Здравствуйте. Мне скоро 40, хочу начать делать самомассаж лица. Посоветуйте пожалуйста, кто делает дома недорогие кремы или масла,что вы используете-просто я посмотрела видео-на одну процедуру очень много косметического средства уходит.Также буду благодарна за ссылки на проверенные методики,каналы и отзывы, как эффективна эта процедура ,если делать самостоятельно. #лицо #уход
Делает дома кремы???
Пользуюсь маслом миндаля 8 месяцев в году, когда погода не очень. Результат пэрсик.
Самомассаж самомассажу рознь. Есть такие которыми можно и навредить. Надо знать первопричину проблемы на лице, чтобы не просто «замаскировать» последствия, а именно устранить их навсегда. С лицом нельзя работать в отрыве от тела, т.к. лицо напрямую связано с телом. Например, при достаточной подвижности тканей можно за один массаж стопы воочию увидеть изменения на лице.
Обратите внимание на методику Натальи Жуковой. Но она (методика) не для ленивых, а для усердных и действительно мотивированных. С наскока её освоить не получится, плюс нужен комплексный подход. Рекомендую попробовать с помощью тренера. Поищите в интернете по запросу: «клуб Ango самомассажи».