Гость
Статьи
Красота. Какие есть …

Красота. Какие есть эффективные средства от морщин?

Добрый день. Какие есть эффективные средства от морщин? #красота

22 ответа
Последний — Перейти

Смотря какой возраст🤷🏼‍♀️

Гиалуронка с коллагеном. Внутрь. И питаться нормально.

Ботокс)

Z_оро черный лис

Не хмурится☝️

Наталья

Согласна, питание очень важно. Для области вокруг глаз использую гиалуроновый гель-патч Максимальное увлажнение Либридерм, увлажняет кожу, делает ее более подтянутой и разглаживает морщинки, отеки убирает

Эльза
Naughty Raccoon 🦝

Гиалуронка с коллагеном. Внутрь. И питаться нормально.

Есть противопоказания. Вот почему о них никто не пишет?

Эльза

Есть противопоказания. Вот почему о них никто не пишет?

Какие у вас всё противопоказания?

Валерия

Моя косметолог очень часто говорит, что главное для молодости кожи - это увлажнение. И рекомендуют средства, содержащие мочевину. Очень эффективно увлажняет аптечный крем Урокр. Действительно, классно помогает.

Гость

Уколы)

Гость
Гость

Уколы)

Ну это крайний случай...

Гость
Гость

Ну это крайний случай...

Зато быстрый)

Гость

Смотря какой вы эффект хотите. Я за то чтобы ничего не колоть, а увлажнять кожу кремами. И стараюсь не щуриться, поэтому часто хожу в солнечных очках

Гость
Гость

Смотря какой вы эффект хотите. Я за то чтобы ничего не колоть, а увлажнять кожу кремами. И стараюсь не щуриться, поэтому часто хожу в солнечных очках

Крем именно увлажняющий или против морщин?

Гость
Гость

Крем именно увлажняющий или против морщин?

У меня лично питательный крем Буренка Хорс форс. Он увлажняет хорошо, при этом не слишком жирный. Питает кожу, так мне кажется даже морщинки немного выровнялись

Гость
Гость

У меня лично питательный крем Буренка Хорс форс. Он увлажняет хорошо, при этом не слишком жирный. Питает кожу, так мне кажется даже морщинки немного выровнялись

А сейчас цена какая?

Гость
Гость

А сейчас цена какая?

За 553 вот только новую баночку взяла

Елена

Доверяю только тем компаниям, которые успели заслужить хорошую репутацию в течении многих лет. Так что свои фурункулы и прыщи лечил здесь, в НДЦ Ретиноиды. Очень даже хорошие результаты!

омега 3-6-9 от эвалара, гидролизованный коллаген и гиалуронка. вместе действуют отлично, питают и разглаживают мелкие морщинки. если ещё и внешний уход правильный добавить, то эффект вообще шикарный будет

Катя

От морщин много средств и каждая выбирает свое. Кремы и масочки только поддерживают эффект, если он есть от чего то другого. Я для себя выбрала уже лет пять назад Релатокс. Укол который не дает мышцам сокращаться чрезмерно и препятствует морщинам. Довольна, рекомендую всем подругам.

Коллаген! И ничего больше. Попробуйте пропить курс говяжего порошкового коллагена, именно говяжего! не надо пить рыбий, это все ерунда. потому чтоживотный белок в разы ближе человеческому белку, чем рыбий, он менее аллергенен и более безопасен для нас.Я вот уже два месяца пью коллаген от azenua. Мне зашел, один из лучших, которые я пробовала.

д

Мне кажется, что самый лучший препарат наа сегодняшний день Релатокс. Он убирает любые морщины, и ранние, и возрастные. Безопасный, мягкий по действию препарат. Процедура всего полчаса, не больше. Зато результат до 9 месяцев.

Гость

Ботокс, диспорт. Мышца расслабляется. Если в некоторых местах не подходит ботокс - мягкий филлер. Ну и питание правильное, необходимое количество воды, качественный домашний уход (лучше чтоб косметолог подбирал). Лазеры разные хороши. Все упирается в деньги и сколько можете потратить) база - ботокс)

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: