Гость
Статьи
Считаете ли вы себя …

Считаете ли вы себя привлекательным

Что думаете

Опрос
Что думаете
Диана
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

В смысле, Я считаю??? Это общеизвестно!!!

Гость

Я ни одной бабы не знаю, которая не считала бы себя королевой красоты. По факту они конечно все страшко

Гость

Я ни одной бабы не знаю, которая не считала бы себя королевой красоты. По факту они конечно все страшко

🤣🤣 наглая ложь, мы действительно все красотки😛

Гость

Я считаю себя интересной яркой женщиной. Конечно, я не эталонная красотка, но своей внешностью довольна.

Гость
Дина

🤣🤣 наглая ложь, мы действительно все красотки😛

Ага, ходите и тресёте своими центнерами лишнего веса, а также пахните приближающейся старостью

Гость
Гость

Да, без макияжа и фотошопа, те еще крокодилы.

Гость

Просто хочу посмотреть, есть ли такие, которые ответили НЕТ?

Гость

Нормальная внешность. Глаза большие, фигура норм, волосы густые.

Гость

Волосы длинные, красивые, глаза зелёные большие, нос классический и прямой, средней полноты губы, черты лица все правильные. Фигура стройная, красивые ноги, небольшая аккуратная грудь. Конечно же я красивая.

Гость

Ага, ходите и тресёте своими центнерами лишнего веса, а также пахните приближающейся старостью

Дулю тебе на воротник👋 Ничем мы не трясём и пахнем вкусно, а вот вы так же вкусно пахнете? 🤔 понюхайте, понюхайте🤣

Гость
Дина

Дулю тебе на воротник👋 Ничем мы не трясём и пахнем вкусно, а вот вы так же вкусно пахнете? 🤔 понюхайте, понюхайте🤣

Нюхаю, кроме AXE вроде ни чем неожиданным не пахнет.)))

капец, кто-то ответил "нет"

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: