Фигуристка. Вот так я представляю себе настоящую русскую девушку. Согласны. Прям всегда смотрю на нее и удивдяюсь она как будто из мультика про царевну вышла.
Деревенская у нее внешность
нет
Она еврейка вообще-то. Плохо вы разбираетесь в исконно русской внешности.
На царевну она не похожа, другой типаж. Царевны поизящней в целом.
Не то что на царевну, а вообще на русскую такую бабу
Красивая внешность, редкая в своей самобытности, сейчас такой нет ни в кино, ни в театре, ни в журналах. Главное, чтобы не начала отрезать себе щеки и качать рот.
Ну не типично русская, но славянская
Русская внешность это у Кирстен Данст, Юлия Перисильд, Мария Кожевникова.
Анастасия Мишина на польку похожа
А че меня проплачивать, я каждый год фигурное катание смотрю и поражаюсь ее внешности русской коренастой.
Фигурное катание - это спорт , который приветствует маленьких девочек! Коренастых ко всему. Художественная гимнастика и балет - вот тут ценятся длинные пропорции ног. И тут и там есть типично русские лица , но фигуры и строение могут очень отличаться
Вы просто выбираете тех кто вам нравится чтоли, вообще то Мишина и есть чисто русская. А вы каких то украинок, евреек, европеек перечислили. Пересильд даже по фамилии не русская.
С чего вы взяли что мне они нравятся. Я к ним никак не отношусь что они есть,что нет. Назвала тех у кого типичные русские черты лица,а это круглое лицо с высокими скулами, зеленые, серые или голубые,светло-карие глаза.
Высокие скулы это фишка русских девушек.
Зарубежом наших девушек по такому лицу определяют,у них там у всех узкое лицо.
Узкое лицо без высоких скул- у полек, скандинавок, американок, англичанок,евреек, армянок, грузинок, гречанок,испанок,
Причем тут похода, это в ваших фантазиях она на кого то там похожа. Есть факты. Мне вообще говорили что я на филлипинку похожа, так это субьективное мнение. Кирстен Данст по факту не русская и корней не имеет, вот и все. А то будут щас тот похож этот похож
Сообщение было удалено
Укоаинцы, это болгары, румыны, цигане и тд, смешанные с русскими. Вот вам и украинец
Норвеги и Русские имеют общую гаплогруппу. Это последние научные данные
С русской внешностью больше Виктория Синицина ассоциируется.Мишина мне внешне совсем не нравится, хотя спортменка хорошая и волевая
С чего вы взяли что мне они нравятся. Я к ним никак не отношусь что они есть,что нет. Назвала тех у кого типичные русские черты лица,а это круглое лицо с высокими скулами, зеленые, серые или голубые,светло-карие глаза.
Высокие скулы это фишка русских девушек.
Зарубежом наших девушек по такому лицу определяют,у них там у всех узкое лицо.
Узкое лицо без высоких скул- у полек, скандинавок, американок, англичанок,евреек, армянок, грузинок, гречанок,испанок,
Бред полный, где там у Пересильд русское что то?