Опишу ресницы: длинные, загиба не имеют, имеют лишь тонкий намёк на него) Подкручиваю щипцами. Поэтому нужна тушь, чтобы держала эту закрутку. В общем, ориентируюсь на 1)поддержание закрутки 2)объём 3)насыщенный чёрный цвет 4)ну и удлинение 5)бюджетная (до 600р), ну и остальное это само собой это качество, чтобы не осыпалась, без комочков и тп. Много критериев конечно, но если есть такая тушь, то подскажите плиз. Пробовала люкс от ланком, часто не оправдывает себя, особенно когда щётка слипаться начинает #макияж #тушь
Кабарет премиер, мэйбеллин скай хай. Разделяют, удлиняют сильно. Ну эт туши легенды, должны были о них слышать
Вивьен сабо.подкручивающая,держит хорошо.
Ламинирование ресниц не хотите сделать? Плюс окрашивание. Забудет про тушь.)
По теме- Мейбелин, Лореаль, Вивьен Сабо нравились из бюджетных, но я уже давно пользуюсь Ив Сен Лоран, для меня это лучшая тушь. Но, конечно, не бюджетная.
кабаре-то чем не устраивает?
Первую пробовала, цвет какой то слабый, ресниц не видно, то есть нет такого объёма. Ещё пробовала одну легенду evelin real shock, но она отпечатывается и поэтому бесит)
В два слоя можно красить, возьмите кабарет премьер водостойкую, она такая же крутая по эффекту, но при этом как и все водостойкие жестко фиксирует загиб
Макс Фактор.
Завиток держат только водостойкие туши. Из хороших бюджетных, например Catrice Glam&Doll светло-голубая.
Если нужен хороший керлер, то у Surratt Beauty отличный. Лучше него не видела.
А разве может тушь одновременно и давать объем, и удлинять? Для меня это новость.