гость
Гость

Успешный мужик не будет сидеть на сайте знакомств, значит они и есть ваш уровень)

Нет, я встречаюсь только с красивыми. Насчет сз зря вы так. Это отличный инструмент для знакомств. Я айтишник, много работаю и хорошо зарабатываю, причем по моим фоткам это видно. Мне проще на СЗ познакомится с 30-ю и выбрать лучшую, чем кого-то искать в реале и тратить свое время, за которое я мог бы еще денег заработать.