Для чего они ее отращивают, потому что модно?
У моего мужа борода. Она ему очень идёт.
Осенью сбривал, совсем другой человек. Встретила бы на улице, не узнала. )
Как правило бороды отращивают для самоутверждения. Раньше в драку лезли, чтобы самоутвердиться настоящим мужчиной, ныне бороды отращивают. Но в обоих случаях у них одинаковая проблема с психикой.
У меня постакне, борода хоть немного его скрывает.
Бриться им просто лень, вот и все
За бородой уход нужен, чтобы она красиво смотрелась. Бриться проще.
Муж раз в две три-недели посещает барбершоп, плюс ежедневно надо ее мыть, причесывать, поддерживать аккуратную форму.
Раз в три недели посетить барбершоп и помыть её во время умывания и расчесать это гораздо проще и быстрее, чем бриться каждый раз день.
Терпеть не могу эту моду.
Я женщина. Но видела, сколько времени уходит у мужиков на бритье по утрам. Что вы мне рассказываете, что к парикмахеру сложнее сходить раз в три недели, чем бриться каждый день .. Ага. Верю..
Вы наверное не понимаете, чтобы борода была приличного вида , мужчины также подбривают шею, щеки практически ежедневно. Мастер создаёт форму бороды,, и если ее не поддерживать, то все зарастает уже через неделю. У кого-то и раньше. )
Вы наверное не понимаете, чтобы борода была приличного вида , мужчины также подбривают шею, щеки практически ежедневно. Мастер создаёт форму бороды,, и если ее не поддерживать, то все зарастает уже через неделю. У кого-то и раньше. )
Это из разряда-за лысиной ухаживать или за длинными волосами.)