Зачем их наращивать, если можно красить тушью?
У знакомой в море отвалились ресницы при парне, он ей сказал думал она и без мейка красивая.
Одна на работе прилепила - сидит хлопает опахалами, выглядит как в кабаре, мало монтируется с деловым обликом.
У меня средние по величине ресницы, тушь вполне устраивает.
Просто интересно, почему этот вид так востребован.
ну типа все телки делают и они тоже тогда. стадная фигня..
А я люблю наращивать ресницы (не опахала, а натуральный эффект, чтобы подчеркнуть взгляд). Особенно спасает в летнее время, когда туш осыпается и отпечатывается на нижнем веке и плюс сокращает время сборов с утра.
Это красиво и удобно, но зависит от мастера и от желаемого эффекта)
У знакомой в море отвалились ресницы при парне, он ей сказал думал она и без мейка красивая.
Бедный. У него наверно челюсть отвисла и дар речи потерял от увиденного процесса массового выпадения нарощенной фигни.
Вы сейчас говорите про накладные ресницы. Ту да, я согласна, они могут выглядеть вульгарно, быть не уместны в повседневной установке. Наращенные ресницы не могут взять и отвалиться, да, они со временем отпадают по пучку, редеют, но потом делается коррекция. Это очень удобно,особенно летом. Не нужно ничего там красить, свободно можно купаться( и никакая Ваша тушь,хоть водостойкая не сравнится с ресницами, ибо от нее все равно будет эффект панды). Так же не тратишь время на макияж, что тоже выручает. Да и смотрится чаще всего красиво, главное, что бы мастер был хороший. Да и вообще это дело каждого.
да ладно отвалились, у меня аллергия началась ужас, еле вылечила. Больше не наращиваю. Свои шикарные отрастила активатором роста horse force, даже тушью редко пользуюсь теперь
Думаю это были накладные
Ну нарощенные ресницы делают взгляд выразительнее. Но сама не любитель этого, отращиваю свои