Гость
Статьи
Крашусь ярко, даже …

Крашусь ярко, даже если особо никуда не нужно идти

Я когда выхожу из дома или иду на остановку, все равно крашусь ярко, мне нравится. Я понимаю, что красится я лучше, когда в люди идёшь надолго, а так как я иду лишь на остановку, то нужно не сильно красится, но не могу себя переделать, мне нравится. Кто такой же?

Дашка симпотяшка
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ахахаахаах я всегда крашусь даже если иду выносить мусор

НоЫВоигура

Таких девушек я называю раскрашками. Моя жена такая же. А вот любовница не красится от слова вообще.

Гость

ну и хорошо. украшать себя и весь этот мир - это женское предназначение.
приятно же, когда на тебя смотрят и восхищаются.

Гость
НоЫВоигура

Таких девушек я называю раскрашками. Моя жена такая же. А вот любовница не красится от слова вообще.

ну так еще бы! у любовницы явно самооценка под плинтусом, если она тебе дает.

НоЫВоигура
Гость

ну так еще бы! у любовницы явно самооценка под плинтусом, если она тебе дает.

Ей вообще нет никакого дела до того,смотрят на нее или нет чужие мужчины,поэтому и не красится,но это мало спасает ее,так как всё равно оборачиваются ей вслед и пытаются познакомиться.

Дашка симпотяшка
Гость

Ахахаахаах я всегда крашусь даже если иду выносить мусор

Это конечно классно, но а потом все равно, когда вы выбросить мусор, вы придете домой и будете сидеть просто дома накрашенная, и никто вас больше не увидит.

Гость
НоЫВоигура

Ей вообще нет никакого дела до того,смотрят на нее или нет чужие мужчины,поэтому и не красится,но это мало спасает ее,так как всё равно оборачиваются ей вслед и пытаются познакомиться.

ну точно, депрессия у нее. суициднется скоро. довел.

Гость
НоЫВоигура

Раскрашками?) Деревенский что ли😂 любовницу себе придумал затейник. Когда совсем не красятся - это комплексы😉

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: