Как Вам качество люксовой косметики? Сильно отличается от обычной?
мне не нравятся их тяжелые бутылки в люксе. масс легче в руке держать.
Конечно. Перешла и не жалею.
Я наоборот перешла. Не только из-за денег. Просто поняла, что эффект от косметики люкс ничем не отличается от хорошего масс маркета. А перепробовала я кучу всего от люкса, и уходовую косметику, и декоративную. Иногда покупаю себе кремчик какой-нибудь от люкса, и убеждаюсь, что зря потратила деньги. Недавно вот лак для ногтей от Шанель купила, цвет красивый, но он точно так-же отколупывается на 3 день.
Я наоборот перешла. Не только из-за денег. Просто поняла, что эффект от косметики люкс ничем не отличается от хорошего масс маркета. А перепробовала я кучу всего от люкса, и уходовую косметику, и декоративную. Иногда покупаю себе кремчик какой-нибудь от люкса, и убеждаюсь, что зря потратила деньги. Недавно вот лак для ногтей от Шанель купила, цвет красивый, но он точно так-же отколупывается на 3 день.
Та же фигня ) Про лаки - никогда не угадаешь вообще. Я в салон хожу на уходовый, покрываю дома, т.к. люблю менять маникюр и сама креативить. Так вот бывает просто цвет в магазине понравился, дешёвый, а ложится и держится лучше шанели. А в креме главное состав и индивидуально чтоб подошёл. Вот декоративку беру люкс, но это уже вкусовщина, чисто эстетически оформление нравится. Могу и из массмаркета взять что-то интересное, и бывает на редкость удачно. Бывает и ни о чём, и у люкса ни о чем бывает, но реже конечно. Вообще никакие серьезные проблемы даже люкс не решит, чисто поддержка и уход, достойные бывают продукты и в массмаркете, и много. А серьезные проблемы - это к косметологу на процедуры, и уже по его рекомендации брать уход, проф или аптеку.
Очень отличается, как небо и земля. Я поначалу тоже задавалась этим вопросом, а потом решилась и стала покупать люксовую косметику. Дорого, скрывать не стану, но результат радует, нравится, стоит своих денег. Сейчас научилась экономить на этой косметике, покупаю с большой скидкой по подписке огонь в РИВ ГОШе. А раньше приходилось копить, чтобы купить то, что хочется.