Гость
Статьи
Как спасти кожу?

Как спасти кожу?

Кожа лица обезвоживаная, пересушенная, как её спасти #лицо

8 ответов
Последний — Перейти
Мужло подлое

К ДЕРЬМОтрологу иди

🍣

Деточка у тебя амнезия? Ты об этом вчера спрашивала и тебе дали неплохие советы. Следуй им и все будет ок

Катарина

да это действительно проблема. Часто причина в дефиците в коже витамина А, он как раз отвечает за увлажненность кожи. Полезно добавлять в уходовые средства этот витамин А. Можно прямо из ампул. А удобнее подмешивать мазь Видестим, состоящую из витамина А на мазевой основе. Она лечебная для кожи. И кожу буквально вылечит от сухости.

Мужло подлое
Катарина

да это действительно проблема. Часто причина в дефиците в коже витамина А, он как раз отвечает за увлажненность кожи. Полезно добавлять в уходовые средства этот витамин А. Можно прямо из ампул. А удобнее подмешивать мазь Видестим, состоящую из витамина А на мазевой основе. Она лечебная для кожи. И кожу буквально вылечит от сухости.

Из отзывов:

мазь Видестим так сильно увлажняет и пропитывает кожу, что помогла мне избавиться от такой деликатной проблемы как анальная трещина. Наносила несколько раз в день и в итоге трещина прямо вроде как склеилась. Перестала беспокоить.
Автор отзыва: Таня
Дата отзыва: 15 апреля 2022

Ульяна

Детский крем вам в помощь. УрокрЭМ очень нравится. В составе мочевина, кожу отлично увлажняет, она нежная после него и ухоженная. Никакой сухости.

Ольга

Максимально увлажнять, попробуйте крем ультраувлажняющий Еco-refill Librederm, например, он с низкомолекулярной гиалуроновой кислотой, отлично помогает от сухости, стянутости и шелушений. На ночь можно питательный

Анна

Я принимаю vitabeauty с гиалуронкой, это отличный комплекс, в составе у него есть еще антиоксиданты и витамины, которые положительно воздействуют на саму кожу, а еще и борются с преждевременным старением. Принимала я его в течение месяца, это стики с желейными батончиками приятными на вкус. Результат меня приятно радует теперь, кожа моя гладкая и упругая, даже мелкие морщинки разгладились.

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема