Зачем в последнее десятилетие молодые люди начали отращивать густые и длинные бороды ?
Зачем многие парни начали отращивать огромные густые длинные бороды ? С какой целью стараются "казаться старше", а на деле - уродуют свою внешность и тратят немалое количество денег на уход за столь древним рудиментом ? Что хотят этим доказать ?
Под басмачей косят
Страна отуранивается стремительно
На дворе 21 век
Женщины заявляют, что не обязаны брить ноги и звезду, и они правы.
Так почему же мужчины не в праве не брить свою рожу?
показатель мужественности. особенно бомбануло у всех после бородатой дамы на евровидении. мужики не смогли пережить, что у них отнимают их чисто мужицкую фишку.
Могут -и отращивают .
Одни -для доказать .
Другие -чтобы отличаться от женоподобных .
Третьи -??
Четвертые -??
Какая разница ?
Почему нет? Кому-то нравится это, кому-то нет.
Не будем же мы критиковать людей за то, что у кого-то волосы короткие, а у кого-то длинные:)
зато уровень тестостерона за километр видно.
С автором не посоветовались. Безобразие!
Я отращиваю потому что бриться лень.
Личное дело каждого, но выглядит в лучшем случае комично.
Он лысый, но зато с густой бородой. Ой-ой-ой!
Я уже не совсем молодой (30+) и то же не понимаю прикола. Может просто кому то борода идёт и с ней они выглядят лучше.
Я в 2015-м тоже б0роду отпустил и однажды потерял в ней 0гр0мную к0зюлю! Нашёл через месяц, подсохла слегка, к0мпактнее стала.
У меня муж тоже бородач, зато его Масло для бороды прекрасно использую для волос, классное, правда он не знает🤷🏼♀️
Сообщение было удалено
женщины тут общаются. а вот что ты тут забыл, додик?
Косят под чурок
Показать, что у них лобковая мотня на лице растёт. Это мерзко.
На самокате , в коротеньких штанишках и с бородой до груди. Выглядят как акселераты: развитое тело, а мозг на уровне подростка. Не понимаю такую моду . И ещё это наверное неудобно- ухаживать надо за бородой и следить, чтоб крошек на ней не оставалось.
Это противозачаточное лицо. Помогает от нежелательной беременности у женщин!)))
Борода органично смотрится на нерусских. К лицу как говорится. И то если борода ухожена, помыта и прострижена, а не грязная липкая и хаотично болтающаяся лопата. У русских обычно тощие плешивые рыжие бородки как у козликов, смотрится отвратительно. Мне вообще бородатые не нравятся. С гладким лицом красивее, но мода есть мода. Растят этот срам на лице. Особенно мерзко выглядят низкорослые плешивые мужичонки с козлиной бородкой. Бэээээ
Борода органично смотрится на нерусских. К лицу как говорится. И то если борода ухожена, помыта и прострижена, а не грязная липкая и хаотично болтающаяся лопата. У русских обычно тощие плешивые рыжие бородки как у козликов, смотрится отвратительно. Мне вообще бородатые не нравятся. С гладким лицом красивее, но мода есть мода. Растят этот срам на лице. Особенно мерзко выглядят низкорослые плешивые мужичонки с козлиной бородкой. Бэээээ
На русских тоже красиво. Если, как вы написали выше, борода не козлиная и не как у батюшки.)
Бесит эта мода.
На самокате , в коротеньких штанишках и с бородой до груди. Выглядят как акселераты: развитое тело, а мозг на уровне подростка. Не понимаю такую моду . И ещё это наверное неудобно- ухаживать надо за бородой и следить, чтоб крошек на ней не оставалось.
Там не только крошки, но и супы, подливы, фээээ