Гость
Статьи
Я не Беллуччи

Я не Беллуччи

Если вы тоже не Моника Беллуччи в плане внешних данных, не эффектны от природы, как живете-поживаете? Мне вот грустно.

Автор
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

Я не Беллуччи. Я лучче

Гость

Белуччи вообще не идеал)))

Гость
Гость

Белуччи вообще не идеал)))

для кого-то идеал, для кого-то нет. все относительно, но то что выглядит офигенно - этого у нее не отнять.

Гость

без макияжа и фотошопа Беллуччи - обычная немолодая тетка

точно не Беллуччи & не брюнетка.
Отлично живу)Смысл грустить ?

Гость
Гость

Я не Беллуччи. Я лучче

😄😄😄

Гость
Pacific

точно не Беллуччи & не брюнетка.
Отлично живу)Смысл грустить ?

Но вы эффектны?

Гость

автор, подберите мейк-ап, прическу, будете не хуже.

Гость

Но вы эффектны?

я, скорее, обаятельна. В общем - какой то шарм все же выдали, ну и некоторые привлекательные детали внешности.) На это все и ловим )
А вы?

Вас что-то не устраивает в вашей внешности, или вы просто перфекционистка - отличница и тюкаете сами себя? Если - да, бросайте это занятие и начинайте любить себя такой какая вы есть)

Гость
Pacific

я, скорее, обаятельна. В общем - какой то шарм все же выдали, ну и некоторые привлекательные детали внешности.) На это все и ловим )
А вы?

Вас что-то не устраивает в вашей внешности, или вы просто перфекционистка - отличница и тюкаете сами себя? Если - да, бросайте это занятие и начинайте любить себя такой какая вы есть)

Я понимаю, что красота -- субъективное понятие, но тем не менее замечаю, что все равно есть женщины, на которых смотрят больше. Смотришь на нее и думаешь: вау, перед такой никто не устоит. Это просто природное в них, а не столько макияж, прическа и прочее.

Гость

Как то не впечатляет,ни внешность,ни харизма, миловидная скромная ,приятная

Дочь Дева как пародия,но берет юностью

Гость

Я понимаю, что красота -- субъективное понятие, но тем не менее замечаю, что все равно есть женщины, на которых смотрят больше. Смотришь на нее и думаешь: вау, перед такой никто не устоит. Это просто природное в них, а не столько макияж, прическа и прочее.

Все люди разные, вы точно это знаете.
Каждый человек - это такой собственный коктейль из внешности, душевных качеств, способностей, чувст, каких-то еще компонентов.. Вот есть очень красивые коктейли, но их совершенно невозможно пить - если они не совпадают с вашими вкусовыми предпочтениями )
так и с людьми. У всех разные вкусы касаемо внешности противоположного, а может, и своего пола . Поэтому не стоит расстраиваться. Просто будьте лучшей версией себя.

Я очень люблю красоту ) в любом ее проявлении, меня она вдохновляет. Красивые женчины лично меня мотивировали )
что-то "экстра " к внешности - гармония с самой собой и легкая влюбленность - это преображает любого в лучшую сторону

Белая Ночь

Я ваще страшко 150 кг и не парюсь)

Грустина Укулеле

Я вас удивлю, но семь миллиардов людей не Моника Беллуччи. Моника одна. 😂

Гость
Грустина Укулеле

Я вас удивлю, но семь миллиардов людей не Моника Беллуччи. Моника одна. 😂

Моника у меня просто как пример яркой женщины.

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: