Волосы выпадают, ногти слоятся, кожа очень сухая, синяки под глазами и т.д.
Масло кокосовое и лавандовое для волос и ногтей, несколько кремов (питательные и увлажняющие). Помогут ли эти средства убрать последствия низкого гемоглобина? Или пока он низкий ничего не поможет?
Что ещё посоветуете для улучшения волос, кожи и ногтей?
Масла то причем?
Питание, медикаментозное лечение
кремЫ!
Вы хотя бы месяц пропейте препарат железа,а то какой смысл ухаживать за волосами,которые организм сбрасывает из-за нехватки гемоглобина.
А кроме гемоглобина что у вас?
Думаю с низким гемоглобином можно иметь нормальные ногти и волосы. Витамины действительно важны, следите за питанием. Высыпайтесь и не будет синяков под глазами. Для волос укрепляющий уход, для ногтей тоже, для тела крем и будет все хорошо
Думаю с низким гемоглобином можно иметь нормальные ногти и волосы. Витамины действительно важны, следите за питанием. Высыпайтесь и не будет синяков под глазами. Для волос укрепляющий уход, для ногтей тоже, для тела крем и будет все хорошо
Укрепляющий уход для ногтей? Если слоятся это поможет?
Можно же параллельно ухаживать за кожей, волосами и ногтями. В любом случае хуже не будет. От выпадения волос мне помогла Ультра укрепляющая маска Horse Forse Milano и делать массаж кожи головы обязательно. Это все в совокупности стимулирует рост волос, а после масочки они ухоженные, гладкие и шелковистые
Думаю, стоит посетить врача. За кожей ухаживаю очень тщательно. Пью витамины, стараюсь правильно питаться, посещаю косметолога. Иногда пользуюсь детским кремом. УрокрЭМ5 хороший очень. Кожа не шелушится.
Проблему нужно решать не только снаружи, но изнутри. Пропейте витамины. Могу посоветовать Лостерин, хороший комплекс, витамины специально подобраны для улучшения состояния кожи
Гемоглобин поднимать в любом случае. Для улучшения состояния кожи можно использовать пептидную косметику и мягкие кислоты, они на данный момент самая эффективная, плюс натуральный пептид пропить курсом. Мне в этом отношении нравится Овариамин.
Ничего нового не скажу - поднимайте гемоглобин, принимайте препараты, для ускорения улучшения состояния попейте витаминный комплекс для кожи, волос, ногтей Эвалар, курс не менее 3 месяцев.
Я подняла гемоглобин, пропив курс железа хелат эвалар, советую Вам поступить так же. Пейте по 1 таб. в день во время еды на протяжении 2 месяцев и все наладится. Здоровья вам крепкого :-)