Гость
Статьи
Пользоваться двумя …

Пользоваться двумя тушами

А вы вскрываете одновременно две туши , если купили две ? Или сперва одну заканчиваете, потом другую ? Туши ведь засыхают быстро , открывать лучше если каждый день пользоваться. #тушонка

Автор
14 ответов
Последний — Перейти
Захария

свиньи и коровы....

У меня всегда две три валяется в косметичке открытых

Настя

Почему вопрос в разделе рецепты?

У меня 2 открыты. Одна старая, другая новая. Сначало старой на один слой, потом новой. Как старая совсем засыхает - выкидываю и пользуюсь только новой. Как-то так

Гость

Тушонка 😂😂😂🤦

Али-баба

Блин. Я подумал...репортаж с мясокомбината. )))

Гость
Мышка Малышка

У меня всегда две три валяется в косметичке открытых

Не сохнут ? Тоже хочу несколькими пользоваться , коричневой, черной, баклажановой ещё попробовать , но я не каждый день крашу , думаю неэкономично будет если засохнут быстро

Гость

Не сохнут ? Тоже хочу несколькими пользоваться , коричневой, черной, баклажановой ещё попробовать , но я не каждый день крашу , думаю неэкономично будет если засохнут быстро

Я и так каждый месяц где-то новую покупаю. У меня все туши сохнут быстро

Гость

Обычно так. Я открываю тушь. Приходит мать дай мне. Даю. Открываю ещё одну. Через неделю мать возвращает, она мне не нравится, дай другую. Я даю и пользуюсь первой. Через неделю мать она мне не нравится, на. Я пользуюсь двумя попеременно 3-4 месяца. Мать скулит что нет нормальных тушей на свете. Я покупаю две и опять по новой. Я нк понимаю, как можно любить таких капризных людей. Если в холодильнике 4 банки сметаны она откроет все четыре. Если там 3 пачки масла, то откроет все 3. Может, она больная?

Гость

Покупала по одной )).и те высохли ( нааерное ) за ненадобностью ..
Зачем две покупаете ?
По акции ?

Гость
Гость

Открытым лет 5 было ,когда еще не высохли ..
Сейчас ...надо проверить .

Гость
Гость

Покупала по одной )).и те высохли ( нааерное ) за ненадобностью ..
Зачем две покупаете ?
По акции ?

Разных цветов )

Гость

Тусить с двумя толстенькими зашибись, главное - чтоб они не знали о существовании друг дружки :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Красота:лицо

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: