Гость
Статьи
схожу с ума из-за …

схожу с ума из-за внешности

Итак, здравствуйте! Я тут пишу впервые и очень надеюсь на отклик. Начну немного отдаленно: я всегда себе нравилась. С детства мне говорят, ой какая красавица. Это говорили тети, дяди, соседи. Когда была в младших классах мальчикам нравилась и нередко. В средней школе тоже было, часто получала комплименты и от тех, кто старше. Мне говорили, что когда вырасту, буду очень красивой. В 9 классе набрала в весе ощутимо, но даже тогда находились те, кому я нравилась внешне. На первом курсе я совсем уж ушла в учебу, так что никуда не выходила, кроме универа. Там же пытался познакомиться со мной экзаменатор (был чуть старше меня). Это я всё к тому, что я всегда получала внимания, клянусь, это не "посмотри какая я крутая", теперь всё это не имеет для меня никакого значения. Где-то с того же первого курса я начала замечать в себе изъяны и очень существенные. Мой нос немного широкий (от родителей), но раньше он так не выделялся. А сейчас, думаю, он стал больше. Глаза ассиметричны, лиц, несмотря на то, что я похудела, будто стало пухлей. Я просто из ряда "без слез не взглянешь". Недавно прислали фото с мероприятия, где я стою со своей знакомой, и на ее фоне я просто лягушка. Мое лицо ПЛОХОЕ. (Пускай и в отличие от нее я не была накрашена (справедливости ради, стоит сказать, что она накрасила только губы и нанесла тон) и без уложенных волос. И если раньше я быстро обо всем забывала через пару часов, то в этот раз меня фотографии доводят до истерики. Вот так всю жизнь представляешь себя по одному образу, а кто-то кидает несколько фото и ломает всё представление и самомнение. Я знаю, что сейчас говорю как человек с нездоровой самооценкой... И не представляю, что делать. НЕ понимаю, как можно выглядеть настолько по-разному на разных фотках. Не понимаю, как кто-то мог делать мне комплименты искренне и кому я могла нравиться... Я очень устала от своего лица. При этом я никогда и никого в своей жизни не считала уродливым/уродливой. Я для себя первооткрыватель. Извините, что так много.

ромашка
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Если увеличиваются черты лица,это симптом акромегалии.
Но, скорее всего,ты просто к себе придирчива,и ещё нефотогенична-поэтому и комплексы

ромашка
Гость

Если увеличиваются черты лица,это симптом акромегалии.
Но, скорее всего,ты просто к себе придирчива,и ещё нефотогенична-поэтому и комплексы

а разве нос и уши не растут со временем? ну он стал чуть шире, я так думаю. тут еще повлияло, что я ударилась и он теперь с горбинкой небольшой...

Гость
ромашка

а разве нос и уши не растут со временем? ну он стал чуть шире, я так думаю. тут еще повлияло, что я ударилась и он теперь с горбинкой небольшой...

наверно он просто сам с горбинкой, есть у родственников такие?

Гость

а кто был фотограф? есть люди они не умеют фотать, только портят.

Гость

Многие люди плохо получаются на фотографиях.

Гость

наверно он просто сам с горбинкой, есть у родственников такие?

Нет, у папы он чуть широкий (вот в него), а у мамы прямой, но я на неё совсем не похожа. Точно помню, как больно в детстве ударилась. Он поэтому немного красивой с Левой стороны)

Гость

а кто был фотограф? есть люди они не умеют фотать, только портят.

Какой-то парень фоткал на телефон. Но плохо получилась только я, почему-то) поэтому на него списать не получится.

Гость

Многие люди плохо получаются на фотографиях.

хочется в это верить, потому что на видео я себе в разы больше нравлюсь. Просто дело в том, что я везде разная. Где-то нос и правда широкий, а где-то нормальный. Где-то я символичная, а где-то… просто удаляю фотки от безысходности

ЛюбопытнаЯ

Это у всех так с фотографиями, всегда выбираем те на которых мы себе нравимся. И да с возрастом все меньше и меньше таких фотографий...

Гость

скатайте на юга, там вы столько комплиментов услышите в свой адрес, что хватит их на несколько лет вперед.

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня:
Следующая тема
Предыдущая тема