Наконец-то оказалась на море, загорела, но лицо обсыпало прыщами. исключила молоко, сахар и тд, а они все равно есть. Как избавиться от них? Чем умываетесь, мажете, чтобы загар с лица не пошёл? Спасибо #прыщи
Солнце сушит кожу. Увлажняйте после солнца.
От прыщей мне помогла избавиться Ретиноевая мазь. Но вот загар вряд ли получится сохранить, так как кожа при лечении мазью шелушиться, кстати благодаря этому рельеф кожи выравнивается. А еще летом нужно пользоваться солнцезащитным кремом.
От прыщей мне помогла избавиться Ретиноевая мазь. Но вот загар вряд ли получится сохранить, так как кожа при лечении мазью шелушиться, кстати благодаря этому рельеф кожи выравнивается. А еще летом нужно пользоваться солнцезащитным кремом.
Подскажите, как правильно пользоваться Ретиноевой мазью? Как часто его надо наносить чтобы помог? Не конфликтует с солнцем?
Подскажите, как правильно пользоваться Ретиноевой мазью? Как часто его надо наносить чтобы помог? Не конфликтует с солнцем?
В идеале конечно лучше обратиться к дерматологу, чтобы он назначил схему лечения, можно еще в инструкции посмотреть, я же наносила мазь на очищенное лицо по вечерам, хотя в инструкции написано дважды в день наносить. Но даже при разовом использовании в течении дня, мне Ретиноевая мазь очень помогла. И как я уже написала, солнцезащитным кремом при выходе на улицу пользоваться нужно.
Пользуюсь утром и вечером крем-гелем корректирующим Серацин ДУО от Либридерм, после него и прыщей меньше и следы от них он делает бледнее. Попробуйте. Очищение хорошее обязательно утром и вечером
Я пользуюсь современным средством - гидроколлоидный пластырь от прыщей с нано-серебром Dr.Acne. Покупаю на ВБ. На ночь приклеил, а утром прыща как небывало #прыщи
Советую записаться в клинику Ретиноиды. Там кожные заболевания отлично лечат и врачи профессионалы. У меня псориаз уже много лет, обращалась туда в ужасном состоянии, но лечение помогло и сейчас я могу позволить себе короткий рукав и шорты.