Девочки, хелп
Какими тональными кремами и пудрой пользуетесь или можете посоветовать хорошие?
Какие бы не покупала (и бюджетные и дорогие), ну все не подходят, то жирный блеск, то сухость, то желтит.. просто деньги на ветер
Кожа у меня комбинированная, прыщей и тп нет, максимум это «веснушки», которые не нравятся и круги под глазами, они никак не замазываются, можно сказать всю жизнь с ними😩
И также сама по себе светлая, если беру самый светлый тон, то выгляжу ужасно бледной
И также какие можете посоветовать консилеры? #нуженсовет
Мне Мери Кей нравиться,основа и прозрачная пудра.и под глазами хорошо замазывается.Можно кисточкой ввобще наносить.Не блестит.смотриться хорошо.Берите чуть темнее оттенок тогда,раз светлый не подходит.
Сейчас bergamo пользуюсь. Мне нравится. Чтоб хорошо ложился надо подготовить кожу. Возможно подобрать основу под макияж.
Revlon Colorstay, тот который для комби и жирной кожи
Я вообще от вивьен сабо кабаре премьер. Она не шибко перекрывает, но в целом очень естественно
А вы смотрели обзоры бьюти блогеров? На ютубе уже всё про всё рассказали.
Мне корейский СС-крем в NL нравится: увлажняет, натурально матирует, без эффекта маски, не течёт в жару.
От тональных средств давно отказалась, пользуюсь CC cream ESTRADE satin finish, он наносится легко, выравнивает тон кожи + SPF 10, особых покраснений он не скроет, для этого я использую консилер. Консилеров на примете пока три: 1. ESTRADE good morning! 2. Кремовый консилер STELLARY (но он быстро заканчивается) 3. Консилер Influence Beauty Equilibrium, антивозрастной
Кожа моя в зимнее время сухая, в летнее - имеет блеск (использую матирующий салфетки), есть веснушки.
Девочки, спасибо большое за ответы🤍🤍
Попробуйте крем лора SPF 50+. В этом креме четыре в одном. Защита, увлажнение, омоложение + отбеливание. Он поможет решить проблему с веснушками и темными кругами. В составе есть хромабрайтон- вещество, которое осветляет и выравнивает цвет лица. Сама им пользуюсь. Тоже веснушки.